vadim66nt Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Вот тоже приключился со мной случай: Попросил Тесть привезти несколько 6-ти метровых жердей, я конечно не отказал...приехали на пилораму, он ушел выписывать. Смотрю кран тянет три толстых бревна, думаю мало ли тут бревен с места на место перекладывают, а крановщик мне маячит типа как ложить то??? кузов 2.80, бревна 6.30, я ему-это не мне , а он-тебе тебе...как ложить то, и тут тесть подходит, говорит надо как то погрузить..., ну я отрегулировал, чтоб больше, чем на метр за габариты не выходило, положил, на задний борт и передний защитный каркас, и достаю веревку , а он мне подожди не привязывай, сейчас еще три притащат , ну погрузили еще три, а ехать сначала почти по трассе около 8км, потом по городу еще столько же, борта трещат, передняя подвеска на отбойниках, задняя тоже поти на отбойниках... все водители , которые эту "пожарную машину" видят притормаживают, пропускают, а я с ужасом думаю как бы защитный каркас не сложился, а то планов менять кабину на тот момент не было... Но доехали без приключений Умеют же корейцы по японской технологии делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) А как вам Делика кабриолет???Меняли крышу после переворачивания... Изменено 9 июля, 2011 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) окружили Изменено 31 июля, 2011 пользователем N181 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) сопроводили Изменено 31 июля, 2011 пользователем N181 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 по городу слона водили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Деликаблюд :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik008 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 вот чё отрыл)) кадр был сделан ещё осенью возле четверговочного места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Разбил заднее стекло - не беда можно красиво поликарбонат прикрутить, все равно теплица до лета не нужна)))) С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Это куплено в казастане Изменено 4 января, 2012 пользователем ruslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Вот дитё собрало и очень попросило выложить. Делика -конструктор,не распил. Изменено 7 января, 2012 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 ещё один аппарат с лебёдкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Прикол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белорус Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 волга на мудях А это волга моего друга профессионального боксёра. Он любит на ней поиздеватся. Под капотом двигун от какогото спорт кара с двумя турбинами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 ребенок работает. интересно а меня не привлекут за эксплуатацию ребенка https://www.youtube.com/watch?v=hUD_AAV-wrk&feature=em-upload_owner#action=share 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.