calculator Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 У меня остались бугеля все, кроме первого. Если кому нужно - пишите в личку. Цитата
vov@n Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Приветствую! Уважаемый. Причин тут может быть как у собаки блох! Начинать нужно с промывки бака. Когда снимешь топливоприёмник, увидешь там сеточку, У меня она была тёмно коричневая, промывка результатов не принесла, цвет не поменялся, значит топливо забиролось с трудом. Выход был прост, как у русских, шилом сделал из неё дуршлаг. ( а до этого поменял лягушку и топлиный фильтр, что не помогало).Выехал на трассу, 14о км/ час держит стабильно( у меня булка, но принцип один и тот же)..Месяц езжу проблем нет. А хотел сдавать в ремонт! Цитата
calculator Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 веткой наверно ошиблись? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.