fisher1380 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Пришли наклейки на лобовое, в пятницу буду в Ю.С. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 от жешь блин. мы ток оттель свалили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима82 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 @Gendrive,Алекс222 говорил что 1100, но ентот человек пока не отвечал (видимо с отпуска еще не приехал). Ждём!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима82 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 @tarabai97, понял, составляю список. Кстати, так и не поблагодарил тебя за колеса: СПАСИБА !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Делиководы!!!! Те кто заказывал наклейки на лобовое стекло, можете звонить мне ( опять почему то мне, у меня на лбу написано что я не занятой человек ) 89242805599. Самовывоз!!!!!! Доставка "курьером" только через магазин :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Саня как всегда жжёшь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Я уже забрал свою. Кстати, кто расскажет принцип ее наклейки на стекло? Как обычно, с мылом? Завтра хочу наклеить уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 @Alex222саня, на фест поеду, заберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 @калючий,Ок @Викторыч,Вытираешь тщательно стекло, ищешь центр,снимаешь первый слой. и клеишь! Затем подковыриваешь ногтем прозрачную пленку и снимаешь! В итоге на стекле остаются одни буквы! Кстати я отрезал часть на которой адрес, и приклеил на заднюю дверь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 @Alex222, где забрать то можно: на работе или домой к тебе ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 @Alex222, ага, только центр найти и проблема)))) знак ММС не по центру же)) поэтому ее наклеить ровно ну очень сложно))) особенно на заднее стекло, где обычно привязываешься к линиям обогрева, там то точно промажешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Чувствую завтра наизвращаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 @Boxer420,Ни чего бодобного. Центр есть! Знак мицубиси ровно по центру ( оринтируйтесь на зеркало заднего вида), лучше клеить вдвоем.Я же приклеил по центру Отлично смотрится и дворники не достают! @Викторыч,Все получится!) @(Alexey),Леша, смотри пост №130! На выходных мало вероятно меня найти, так как погода шепчет! В субботу вечером может быть....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 @Alex222, а у вас длина слов делика и клуб совпадают? какой длины у тебя дворники, что не достают?)))у меня стояли на 650 мм, чуть чуть доставали, сейчас на 700 стоят, почти до самого верха чистят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Как клеить наклейки от Приморцев Прежде чем клеить, поперек наклейки снизу вверх делаете 2 надреза на наклейке ножницами с обоих сторон брилиантика, слева от него и справа, оставляете примерно 1 см сверху,так будет легче разложить наклейку по стеклу. это делается потому что стекло вогнутое и с краев вытянуто вверх к углам. Смачиваешь стекло из пульвелизатора жидкостью для омывния стекол, не снимая с наклейки нижнего (белого) слоя раскладываешь её на стекло. Примеряешь. Брилиантик должен быть по центру (ориентируйся по салонному зеркалу) ниже края стекла на 3-4 см. Края наклейки смещаешь к углам стекла чуть выше уровня брилиантика, ориентируйся так чтобы верхний край наклейки был паралелен верхнему краю стекла, надрезы позволят это сделать. После того как разложил наклейку на стекло отойди от машины и посмотри как ты ее приложил со стороны. Затем аккуратно снимаешь нижнюю (белую) бумагу с наклейки, не отлепляя буквы от монтажной (клетчатой) пленки. Обильно смачиваешь еще раз стекло омывайкой и опять раскладываешь наклейку на стекло (раскладываешь, а не прижимаешь ее к стеклу). По омывйке клеящая часть наклейки будет легко скользить. После того как разложил наклейку на стекло, подожди минут 5-7, чтобы омывайка стекла и стекло чуть подсохло. Затем придерживая монтажную (клетчатую) пленку резиновым шпателем (я делал старой пластиковой картой) сначала не сильно проводишь по всей наклейке 2-3 раза. Затем нажимая чуть посильнее проводишь по каждой букве. Только после того как убедишься что все буквы приклеились снимаешь монтажную (клетчатую) пленку. Желаю удачи и терпения, в этом деле нужна аккуратность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Какая-то долгая инструкция. Я сделал всё проще. Вот результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maijor Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 @дима82, Меня в список на флаг включай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 @Alex222, а у вас длина слов делика и клуб совпадают? какой длины у тебя дворники, что не достают?)))у меня стояли на 650 мм, чуть чуть доставали, сейчас на 700 стоят, почти до самого верха чистят Не совпадает! Но ромбик сделал по центру, и все ровно красиво как у Викторыча!!! Длина дворников стандартная. Только красный текст с адресом клуба вырезал, и приклеил на дверь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Народ, а че наклейки на разбираем? Не нужны уже? Так я перепродам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Я свою завтра заберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима82 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 @Maijor,ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 И меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 @дима82, мну плюсуй, пока шевелюшки есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Народ, а че наклейки на разбираем? Не нужны уже? Так я перепродам)) Сань я щас в отпуске. Выйду - сразу заберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Заберу конечно... скоро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.