calculator Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 У меня остались бугеля все, кроме первого. Если кому нужно - пишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vov@n Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Приветствую! Уважаемый. Причин тут может быть как у собаки блох! Начинать нужно с промывки бака. Когда снимешь топливоприёмник, увидешь там сеточку, У меня она была тёмно коричневая, промывка результатов не принесла, цвет не поменялся, значит топливо забиролось с трудом. Выход был прост, как у русских, шилом сделал из неё дуршлаг. ( а до этого поменял лягушку и топлиный фильтр, что не помогало).Выехал на трассу, 14о км/ час держит стабильно( у меня булка, но принцип один и тот же)..Месяц езжу проблем нет. А хотел сдавать в ремонт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calculator Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 веткой наверно ошиблись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.