АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Во Владимирской области.Есть желающие меня навестить? У нас в местных внедорожных клубах разместили приглашение.Решил перепостить.... Друзья, приглашаем вас принять участие в экскурсионно-туристическом рейде по Судогодскому району Владимирской области, который состоится 28 июля 2012 г. В программе рейда: Усадьба Храповицкого в Муромцево Храм святой мученицы царицы Александры (на территории усадьбы) Дюкинский (Андреевский) карьер (заброшен) Природный фонтан Песчаный карьер в Улыбышево – место расположения нашего лагеря (там же, где был лагерь "Золотого рейда" в 2010 году) Основное обсуждение тут http://www.sector4x4...b61013494d4974e Изменено 20 июля, 2012 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Леша - один день? и скока от Владимира км? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 кстати - ты в этом году берешься за деликовку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Я сам пока не читал ту тему.Вроде с ночевкой. Карьер в Улыбышево от города 10 км.,там я так полагаю лагерь будет. Муромцево -40 км.. Андреево 52 км.. кстати - ты в этом году берешься за деликовку? Да можно,я только за.Администрация "Сосенок" кстати тоже. Туда бы летом,а не поздней осенью. Изменено 20 июля, 2012 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 летом все хорошо - отпуска.. и дачи. инфу понял бум думать.. сам поедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 @АЛЕКСЕЙ222, очень даже интересно. А размер колес и количество ведущих колес играет роль?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) Думаю нет.Позиционируется вроде приглашаем вас принять участие в экскурсионно-туристическом рейде Изменено 21 июля, 2012 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 я к сожалению пас - работы навалом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.