Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я приехал. Пока по своему режиму не подскажу - отпишу вечером - предположительно - 5 или 6 выезд в сторону финки.

С уважением, Павел

Опубликовано (изменено)

<>

Координаты места встречи покажете или всё засекречено? :-) Орлята утром были в Вышнем Волочке,заедут на Валдай и завтра должны быть в Питере. Инета у них нет,поэтому если определились с местом,отпишитесь,я его по телефону к вам направлю.

Изменено пользователем vovan1703
Опубликовано

@Kissondriy, есть там у вас рядом место хорошее? если есть - покажи на карте, чтобы все в курсе были.

Мой телефон +7 921 978 6489

Опубликовано

Выезжаем,плохо что место не указали,если что мои тел. 8-920-783-25-75 мегафон, 8-960-615-99-97 билайн корпоративный всегда с деньгами.

Опубликовано (изменено)

У меня ЖОПА(((( Потеряли ( или спи...ли ) пластиковые карты жены ((( так что пока не до встречи..(((. там видно будет - на меня часть перевели, потом кончились одноразовые пароли .. пришлось блокировать карты. Ищу возможности не прервать путешествия и таки отправиться в Норвегию)))).

Могу подсказать координаты примерно - родителей Девяткина ... тока наверно в открытый доступ не стоит? в личку?

С уважением, Павел.

Изменено пользователем paul-irkut
Опубликовано

Мда, чета сахалинцы пропали (((

Да ни кто ни куда ни пропал я на телефоне круглосуточно так что звоните если что. В инет не выхожу тк неоткуда впринципи

Опубликовано (изменено)
Кворум пока - ты да я

Как же ты да я?!мы уже в Питере!(наши телеф.выше)Тульский экипаж на подходе(специально приезжает на встречу!!!)Или вы нас не ждете???!!! :unsure:

Изменено пользователем ОРлята
Опубликовано

И..... во сколько ....сегодня?

Женя, не чего что мы "без тебя, тебя женили"....))))?

С уважением, Павел

ПЫСЫ В каком формате? - Я, наверно, с женой и ребенком буду.

Опубликовано

@paul-irkut, телефон свой давай :) Есть предложение от Орлят встретиться в Яхт-клубе центральном. Мне абсолютно все равно где встречаться - договоритесь где и я подъеду :)

Опубликовано

Сейчас в течении часа переговорю с сестрой и определимся куда поедим и где встретимся

Опубликовано

Так - если не поздно то к 19-00 наверно подскачу, прощу сорри за позднее появление.

С уважением, Павел

@Demiurge, 896454-ноль-57-4-восемь

Опубликовано

Спасибо всем!!!

Рад был познакомиться.

Вчера еще заезжал к Жене - Девяткину.

С уважением, Павел.

ПЫСЫ Вчера когда шарился по городу видел у кунсткамеры кирпич Вовы-тульского )))

Опубликовано

И мы дома. Приятно всегда встречаться с единомышленниками,а тут ещё и целый модератор с самого МИРНОГО! :)

@paul-irkut, Мы там удачно припарковались,сходили в кунскамеру,а через дорогу кораблики,ну мы и в двухчасовую обзорку сходили,поэтому он там долго стоял,а потом в Питергоф поехали.

Опубликовано (изменено)

молодцы,Деликаводы!

Пора бы Питерским завести свою ветку...

Изменено пользователем stranger
Опубликовано

@stranger, да была у нас ветка. Пока народ был. А теперь кто в ветку писать будет? :) Да не в ветке дело :) Возникнет опять тусовка и ветка появится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...