Перейти к содержанию

Помогите опознать провода

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

На первой фото две неизвестный клемы (мамы) между ними стояла перемычка, сечением 0.75-1 кв., при заведенном двигателе проводок сильно грелся, даже немного оплавился. Я его снял, при этом все работает и включается, кроме стартера. Сейчас я поставил провод сечением 4кв и все стало хорошо, больше не греется, и работает, но интерес остался, что это за провода?

Фото 2 провод идущий от датчика на хвостовике коробки обрывается, его продолжение уходит в жгут, я думал что этот провод идет на индикацию 4wd, соединил их, включил полный привод, ни какого результата, лампы в приборке проверял. Что это за провод?

post-8588-0-95851500-1342704117_thumb.jpg

post-8588-0-75831500-1342704130_thumb.jpg

Изменено пользователем Mrr
Опубликовано

по первой фото могу сказать что у меня там стоит емкий предохранитель(70-90А, крышечки нету не могу сказать точно)

по второй - у самого висят там оборванные провода... но все работает

Опубликовано (изменено)

На первой-силовая вставка стартер иже свечи.По второй завтра гляну,сегодня ночь уж на дворе,темно и неуютно...Короба-то какая,мех. иль автомат?

Хотя...Соедини два оборванных и,сдаётся мне,при вкл.раздатки на панельке приборов у тебя засияют одна-две надписи зелёненького света.

P/s Да,как вкл. раздатку,прокатись пару метров вперёд.Если и на этот раз ничего не изменится,соедини целый провод и оборванный(те что со стороны жгута)-лампочки должны загореться.Загорелись-проверяй концевики.

Изменено пользователем ark
Опубликовано (изменено)

Вставка свечей у меня на другой плюсовой клеме.

АКПП

Опубликовано

на первой фоте стартерный провод управления, есть во всех кирпичах. на второй - пока не могу сказать, как к себе залезу скажу. если он горит(провод к стартеру) пипец стартеру, точнее втягивающему!!!! меняй, пока не встал! ценник от 600 руб.

Опубликовано (изменено)

если он горит(провод к стартеру) пипец стартеру

Он нагревается и плавится не в момент запуска мотора, а после его заводки, постепенно нагреваясь, стартер тут не причем.

Да, и с увеличением сечения провода, провод перестал греться.

Опубликовано
Он нагревается и плавится не в момент запуска мотора, а после его заводки, постепенно нагреваясь, стартер тут не причем.

по ссылкам ходим? читаем?

Не могу найти где установлена плавкая вставка FTX1.0 которая идёт на _силовые_ контакты релюх стартера и свечей накаливания.

плавкая вставка FTX1.0 смотри по електросхемам за что отвечает

Опубликовано (изменено)

Читаю, читаю.

А вот интересно какие каталожные номера у это самой вставки, надо бы ее купить, для безопасности.

По экзисту еле нашел картинку, но ценник не нашел. (

post-8588-0-54937800-1342719054_thumb.jpg

Опубликовано

2е фото.

это от дачика включенных хабах.

Когда кардан крутится на панели загорается лампа Ween LooK

(Даже на режиме 2WD)

Выключаешь хабы, проезжаешь несколько метров и лампа тухнет.

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...