Девяткин Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 @дима82, ок все получил качество достойное но есть мысль сразу модернезировать данные флаги в виду того что большой у меня уже изрядно подистрепался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима82 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 @Девяткин,рад что понравилися, насчет больших-предлагай варианты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 @дима82, да вот все думаю как его восстановить тк уже раз восстанавливал но там флаг совсем немного подъистрепался а щас ажно кусков по углам нету всетаки на большие расстояния эти флаги не живут долго мой флаг прошол порядка 3000 км и щас требует ремонта 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Женя, а я, согласно твоему совету, сразуже оверложил флаг, как получил его - так, что ему ничего не страшно теперь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 @(Alexey), увы оверлог ни панацея!!! Тк когда флаг первый раз восстанавливал тоже его прошли оверлогом в итоге через 1500 км он опять начал расползаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 А по принципу байкер-клубов можно придумать наклейку, расположенной в определённом месте, которая конкретно показывала бы приверженность человека к клубу, типа круглой наклейки 20 см в диаметре с кодом города и эклюзивным изображением, чтоб на дороге сразу своих видно было бы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 , а зачем так сложно то? если есть наклейка то пофиг из какого города ты! Одноклубник и все дела. у нас нет разделения на местностя хотя жители столици хотели себя выделить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 , а зачем так сложно то? если есть наклейка то пофиг из какого города ты! Одноклубник и все дела. у нас нет разделения на местностя хотя жители столици хотели себя выделить. Города-то конеха нет, я за регионы ) и думаю ничего сложного нет. По-любасики в клубе есть человек занимающийся в этой сфере, который могбы разработать что-нить новое или перелопать-перекрыжить имеющееся. Я например в следующем году собираюсь до Новосиба и обратно, хотелось бы показать "местным аборигенам" )))) что Сахалин рулит! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 ,тебя по региону сразу вычислят. а ежели еще карту сахалина прилепишь, все вопросы сами собой отпадут. по мне так без разницы откуда ты. на дороге все мы одного роду - племени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 ,тебя по региону сразу вычислят. а ежели еще карту сахалина прилепишь, все вопросы сами собой отпадут. по мне так без разницы откуда ты. на дороге все мы одного роду - племени. Ага, типа все с каталогом регионов )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 @калючий, паш плюс мульон!! мне пофиг на то что от куда человек деликавод он и в африке деликавод и даже если е него нет наклейки деликаклуба. , правильно тебе говорит @калючий, наклей наклейку сахалина на борт многие так делают ну а если ты едииш в пробег кто тебе мешает сделать наклейку на машине допустим "Сахалин-Новосибирск 2013" и оставить ее на всегда сразу будет видно и где машина побывала и в дороге тоже видно. А разделение по регионам мы проходили и неидиножды пришли к выводу что клуб общероссийский даже обще мировой и посему ни разделяем на города и села а так же регионы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 , уж 65 регион знают. поверь. тем более в новосибе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Ладно, уговорили противные, "Южно-Сахалинск-Новосибирск-Южно-Сахалинск 2013" рулит! )) Тогда вопрос, к кому обратиться по наклейкам? Изменено 16 ноября, 2012 пользователем andrey-frs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 , если ты про клубные наклейки то тебе или к Vitaly или к Скептику у Витали световозвращающие наклейки у Скептика обычные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.