Девяткин Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 @дима82, ок все получил качество достойное но есть мысль сразу модернезировать данные флаги в виду того что большой у меня уже изрядно подистрепался Цитата
дима82 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 @Девяткин,рад что понравилися, насчет больших-предлагай варианты Цитата
Девяткин Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 @дима82, да вот все думаю как его восстановить тк уже раз восстанавливал но там флаг совсем немного подъистрепался а щас ажно кусков по углам нету всетаки на большие расстояния эти флаги не живут долго мой флаг прошол порядка 3000 км и щас требует ремонта 1 Цитата
(Alexey) Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Женя, а я, согласно твоему совету, сразуже оверложил флаг, как получил его - так, что ему ничего не страшно теперь Цитата
Девяткин Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 @(Alexey), увы оверлог ни панацея!!! Тк когда флаг первый раз восстанавливал тоже его прошли оверлогом в итоге через 1500 км он опять начал расползаться Цитата
Marader Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 А по принципу байкер-клубов можно придумать наклейку, расположенной в определённом месте, которая конкретно показывала бы приверженность человека к клубу, типа круглой наклейки 20 см в диаметре с кодом города и эклюзивным изображением, чтоб на дороге сразу своих видно было бы? Цитата
Девяткин Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 , а зачем так сложно то? если есть наклейка то пофиг из какого города ты! Одноклубник и все дела. у нас нет разделения на местностя хотя жители столици хотели себя выделить. Цитата
Marader Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 , а зачем так сложно то? если есть наклейка то пофиг из какого города ты! Одноклубник и все дела. у нас нет разделения на местностя хотя жители столици хотели себя выделить. Города-то конеха нет, я за регионы ) и думаю ничего сложного нет. По-любасики в клубе есть человек занимающийся в этой сфере, который могбы разработать что-нить новое или перелопать-перекрыжить имеющееся. Я например в следующем году собираюсь до Новосиба и обратно, хотелось бы показать "местным аборигенам" )))) что Сахалин рулит! )) Цитата
калючий Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 ,тебя по региону сразу вычислят. а ежели еще карту сахалина прилепишь, все вопросы сами собой отпадут. по мне так без разницы откуда ты. на дороге все мы одного роду - племени. Цитата
Marader Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 ,тебя по региону сразу вычислят. а ежели еще карту сахалина прилепишь, все вопросы сами собой отпадут. по мне так без разницы откуда ты. на дороге все мы одного роду - племени. Ага, типа все с каталогом регионов )) Цитата
Девяткин Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 @калючий, паш плюс мульон!! мне пофиг на то что от куда человек деликавод он и в африке деликавод и даже если е него нет наклейки деликаклуба. , правильно тебе говорит @калючий, наклей наклейку сахалина на борт многие так делают ну а если ты едииш в пробег кто тебе мешает сделать наклейку на машине допустим "Сахалин-Новосибирск 2013" и оставить ее на всегда сразу будет видно и где машина побывала и в дороге тоже видно. А разделение по регионам мы проходили и неидиножды пришли к выводу что клуб общероссийский даже обще мировой и посему ни разделяем на города и села а так же регионы Цитата
калючий Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 , уж 65 регион знают. поверь. тем более в новосибе. Цитата
Marader Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Ладно, уговорили противные, "Южно-Сахалинск-Новосибирск-Южно-Сахалинск 2013" рулит! )) Тогда вопрос, к кому обратиться по наклейкам? Изменено 16 ноября, 2012 пользователем andrey-frs Цитата
Девяткин Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 , если ты про клубные наклейки то тебе или к Vitaly или к Скептику у Витали световозвращающие наклейки у Скептика обычные Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.