Юджин Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Временно не занимаюсь шторками Принимаются заказы на шторки!! Итак возможные комплекты на Делику "Булку" 1. Шторы на стекла боковые средние - 4 шт. 2. Шторы на стекла задние боковые - 2 шт. 3. Шторы на заднее стекло - 2 шт. 4. Комплект направляющих с заглушками. цена 7.500 + доставка 1. Шторы на стекла боковые средние - 4 шт. 2. Шторы на стекла задние боковые - 2 шт. 3. Шторы на заднее стекло - 2 шт. 4. Шторы между рядами - 2шт. 5. Комплект направляющих с заглушками. цена 8.000 + доставка На "кирпич" возможна установка в родные направляющие(так как те что в комплекте немного короче). Итак возможные комплекты на Делику "Кирпич" 1. Шторы на стекла боковые средние - 4 шт. 2. Шторы на стекла задние боковые - 4 шт. 3. Шторы на заднее стекло - 2 шт. 4. Направляющие для задней двери - 2шт. цена 7.500 + доставка 1. Шторы на стекла боковые средние -4 шт. 2. Шторы на стекла задние боковые - 4 шт. 3. Шторы на заднее стекло - 2 шт. 4. Шторы между рядами - 2шт. 5. Направляющие для задней двери + направляющая между рядами. - 3шт. цена 8.000 + доставка Шторы серого цвета! Доставка. почта России или другими транспортными компаниями калькулятор EMS: Оплата: 1.На карту. 2.Наличкой при встрече. фото установленных шторок на кирпич http://www.delicaclu...590#entry185590 Фото Булка: Изменено 27 сентября, 2022 пользователем Юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Юджин. так как насчёт крепежа. ?? жду ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tololl Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Привет. До отпуска успеешь изготовить/отправить комплектик на булку серого цвета за 4.000 который? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
upim Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Привет. Как заказать большой комплект (серый). ...у тебя на фото авто с высокой крышей. У меня низкая.Задняя и салонная направляющие подойдут??? Я в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 @Юджин, жду новостей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taksist-83 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Юджин, есть фото установки на заднюю дверь на низкую крышу? Точно подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 @Юджин, пора наверное и мне прицениться. Мне на высокую длинную булку надобно))) Почем будет стоить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) А вот как бы, еще съемные шторки - на лобовое и передние боковые..... С уважением, Павел. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем paul-irkut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 @paul-irkut, тоже интересно. Есть какие-нибудь решения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сапёр Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Юджин, пора наверное и мне прицениться. Мне на высокую длинную булку надобно))) Почем будет стоить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялик Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Привет,а как бы мне на ГАЗель пассажирскую комплектик бы замутить....а то достался за бесценок пипелац,а в нем как в аквариуме...есличто-готов его даже пригнать...с уважением жду ответа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 @Юджин, у Сапера тоже длинная , высокая))) Он замерит же все равно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 вроде на пятницу с папой договорились Крепить просто на саморезы? 3*16 подойдут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 День Добрый , можно заказать просто крепёж шторок на кирпич . С уважением Иван . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filin Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Можно заказать комплект за 4.500 на "кирпич" с самовывозом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekan Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Тема со шторками актуальна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 @Юджин, дошли руки до установки, появились вопросы: Профили (размеры в мм): 660 1 шт. 665 1 шт. 705 1 шт. 740 1 шт 1020 2 шт. 1040 1 шт 1060 1 шт. 1165 2 шт. 1245 1 шт. Шторки: 970х700 990х420 1020х410 1000х460 длины окон: 620-жабры 995-сдвижные двери 1120-задняя 1200 (примерно)-водительский отсек Про торцы профилей ладно, вопрос куда какие шторки и на какой профиль? И как делать дугообразный загиб профиля на фото 2? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 ахась, понял. Завтра буду пробовать и пофоткаю на телефон, если интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOLAX Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 @Юджин, привет. не прошло и года, как дошли руки до установки шторок. Покажи, плиз фото, как направляющие на задней двери прикручены, что-то по простому у меня никак не выходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOLAX Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 @Юджин, покажи все-таки как у тебя направляющие на задней двери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 @Юджин, покажи все-таки как у тебя направляющие на задней двери жду тоже-задняя осталась и между пассажирами и водительским. Там гнуть надо, и на заднюю тоже подгибать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 приветствую! хочу себе направляющие на передние двери! только направляющие... во сколько встанет такие удовольствие?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 @Юджин, а направляющие и бегунки при езде не дребезжат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Очень хорошо что не дребезжат. Поменять родные на ваши что ли..а то уже дребезг этот надоел при полностью зашумленном салоне.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялик Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Привет.Нужны шторки на длинный кирпич в родные полозья,а на заднюю дверь с полозьями,и межсалонную с полозьями.Машина Хендэ Грейс(аналог кирпича).Я так понимаю нужно по две шторки на каждое боковое стекло?И скока будет такое стоить?С Уважением-Ваш Лялик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.