parapente Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Всем привет. Мужики, а ни у кого, случаем, нет хорошей скидки в Экзисте? А то мне двигло капиталить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
адлер Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 У меня есть, но ваше местоположение непонятно, ЮГ это понятие растяжимое.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parapente Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 У меня есть, но ваше местоположение непонятно, ЮГ это понятие растяжимое.... Краснодар, в названии темы явно указал. К сожалению, Адлер - далековато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Лех, а чем тебе так экзист приглянулся, все можно взять и в других местах подешевше ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parapente Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Боцман251, наверное, ничем кроме как удобством - выбираешь, оформляешь, оплачиваешь через инет- остаётся только забрать. Плюс подбор аналогов автоматом. А по ценам сравнивал - вроде как не сильно и отличается от других магазинов (может плохо искал?). Насчёт других мест - какие варианты можешь подсказать? Изменено 16 июля, 2012 пользователем parapente Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Все зависит от того насколько быстро тебе все надо, если время терпит можно и у ребят с форума кое что купить, у меня например Серега (из Златоуста) вчера в гостях был, мы ему рессору меняли, так вот он меня приятно ценами удивил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 @parapente,Привет. У нас действительно инересные цены. Особенно для капиталки двигла. Сам недавно занимался и покупал запчасти на 56 мотор. Завтра буду в Краснодаре. Потом еще раз числа 20-21. Давай встретимся. Могу посоветоавть, что лучше брать для капиталки. Мой местный тел. 8 918-251-9209 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parapente Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 СергеевСергей, не смог дозвониться - написал в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.