Aeroradist Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Погас потолочный телевизор, а вся проводка идет где то под обшивкой. Вот думаю туда залезть и не знаю, с чего начать. Посоветуйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 крыша то стеклянная? простые то я разбирал...стеклянную нет...но принципы везде одинаковые, сначала надо снять боковые накладки в которых напрвляющие для штор...снимаются они так: откручивеш ручки, потом саморезы внутри направляющих для штор, над водительским сиденьем накладки просто на пистонах, зеркало и козырьки на саморезах, сзади пистоны, посередине тоже есть поддерживающая планка на пистонах...дальше думаю видно будет , что ещё откручивать... если что у меня такая крыша в разборе была, кое что осталось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WETAL Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 крыша то стеклянная? в подписи у ТС шамоникс, а они стеклянные не бывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Крыша цельная, без люков и стекол. Вадим спасибо! Мне тока переднюю половинку снять надысь. Задние воздуховоды не держат там ничего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Воздуховоды не держат ни чего, единственная засада это начать снимать среднюю поддерживающую планку (металическую) она крепится к потолку металлическими пистонами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 А мне тока до нее хватит. Переднюю часть. Спасибо за советы всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Металлическую по любому надо снять, под ней стоят пластиковые пистоны которые держат сам потолок!(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Вот спасибочки Боцман. Не знал таких нюансов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.