Перейти к содержанию

Отдам безвозмездно, то есть даром.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

отдам переднюю пассажирскую подножку и среднюю выдвижную.

первая по состоянию вообще в поряде,

вторая терпимо, но на выдвижение ни разу не опробована.

кирпичик мороженки ссср или чарли приветствуется.

отдано хорошему человеку
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

А может тему переименуем в "отдам бесплатно, приму в дар" или что то в этом роде, а то неохота списком половину гаража выкладывать( тупо лениво )))

Опубликовано

@Kova,Что-то я не пойму, если ветку переименовать, то список сам собой выложится? :28: )))

Опубликовано

@NAKAMI,Просто, если кому то что то нужно, то проще спросить у одноклубников нежели ждать пока напишут :" отдам, а то зе-ли под ногами: противотуманки штатные, противотуманки BOSCH, пружины от крузака и т.д."

Опубликовано

Серег, многим просить неудобно, попрошайничество - плохо, с детства забито в голову. Да и если я каждый тут напишет список из 300 позиций, что ему нужны) устанем читать, а потом будем выбирать: "таааак, этому отдам болтики получше, этому похуже, а этому не дам. А туманки бош вообще все хотят... Хм... Может их продать?"

Все имхо) лучше пиши, что у тебя есть, и не ленись)

Опубликовано

Леха, а вот у меня куча идей в области экспериментов над машиной. но, например, обзванивать всех поставивших себе силовой или иной нештатный бампер и спрашивать нет ли ненужного( или за умеренную плату) штатного как то тоже не вариант. А если плоские Боши кому то действительно очень нужны готов отдать( барыжить бесплатно полученным не обучен) ;)

Опубликовано

@Kova, звони или в личку спрашивай меня или Лёху - всё расскажем. Может даже что-то и поможем сделать (что подсилу). Не робей, не чужой поди

Опубликовано (изменено)

@Kova, давай я тебе свой старый бампер отдам) коцаный, но бампер)

Изменено пользователем Александров
Опубликовано

потолки есть...два :) пластик салонный почти весь :) компрессор кондея, ищо миллион всякой хни ненужной для надёжного передвижения по внедорожью

Опубликовано

огромное спасибо всем за понимание, поэтому в дальнейшем считаю не зазорным для себя попросить у одноклубников что-нибудь не нужное ;)

Опубликовано

Ты приедешь за бампером?

А крепеж для бампера в каком состоянии? А то мой совсем плох

Опубликовано

а можно попросить планку к которой кренометр крепится, если ненужна или коцаная, заберу однозначно, еще чего, то спасибо заранее

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Может кому нужны передние тормозные диски от делики, на мою pd8w не подходят, видимо от предидущего кузова.

Выкинуть жалко, мож кому пригодятся.

Изменено пользователем Lamaster
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Не у кого не завалялся рычажок от тнвд отвечающий за повышение оборотов при включении кондиционера?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...