Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Дата проведения: 26 мая 2007 года

Место проведения: берег реки Раздольная (бывшая Суйфун"). 10км от Уссурийска.

Сбор: 26 мая, 10:00, центральная площадь г. Уссурийска

Телефон для связи: 8 902 526-68-48 Александр

Записались:

1. Zhuzha + 1

2. Hunter.ru

3. namka

4. Dimas + Мангал

5. Alex_DV

6. HARU

7. Андрей К

8. Павел + ?

9. Олег +1

10. Дима

11. Сергей+1+1

PS. Если необходима ночевка, то предупреждайте сразу. Резервация мест в гостинице г. Уссурийска.

PSS. Еду будем покупать по дороге или каждый с собой возьмет? Мясо шашлычное возьмем по дороге.

ВАЖНО: А укого тент или парашют есть?

Изменено пользователем Zhuzha
  • Ответов 275
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мало нас (в отлиии от казахов), но мы в тельняшках!!!!

Вас может и мало,но вы хоть по стране передвигаться можете,а нам отсюда только параходом на большую землю выбраться можно. :( Так что шансы у вас собраться есть beer

Опубликовано

ingener Делок как грязи. Просто мало народу знает о сайте, т.к. у нас нет проблем с обслуживанием и запчастями (в основном сайт ищут тока когда проблема возникает и никто не знает как ее решить).

namka, Дык оформляй быстрее, делов-то на пару недель. ;)

Опубликовано

как вариант, можно листовок напечатать и позасовывать под дворники или водилам вручать.

Надо организовываться!

Я думаю народ соберется.

Как минимум 7-8 машин точно будет.

Опубликовано

А вы где собрались стыковаться? От Находки до Лесика км 500 будет. Это практически как между Питером и Москвой

Опубликовано

позволю предложить в районе Уссурийска. И место есть хорошее на берегу речки, и можно будет баньку организовать, да и в случае дождя есть большой зал столовой.

Б/О "Фрегат" с. Крауновка - 15км от Уссурийска по асфальту. :driver:

Опубликовано
позволю предложить в районе Уссурийска. И место есть хорошее на берегу речки, и можно будет баньку организовать, да и в случае дождя есть большой зал столовой.

Б/О "Фрегат" с. Крауновка - 15км от Уссурийска по асфальту. :driver:

Культурные!!! По асфальту, с банькой! А где дух Деликавода??? А где говны? На базе отдыха не солидно! Надо дикарями!!!

Опубликовано
ingener Делок как грязи. Просто мало народу знает о сайте, т.к. у нас нет проблем с обслуживанием и запчастями (в основном сайт ищут тока когда проблема возникает и никто не знает как ее решить).

namka, Дык оформляй быстрее, делов-то на пару недель. ;)

Здравствуйте!

Не согласен! Сайт читаю второй год. Когда купил первую Делику, то начал собирать по ней инфу, естественно в инете. Почему не общался в форуме? Потому что маловато знаю по техчасти, а спрашивать нет необходимости (вы и сами обо всем рассказываете).

Про Приморскую "Деликовку" сам хотел предложить, но боюсь народ не поймет.

В целом я только ЗА!

Опубликовано
Культурные!!! По асфальту, с банькой! А где дух Деликавода??? А где говны? На базе отдыха не солидно! Надо дикарями!!!

ыы... па-адкавырнул.

там рядом поля непаханые да брод реки. так что можно разгуляться ;)

а дикарями, честно скажу, нет желания. многие с детьми и женами будут. в этой связи и детям переодеться надо будет, и жены стонать раньше времени начнут B)

ЗЫ. сделал выборку пользователей форума с критериями "Уссур", "Прим", "Наход"... порядка 80 человек будет. Уж 15-20%-то приедет на деликовку ;)

Опубликовано

На говны ездят без семейства! Не те условия для встречи для знакомства с водителями MMC Delica и их подопечными.

Опубликовано
На говны ездят без семейства! Не те условия для встречи для знакомства с водителями MMC Delica и их подопечными.

согласен. первую деликовку предлагаю провести семьями, чтобы жены в дальнейшем спокойно нас отпускали.

Опубликовано
согласен. первую деликовку предлагаю провести семьями, чтобы жены в дальнейшем спокойно нас отпускали.

Согласен на все 100%

Если что, пиши в личку. Форум читаю каждый вечер.

Опубликовано

Когда соберетесь - пишите дату.

У меня как раз сидит человек из Уссурийска, завет в гости :shades:

Опубликовано
Когда соберетесь - пишите дату.

У меня как раз сидит человек из Уссурийска, завет в гости :shades:

своим ходом приедешь? ;)

Опубликовано
своим ходом приедешь? ;)

нет конечно, в командировку (пока работа позволяет).

К сожалению у него в Уссурийске Спасио, зато у другана во Владе прадик с 3-мя дифлоками (все на охоту зовет, но к сожалению я по охоте не пригараю).

Опубликовано
у другана во Владе прадик с 3-мя дифлоками (все на охоту зовет, но к сожалению я по охоте не пригараю)
интересно. а на кого во владе охотятся? с ихней живностью, наскока знаю, не дифлоки нужны, а амортизаторы крепкие и сиденья удобные. :)
Опубликовано

ВНИМАНИЕ!!! В первом сообщении создается список участников, а так же в теме обсуждается дата выезда.

Опубликовано
интересно. а на кого во владе охотятся? с ихней живностью, наскока знаю, не дифлоки нужны, а амортизаторы крепкие и сиденья удобные. :)

говорят 50 км от Влада косули , и очень много (сам видел чучела из их голов), чуть дальше лоси...

Опубликовано
А что это приморские друзья-однополчане молчат? Иль нам поговорить не о чем? ;)

Предлагаю обсудить возможность и время выезда на шашлычок :P

Итак, приступим к составлению списка потенциально готовых к выезду на деликовку:

1. Zhuzha

2. Hunter.ru

3. namka

4. Dimas

5. Alex_DV

6. HARU

Также позволю себе предложить время выезда - 26 мая - обсуждаемо!!!

По дате ни чего сказать не могу. Как только будет результат, в ближайшие три, четыре недели, нужно ехать в Ольгинский район.

А по месту какие предложения? Есть база в тайге, домик на двоих стоит примерно 3000р.(нужно уточнить) с едой + сауна 1000р. два часа на 7 человек, рядом речушка, г. Пидан. А вообще поехали в бух. Евстафия (Ольгинский район, цивилизации НЕТ вообще!)?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...