БМП Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 igorenya В этой теме выкладывать только собственные работы или работы своих друзей-знакомых. Всё остальное будет удалятся. автор В апреле 2006 г. когда деревья зазеленели в Алмате выпал снег. Вот что из этого получилось: Скидывайте сюда казусные фото и многое другое интересное, что засняли сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIESEL KILLER Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Улыбнуло... Водила газели вместо буферов прибил ботинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Ладна чтобы во флуде не бвинили( типа сон в руку ) . Фешаю фотки. Озаглявлю "не повезло комуто". Сфотал осенью после бури. Машинку комуто привалило крышу сдуло с дома. Приглядитесь. Маненько видать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Всем привет вот на чем у нас Енисей фарсируют а на самом деле эт в прошлом гаду на ГЭС шлюзы все 6 открыли так вода метров на семь выше уровня была так много добра уплыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Для быстрого слива воды с салона (задняя дверь Крузёра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Дом в центре нашего города. Стоматология на втором этаже а геникология на первом-видать из за частого заглядывания в геникологию людей с больными зубами на двери появилось такое объявление: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БМП Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Вот возит с собой запаску Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БМП Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Чтобы радиво лучше ловилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voch Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Taxi-3 Незнаю как других, но меня в автошколе такому не учили? Потерял номер с переди, поехал искать, нашёл, но немного не сошлось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Таксист -приколист. если кто не понял то это децкий горшок!!! Сёдня снял! сам обалдел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Делика не только проходимец но еще и очень вместительная машина, места всем хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Когда у нас были выборы мэра города то везде весели рекламные плакаты и как то тень от фонаря удачно попала............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV69 Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Был как-то в больнице, в регистратуре обратил внимание на это: Этот в депо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 1. Идеальная машина для природы 2. Интересно, можно на таком по городу проехать не зацепившись? 3. Полный бак и полная канистра топлива на крыше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namka Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Во как, экономия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIESEL KILLER Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Снимал мобилкой издалека, поэтому качество не очень. Вдали два черных ХАММЕРА, один из них трех мостовый. Зачем ХАММЕРУ три моста я так и не понял. Может чтобы с ДЕЛИКОЙ потягаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namka Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 перегруз епт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV69 Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Вот смотрел видео в инете, кое что тронуло; http://rutube.ru/tracks/52037.html?v=60a7c...b7487ba01781f53 http://rutube.ru/tracks/212468.html?v=755c...22064f34c531588 Снято не мной, но это достойно вашего внимания. Вот бы про Делику снять что подобное. Может кто рискнёт? Я-пас. Кстати на этом сайте много, чего интересного. камаз конечно зе бест....правда от камаза там только кабина.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эд Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 камаз конечно зе бест....правда от камаза там только кабина.... Эт точно, одна кабина... Подвеска суперовая.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Стоянка в Алматы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIESEL KILLER Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Вот, что случается, когда мотоциклист пересаживается на автомобиль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 http://images.netbynet.ru/imgs/e686d47b91a...b9d521edcd9.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БМП Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 А со мной, а вернее с моей машинкой вчера приключилось чудо. То чудо о котором говорили в фильме Тарантино "Криминальное чтиво". Короче дело было так. У меня офис находится рядом с Центральным рынком. С парковкой как всегда напряг. Поэтому я ставлю машину на небольшой улице по названием Есенова. Как правило вся улица запаркована рядами автомашин. К томуже здесь же и ночная стоянка жителей ближайших домов, и поэтому иногда машины стоят вообще в два ряда. Вдоль улицы потеснились многочисленные прибазарные оптовые магазинчики и бутики. Есть здесь и салон красоты, и секонд хенд, и кафешка с летней площадкой. К тому же неподалёку расположен девятиэтажный жилой дом, детская площадка которого выходит прям на обочину улицы. И всё это многообразие человеческих строений накрывает собой красивый мощный столетний тополь, который здесь рос задолго до того как были построены все перечисленные объекты, видимо ещё со времён города Верного. Его мощные ветки и крона уходят куда-то вверх над всеми домами. Ствол едвали обхватят три человека. Тополь растёт прям у обочины, буквально в асфальте, по соседству с дефицитными парковочными местами. Я приезжаю на работу пораньше, пока парковка ешё есть. Ставлю машину в метре от ствола грандиозного дерева. И так продолжается уже 3 года. И вот вчера я также припарковал машину и до вечера ушуршал в офис, который находится на соседней улице за углом. А вечером когда я вышел и подошёл к машине, то холодные мурашки пробежали у меня по всему телу - тополь лежал на земле рядом с моей машиной. Это непередаваемые смешанные чувства. Почему? Как? Когда? Ствол переломился у самого основания и оголились сгнившие внутренности дерева. Это либо старость, либо болезнь. А ведь он не был сухим. Ещё буквально несколько часов назад зелёная листва безмятежно колыхалась на 40 метровой высоте. Просто шок како-то! А чудо заключается в том, что дерево из всего разнообразия вариантов падения "выбрало" небольшой пустырёк между ларьками и детской игровой площадкой и рухнуло на это узкое место, не причинив никому никакого вреда. Если бы оно упало на 30 градусов правей, то я был бы уже не деликаводом а пешеходом. Интересно сколько такое дерево может весить? 30 тонн? 50 тонн? А может сто? Однозначно одно - машина бы востановлению не подлежала! И не одна моя машина, а десятки машин. Да хрен с ними с машинами, главное люди. Здесь всегда очень людно и если бы дерево упало на улицу то ... я молчу... жутко представить. А если бв на детскую игровую площадку..., а если бы на бутики-комки? Поэтому я считаю что это ЧУДО, просто проведение какое-то! Не смог сразу сфотать - фотика с собой не было, а на сотку снимать было уже темновато. Сегодня днём сходил туда и сфоткал. На фотках стоят машины, на этом же месте вчера стояла и моя Делика - немая свидетельница происшествия. Набрасал еще схему для наглядности. На схеме видно, из всех вариантов падения, дерево "выбрало" самый безобидный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIESEL KILLER Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 А вот со мной сегодня ночью чуда не произошло. Футбольные фанаты подожгли мой грузовик. Внутри было много картонных коробок. Выгорело всё, даже аллюминиевые перегородки и рёбра жёсткости сгорели (не расплавились, а сгорели), ну и пол деревянный и фанерные стены. Я в аухе. Наши победили Англичан. То- то было весело, то-то хорошо. Благо, что пожарка быстро приехала, через 7 минут. Менять только фургон. Самый дешёвый 140 т.р. Буду строить сам, с нуля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 но коммент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.