Kissondriy Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Номер Девяткина в Питере 89118236975 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Я приехал. Пока по своему режиму не подскажу - отпишу вечером - предположительно - 5 или 6 выезд в сторону финки. С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan1703 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) <> Координаты места встречи покажете или всё засекречено? Орлята утром были в Вышнем Волочке,заедут на Валдай и завтра должны быть в Питере. Инета у них нет,поэтому если определились с местом,отпишитесь,я его по телефону к вам направлю. Изменено 2 августа, 2012 пользователем vovan1703 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 @Kissondriy, есть там у вас рядом место хорошее? если есть - покажи на карте, чтобы все в курсе были. Мой телефон +7 921 978 6489 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan1703 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Желательно завтра до обеда,что бы успеть посмотреть,в дороге тоже без инета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan1703 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Выезжаем,плохо что место не указали,если что мои тел. 8-920-783-25-75 мегафон, 8-960-615-99-97 билайн корпоративный всегда с деньгами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Мда, чета сахалинцы пропали ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) У меня ЖОПА(((( Потеряли ( или спи...ли ) пластиковые карты жены ((( так что пока не до встречи..(((. там видно будет - на меня часть перевели, потом кончились одноразовые пароли .. пришлось блокировать карты. Ищу возможности не прервать путешествия и таки отправиться в Норвегию)))). Могу подсказать координаты примерно - родителей Девяткина ... тока наверно в открытый доступ не стоит? в личку? С уважением, Павел. Изменено 3 августа, 2012 пользователем paul-irkut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 @paul-irkut, "ну вы, блин, даете" ((((( Да Женьку то лично не сложно видимо увидеть, с ним созвонимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Но наверно завтра можно вечерком подкатить в Отрадное .... как кворум набирается? С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Мда, чета сахалинцы пропали ((( Да ни кто ни куда ни пропал я на телефоне круглосуточно так что звоните если что. В инет не выхожу тк неоткуда впринципи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Давайте попробуем Кворум пока - ты да я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРлята Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Кворум пока - ты да я Как же ты да я?!мы уже в Питере!(наши телеф.выше)Тульский экипаж на подходе(специально приезжает на встречу!!!)Или вы нас не ждете???!!! Изменено 3 августа, 2012 пользователем ОРлята Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 если вы тут - все ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 И..... во сколько ....сегодня? Женя, не чего что мы "без тебя, тебя женили"....))))? С уважением, Павел ПЫСЫ В каком формате? - Я, наверно, с женой и ребенком буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 @paul-irkut, телефон свой давай Есть предложение от Орлят встретиться в Яхт-клубе центральном. Мне абсолютно все равно где встречаться - договоритесь где и я подъеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Сейчас в течении часа переговорю с сестрой и определимся куда поедим и где встретимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Так - если не поздно то к 19-00 наверно подскачу, прощу сорри за позднее появление. С уважением, Павел @Demiurge, 896454-ноль-57-4-восемь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРлята Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Встреча удалась :30: Спасибо всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Спасибо всем!!! Рад был познакомиться. Вчера еще заезжал к Жене - Девяткину. С уважением, Павел. ПЫСЫ Вчера когда шарился по городу видел у кунсткамеры кирпич Вовы-тульского ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 +1, очень рад был всех видеть К Женьке заеду еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan1703 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 И мы дома. Приятно всегда встречаться с единомышленниками,а тут ещё и целый модератор с самого МИРНОГО! @paul-irkut, Мы там удачно припарковались,сходили в кунскамеру,а через дорогу кораблики,ну мы и в двухчасовую обзорку сходили,поэтому он там долго стоял,а потом в Питергоф поехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Рад был встрече, жаль Женька с сестрой не подъедали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) молодцы,Деликаводы! Пора бы Питерским завести свою ветку... Изменено 6 августа, 2012 пользователем stranger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 @stranger, да была у нас ветка. Пока народ был. А теперь кто в ветку писать будет? Да не в ветке дело Возникнет опять тусовка и ветка появится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.