Shadow from St.Peterburg Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Собственно на воскресенье намечена замена. Планирую делать либо на земле, либо на эстакаде (еще не решил). Какие подставы могут быть? Если рычаг снять, мост задний не "уйдет"? Потом новый рычаг можно будет одеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 засада только в болтах, если не закисли, то за 20 минут с перекурами и пивком уложишся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 @dragon, ага, т.е. если рычаг снять, мост никуда не "уплывает". Суперски. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Его держать будут нижние рычаги, и панара , никуда он не уйдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 @Shadow from Omsk, какая причина замены? У меня края около сайлента переднего позагибало, вот думаю выправлять или менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Я у себя менял(переприсовывал)сайленты этих рычагов,болты открытились легко т.е не закисли,снял один рычаг хотел второй,но начало выворачивать мост.вот не помню панара ещё стояла или уже снял!!Увозил по одному,сначала один рычаг сделал-поставил,потом также второй!!Ставил полиуретан!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 @Boxer420, причина проста, резинки разорваны до больших трещин А тут халявные рычаги обломились, поставлю пока их, в свои закатаю полиуретан и буду ждать удобного случая для замены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Я сделал вывод что полуэритан на скручивание долго не ходит (по аналогии с передней подвеской) сегодня прилетаю с сахалина и буду тоже заниматься заменой сайлентов на передних и задних рычагах. По визуальному осмотру болты на задних рычагах в отличном состоянии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Завершилась эпопея. Потрачено 6 часов. За 20 минут сделал одну сторону и открутил один болт на второй, а вот с последним болтом пришлось по развлекаться. Гайку на нем стронул только собрав усилитель где то в 1.5 метра. Не смотря на обильное пролитие резьбы маслом и предварительную чистку ее от грязи, пришлось усилителем махать до окончания резьбы. Место там засадной (задний болт), особо не размахнешься. Зато поменял Пришлось делать все на эстакаде, одну сторону поменял на земле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 а пружины сжимал? они же на рычаге стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 @Boxer420, нет, пружины вообще не трогал, болты легко вынулись, рычаг спокойно вышел. Так же и поставились. Проблема была только с одной гайкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.