BMV69 Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Димина (Делика Байкал) машина была замечена в местной газете "Автомаркет".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БМП Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Вот это "МОЛОТОК" Он же "HAMMER" А сзади домашний кинотеатр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БМП Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 А как Вам такое фото?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БМП Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Что за чудо?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DinyaZavr Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Такие вот алкогольные напитки мы продовали на свадьбе, на аукционе! Вот одна из моих работ.....Разошлись быстро....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БМП Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Сюда кидайте только то, что сами засняли. Вот, например, когда боковое зеркало разбивается, то и карманное сгодится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БМП Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Ну а это вообще щедевр мирового кинематографа Повезло не всем, кое-кто не доехал до финиша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorenya Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Внимание! Все сообщения несоответствующие теме будут удалятся. Допустимый формат - фото-видео и комментарий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DinyaZavr Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Что за чудо?! Бмп я уже давно на него глаз положил......облазил весь....Но что меня в нем удивило....Посматрите на фото...Система рулевого управления-отсутствие рулевой колонки и маятника(помойму так называеться)....т.е. от руля идут только шланги ....приглидитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DinyaZavr Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Немог проехать мимо....интересно хозяин придумал....не хотел дырку делать что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Немог проехать мимо....интересно хозяин придумал....нехотел дырку делать чтоли? НИ ЧЕГО ТАК ШНОРХЕЛЬ НАВЕРНОЕ САМЫЙ БЮДЖЕТНЫЙ ИЗ БЮДЖЕТНЫХ И чтоб не флудить вот фотка с приколом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 вот такой баннер висит в Ангарске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БМП Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 На ловца и зверь бежит. Вот на днях снял НАСТОЯЩИЙ ПИРОЖКОВОЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БМП Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Воины Джихада на Брабусе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БМП Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 А слабо сделать вот такое фото?! Вчера снял в районе своей дачи: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KARLSON Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 БМП, как это они умудрились на крышу положить машину??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БМП Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 БМП, как это они умудрились на крышу положить машину??? Все ответы на вопросы по телефону 01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Вот как надо на эстакаду заезжать. Снял сам еще летом но все никак ни мог выложить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LONGER Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Сегодня в 04-00 мою семью разбудил ужасный грохот, к нам во двор "залетел" Ипсум... ...четверо пьяных юнцов... ...перепугав домочадцев и жильцов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БМП Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Прихожу я сегодня утром на стоянку, подхожу и вижу, за моей Деликой стоит другая Делика, у которой колеса начинаются там, где у моей крыша заканчивается! Думаю, нифигасе люфтанули! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 У ребенка лопатку забрал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БМП Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Припарковалась у меня на стоянке. Делика в отличном состоянии, без пробега, не дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БМП Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Афигеть Smart люфтанули извращенцы: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 А вот так у нас уже готовы к встрече НГ Снял в одном из наших магазинов - не про машины но рядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIESEL KILLER Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 . Вчера - тракторист, а сегодня - водитель Фредлайнера. Вчера на тракторе 4WD здесь проезжал, а сегодня на тех же 4WD не смог. Так странно.. И выпито было столько же... Вывод: Трактор круче... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.