ahmedich Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Есть одна небольшая речка в тайге богатая хариусом,и ее в последнее время заполонило бобриное семейство,плотины строят через каждые 100 метров.В нете выяснил что в принципе бобер это хороший объект для охоты-мясо,лекарство,шкура.Вот захотели двух зайцев убить,и поохотится,и речку мал-мал распрудить.В сети много всякой противоречивой информации по поводу охоты,мож кто охотился,интересны все ньюансы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 если подстрелишь плывущего бобра в реке, хватай его иначе уйдёт на дно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Сохрани дерево- убей бобра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 У нас на одном объекте задолбали бобры, ставили на них силки, стальной трос 8 мм перекусывают на раз. Хитрые гады и очень осторожные, до 80 килограмм бывают, зверюга ещё та, там не только зубы, но и когти нехуже чем у медведя будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 На этой речке они незадолбали,а достали!Хариус стоит в омутах на нерест проити не может,вместо дорог целые озёра,проехать невозможно,вокруг непролазная тайга,токо на трелевочнике,а у нас есть места паломничества (родина тестя),так теперь только зимой удается туда попасть по зимнику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) У нас эти зверюги за ночь успевали загубить недельную работу 2 бригад молдаван и трёх эксковаторов. Просто напасть. А один раз в Карелии мне попалось озеро нетронутое в пограничной полосе сразу после того как запретку практически отменили и до колючки отделяющей от фиников стало возможно запросто доехать. Так вот озеро как после падения тунгусского метеорита, только все деревья упали не от озера, а наоборот в озеро, и к озеру не подойти и блёсен там наотрывал, но окуня там просто сказочные, походу те бобры были финские и приходили к нам гадить с сопредельной территории по заданию НАТО ! Изменено 20 июля, 2012 пользователем ГАНС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Выяснил что бобриная струя настоянная на водке это мощное снадобье от импотенции,по столовой ложке на ночь,эхфект наблюдается через 2-е суток,так теперь коллеги по работе(тем которым за....)готовы снабдить гсм и порохом безвозмезздно лишь-бы я им привез энто диковинное снадобье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Мясо у него тож оченно вкусное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnit Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Осторожный и крепкий на рану зверь, в последнее время наглеет и теряет нюх. Стрелять желательно не в воде, а когда он на берегу, в крайнем случае - на мелководье и подальше от хатки или норы. На мой взгляд лучше стрелять картечью в голову (а там куда попадешь), хотя мой друг всегда из гладкостволки их пулей стрелял. Был случай: весной на утиной охоте я плывущего по канаве (достаточно глубокой) бобра пятеркой стрелял метров с 10-15 (по моему с контейнером), так вот он крутился-вертелся и затонул, а когда мы с вечерки шли обратно, смотрю, а он в том самом месте всплыл (хорошо что течения не было сильного). Изменено 20 июля, 2012 пользователем Ragnit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sany259 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 ahmedich, на родине твоего Тестя заповедник. Мы тоже хотели, но егеря уже не те................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 а они не в красной книге??? мытут по тайге шаболдались тоже на плотину набрели. Очень удивились, не разу не видел. Или эт у нас в Сибири эка невидаль??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 В прошлом году их немерянно было,а тут на свадьбу ездил,ну и попутно пошли на охоту,а их и след простыл,плотины развороченны,речка обмелела до нельзя-ушли бобры "на дальний кардон" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 почууяли не ладное )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Весной этого года заехал к одному приятелю. Хвастался, что его угостили мясом бобра. С его слов самое ценное ласт. Положительно влияет на мужскую потенцию. Уговаривал попробовать. Ну во-первых у меня пока все с этим нормально. Во-вторых запах этого супчика мне не понравился. Короче. Не рискнул я отведать чудо суп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Не любите кошек?Просто вы неумеете их готовить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 На счет кошек не знаю. Пару раз пробовал собачатину. Ум отъешь. Видимо того бобра не спец готовил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ондатра еще лучше влияет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesha Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Есть одна небольшая речка в тайге богатая хариусом,и ее в последнее время заполонило бобриное семейство,плотины строят через каждые 100 метров.В нете выяснил что в принципе бобер это хороший объект для охоты-мясо,лекарство,шкура.Вот захотели двух зайцев убить,и поохотится,и речку мал-мал распрудить.В сети много всякой противоречивой информации по поводу охоты,мож кто охотился,интересны все ньюансы. спускаем воду пускаем собак. больших бьём на мели малых собаки давят. от больших попадает собакам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Ондатра еще лучше влияет. А можно пояснить на что именно ещё лучше влияет ондатра? И что для этого нужно делать? Если разговор о потенции то я думаю что стоит подумать о профилактике. Основная масса делиководов всё же уже вышла из периода юношеской гиперактивности так что лишним не один народный рецепт не будет. Не на бобре не на ондатре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Не любите кошек?Просто вы неумеете их готовить! Слышал что в китайской кухне есть блюдо под названием тигр борется с драконом. Это кошка со змеёй. Очень хотел бы попробовать. Но в нашем городе нереально. Хотя Мурзика конечно жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Ондатра на потенцию и влияет. Положительно. Ешьте ейное мясо, не повредит однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.