Vovchik Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Целая эпопея с поиском стоек переднего стаба на мою машину. Не ожидал, что будут проблемы с такой простой деталью. Пробил по вину номер MR 267874. Пошел с этим номером в магаз. Обошел кучу магазинов и в наличии нашел только одну неогинальную стойку за 850 руб, производитель Roadsafe (китай видимо). Больше неоригинала нет, есть только оригинал по 1800-2000 руб. Так вот в чем вопрос мой: многие продавцы предлагали мне стойки CTR (аналог MR 267873). На упаковке написано, что они для Delica Space Gear от 95 года. Но в сравнении с уже ранее купленной неоригинальной стойкой MR 267874 они короче на 1 см, приблизительно. Тут вычитал, что от старекса подходят, позвонил в магазин, сказали, что есть в наличии. Вот только я не знаю реальных размеров оригинальной стойки и могу сравнить старексовские с неоригинальным аналогом от делики... А вдруг мой неоригинальный аналог, чуть длинее чем оригинальная стойка.... Если у кого валяется оригинальная стойка, измерьте пожалуйста реальную высоту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovchik Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Еще раз пролистал форум про взаимозаменяемость частей от Старекса. Кто-то пишет, что все-таки, Старексовские линки короче наших на 1см! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сапёр Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 То что короче правда. Но если впаре менять , то разницы нет - ведь высота обеих будет одинаковая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) отличный заменитель передних линков это оригинальные линки от старекса 4WD стоят у нас в городе по 400 рублей за штуку, именно оригинал хундай. Один в один как родные и ходят отлично Народ просто путает, все покупает не оригинальные линки от хундая а заменители от CTR которые идут к 2WD старексу и не подходят по длине к старексу 4WD. Если нужно могу купить и замерить и дать номерок Если тебе предлагают оригинальные хундаевские линки к старексу 4WD смело покупай Изменено 17 июля, 2012 пользователем moulder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovchik Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Посмотрел оригинальные линки от старекса, они короткие, видимо мне показали от 2WD, а пост moulderа я прочитал только сейчас. Пришлось купить оригинальный линк, жаба до сих пор душит... Интересно, у оригинального линка пальцы стоят жестко, руками мне их не провернуть вообще (а я не слабый малый), а на неоригинальном они гуляют свободно. Вот поставлю на одну сторону оригинальный, на другую неоригинальный, потом сравню ресурс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 я специально куплю на выходных оригинал от старекса и выложу размеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 жаба до сих пор душит... Передай жабе, что оригинальная стойка ходит раз в 10 больше корейцев. У меня корейские CTR и от старекса ходили около 20ки , оригинал накатал 280 пока не гремит, рулевые тяги отбегали 400ткм , наконечники 170ткм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovchik Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Передай жабе, что оригинальная стойка ходит раз в 10 больше корейцев. У меня корейские CTR и от старекса ходили около 20ки , оригинал накатал 280 пока не гремит, рулевые тяги отбегали 400ткм , наконечники 170ткм. Окей, обязательно передам! Предыдущие линки у меня отходили 1 тысячу км... Теперь не установить, кто производитель, упаковку выбросили. Видать китайский китай был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovchik Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Я промерил - длина перемычки на оригинальном линке составляет 35 мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtz Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 купил от старекса линки они оказались раза в 2 короче чем те убитые которые стоят у меня сей час. если в паре заменить на более короткие чем это грозит или норм ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 @kurtz если машина не лифтованная (нет проставок), ничем не грозит. Я писал в своей теме что оригиналы от старекса уже не те, короткие)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.