alexsled Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Витя там воды меньше чем в прошлом году .... тогда было чуть выше пояса.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 А Древ заезжал на остров и обратно даже без шноркеля)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Жаль, я в эти числа рвану на урал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕЧКИН Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 пока своими глазами не увижу как на остров заезжают не поверю.по моему это не реально,уровень воды до него трусы мокрые будут даже у гектора..вокруг остров очень мягко,поколено праваливаешся заходя на него.на немто сухо.и лебедится на нём незашто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsled Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 сплетем динамику метров 100 если понадобиться ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namors Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) И так ,пора уже сто пудово решить о месте и времени встречи для выдвижения к лагерю,а то я завтра на дачу в Верею,оттуда сразу в Сычево. В точке 4 как я понял в 10.30-11.00 Мой телефон в подписи. Кстати,может кто захочет в пятницу в Верею что по Минке приехать ко мне на дачу,я там с самого утра,а в субботу вместе в Сычево рванем!!! Мой телефон в подписи. Изменено 25 июля, 2012 пользователем namors Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Я с Печкиным уже в Сычах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 пока своими глазами не увижу как на остров заезжают не поверю Отвечаю! сам бы не поверил если бы видео Костя не показал...хотя тогда было может не так глубоко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕЧКИН Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 да тогда было поколено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREV Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) жду ответного видео от неверящих.не лифтованная,без шноркеля.Воды было по интеркулер (у коготам колени?)"http://www.youtube.c...bed/LSZBIpIdjJc Изменено 27 июля, 2012 пользователем DREV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Сурово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (у коготам колени?) У меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ром@нУс Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Едем с утра! Я думаю по Новорижскому шш от бетонки поеду. Если опоздаю к точке сбора, буду искать по схеме. Или позвоню, до встречи!!! P.S. Если у кого есть лишняя клубная наклейка, захватите плиз. Изменено 27 июля, 2012 пользователем Ром@нУс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ну и как? где фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namors Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Да особо нет фото,поскока Деликов представилось мало,и те потом разъехались,но что рыбы там нет - вранье-поймал таки: Изменено 30 июля, 2012 пользователем namors Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.