Shatik Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 17, 18, 19 августа состоится наш пятый ежегодный Фестиваль Внедорожников JeepFest-2012! В этом году мы проводим его на спортивно-испытательном автополигоне в Можайском районе Московской области. Программа фестиваля насыщена различными дисциплинами: ночное GPS ориентирование, скоростной спринт, трофи-спринт, кубок по триалу, джип-качели, «слепое вождение», перетягивание каната, «402 метра 4х4», а для зрителей и балласта - "Овощная экспедиция". Большинство состязаний пройдет непосредственно на спортивной арене фестиваля, что обеспечит зрелищность для зрителей и прессы. Так же на территории фестиваля развернется «Выставка достижений внедорожного хозяйства», где будут широко представлены новинки автомобилестроения, тюнинга и дополнительного оборудования, организованы презентации и тест-драйвы. Для участников и гостей фестиваля школа банного искусства Василия Ляхова установит восемь мобильных бань, где все желающие смогут не только попариться, но и посмотреть мастер-классы лучших банщиков и массажистов России. В программе мероприятия так же: соревнования моделистов (внедорожники в масштабе 1:10), этап чемпионата по детскому квадрокроссу, прокат багги, квадроциклов, лошадей, катание на мотодельтаплане и самолете. Для самых маленьких участников фестиваля будет работать детская площадка. Питание на территории фестиваля будет обеспечено силами двух кафе. Ежегодный фестиваль JeepFest является так же и днем рождения Клуба. В этом году мы отмечаем свое пятилетие! В честь этого события вечером 18 августа состоится праздничный концерт, фаер-шоу и салют. Участие в фестивале бесплатное. Со всех автомобилей, въезжающих на полигон взимается невозвратный экологический сбор - 500р. Просьба отнестись к этому с пониманием. Зачетные группы: • Подготовленные - полноприводные автомобили с любыми техническими изменениями с размерностью шин от 34х дюймов, оборудованные лебедкой. • Подготовленный стандарт - полноприводные автомобили с любыми техническими изменениями с размерностью шин до 34х дюймов включительно. • Стандарт – полноприводные автомобили, в заводской комплектации, не оборудованные лебедкой, с размерностью шин до 31 дюйма включительно. • Полированный стандарт - полноприводные автомобили в заводской комплектации (паркетники) • АТV Для участия вам необходимо иметь:GPS навигатор, фотоаппарат, исправные буксировочные проушины на автомобиле, трос, аптечку, огнетушитель, коразащитную стропу (для лебедистов), запас мужества, а для женщин - запас женственности. И обязательно хорошее настроение! Электронная регистрация участников фестиваля Список заявленных экипажей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 приеду! только жаль что не 17, а 18. третий год езжу - нравится формат и атмосфера. кто приедет за компанию, буду рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nivada Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Я тожа поеду!Парней знакомых давно не видел....ох и нажрууууся я, как всегда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namors Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Тоже скорее всего поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namors Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Так кто все-таки едет??? ...может список пора набросать??? Изменено 14 августа, 2012 пользователем namors Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 У меня есть мысля поехать. Если машину сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Леха - ты не в Анапе?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Я? Нет вроде.... Дома я .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) для тех кто поедет и кому лень читать обсуждение на форуме джипфеста. точка где все будет происходить: http://maps.yandex.r...BT1YY&l=sat,skl заезд со стороны деревни Карачарово, Волоколамского р-на, Московской области. по всем вопросам звонить оргу Костасу (Костя) 8(903)745-0484. апд: я выезжаю завтра часов в 6 утра по минке. кто хочет - можем пересечься в лагере 8-9l6-548gOЗl. захар. Изменено 17 августа, 2012 пользователем Zakhar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Обещают дожди... Больше никто не едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 приехать чтоль? Посмотрю сутра на погоду, может и надумаю подрулить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 @Vietnames, Леш, я вернулся. Спасибо за помощь и добрую компанию. Фотки будут? А то с того года так и жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 @Vietnames, Леш, я вернулся. Спасибо за помощь и добрую компанию. Фотки будут? А то с того года так и жду А чот поленился и решил потратить врмя на покраску багажника, пока солнышко проглядывало. Интересно-то там было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 @Zakhar, а за что спасибо? Ничем, увы, помочь не смог. Надеюсь нормально добрался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namors Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Немного фоток http://foto.mail.ru/mail/rom77777rom/387/#photo=/mail/rom77777rom/387/388 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 @Vietnames, за моральную помощь как минимум! добрался впоряде, на перегазовках уже приловчился переключать, даже в пробках возле МКАД чувствовали себя нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.