Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Итак, Друзья!

Грядёт знаменательное событие - 6 (шесть!) лет нашему уважаемому клубу! (клубу, сообществу, проекту, содружеству, сборищу, тусовке, объединению, товариществу и т.д. и т.п. и пр. как это не назови, всё равно, всё приводит к грандиозным покатушкам, посиделкам, пьянкам, и прочим блудням!)

6 лет - это вам уже не какой-нибудь сопливый (в прямом и переносном смысле) и полу-беззубый пятилетний юбилей! Это вполне себе уважаемый возраст, некоторым образом - шаг во взрослую жизнь! А впрочем, что-то я увлёкся?!

Суть, вобщем, в следующем:

Празднование в этом году было предложено, как ни странно но и с московской стороны тоже, организовать питерскому (чуть не сказал бомонду) филиалу. Соответственно и место проведения смещается поближе к Питеру.

Таким образом:

Дата проведения: 17-19 августа

Организаторы: galloper.ru (Питерский филиал)

Место проведения: Валдай, база отдыха "Ерёмина гора"

"Ерёмина гора" - отличная база, с отличными домиками на 3-7 человек на берегу небольшого озерца. 390км от Москвы по Ленинградской трассе, 10км после Валдая. От Питера соответственно 10км до Валдая не доезжая.

Условия проживания:

1. Дома: 3 человека по 1450руб. в сутки с человека. Доп мест ещё 3-4 в каждом по 725руб. С человека.

2. Палатки: 500руб с палатки сутки.

3. Парковка бесплатно.

4. Питание по желанию, оплачивается отдельно. В домиках есть плита холодильник, некоторая посуда.

Программа:

Официальный заезд 17 августа (пятница) с 14.00

17го же днём лёгкий неофициальный триал для тех успеет заехать раньше официального (например в четверг)

18го, скажем, часиков в 11-12, официальные покатушки, с применением грязи, препятствий, средств навигации ( не обязательно электронных), интеллекта, подножного корма и прочих подручных средств.

18го вечером официальая часть, награждения, веселушки, посинелки.

19го официальный разъезд.

Неофициальная часть (читай оргблудень) начинается 13го (понедельник) вечером, в связи с тем что оргсообщество выезжает на место сильно заранее. Приглашаются все желающие.

Ссылка на тему - http://www.galloper....php?f=3&t=12319

Традиционно рады видеть Деликаводов!!!!!!!!

Буду палаткой :)

В каком количестве -- пока х.з.

О! Знакомые люди собираются! Респект!

А где же Ока859?

@Dimon_73,Ока..где то в Северной столице...

Илюх, понятно. Надеюсь соберётесь и дружно приедите.

• 4 недели спустя...

ока в москве,быть не смогу,16 у меня д.р.30 лет. а 18 утром еду на дачу с друзьями отмечать.Моя вторая половинка готовит меропрятие,отказаться не могу.

Неужто, в этом году, ни одной Делики у нас на ДР не будет??? (((((((

А там соревнования готовятся. Уже команда оргов на месте трудится.

@Dimon_73,К сожалению то же не приеду :-( машинка не готова....(((( постараюсь еще подшаманить но шансов успеть очень мало...Блин очень хотел поприсутствовать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...