Vovchik Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Предстоит тут ремонт арок. Пошла ржа после резки. Придется подкрашивать. Машина белая и мне кажется, что попасть в цвет на белом авто просто не реально. Родилась идея покрасить низ авто до выштампованного ребра другим цветом, так как это сделано на двухцветных авто. Вот только синие и зеленые я видел в двух цветах, а белых не видел совсем. Есть ли такие заводские комбинации. И если да, то какой низ комбинируют с белым верхом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Проще краску подобрать , чем весь низ похабить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 нормально щас подбираются белые акрилы. мастера надо нормального тока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovchik Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Проще краску подобрать , чем весь низ похабить. А почему похабить? Есть же заводска двухцветная окраска. Вот например: http://carsguru.net/f/catalog/2/51/42/exterier_big.jpg И меня интересует есть ли такие комбинации с белым цветом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Ты сам посуди как оно смотреться будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis811 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 А почему похабить? Есть же заводска двухцветная окраска. Вот например: http://carsguru.net/...xterier_big.jpg И меня интересует есть ли такие комбинации с белым цветом. Вот например НО думаю тут сами уже покрасили http://krymsk.drom.ru/mitsubishi/delica/7223430.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovchik Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Ты сам посуди как оно смотреться будет. Если честно, то самому не особо нравиться. Просто варианты разные сейчас рассматриваю. Вот например НО думаю тут сами уже покрасили http://krymsk.drom.r...ca/7223430.html Спасибо! Уже что-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 http://de.academic.ru/pictures/dewiki/50/2007AlconTaiwanHiking_PrormotionCar_7616EH-1.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 думаю хоршо смотрется будет цвет ниже ватерлинии -чуть темнее чем основной, может даже перламутр.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Вот двухцветная Делика, в оригинале!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@kc Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Володь, +100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Мне вот такой еще более менее Просто оригинальный Шамоникс как-то не "айс". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@kc Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Самый комбинированный цвет с белым, это черный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Но на чёрном грязь намного виднее, чем на белом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@kc Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 @kedr, ну да и еще царапины и следы от камушков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovchik Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 В общем, скорее всего, красить в два цвета не буду. Буду ставить пластиковые расширители арок. Вот только как их ставить на резанные арки, это вопрос... Пошел искать расширители арок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 у мну тоже белая, подумываю низ серым покрасить (в перспективе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Rat 77 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 У меня двухцветная-- в документах указано "цвет комбинированный" примечание "зелёный-белый", перекрашивая низ , возможно придётся вносить изменения в доки, хотя это не великая проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Rat 77 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Моя "делька" тоже просит покраски , вот я думаю может низ в зелёный , а верх в белый покрасить. Не знаю как смотреться будет, чисто белые я видел-зачётно, а с зелёным низом -сомнительно. Вот еслиб кто-нибудь нафотошопил вариантов (сам не умею) я бы зазырил- заценил. З.Ы. Простите , что я с "кирпичиком", влез в ваш раздел Изменено 26 июля, 2012 пользователем Steel Rat 77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 С белым в оригинальном варианте нет комбинаций! Только у грузопасажирских бело-черные встречаются. Сочетаний для булок прилично, есть фото белого джаспера (но эт скорее отсебятина)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.