Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ау! ну так едем-едем, кто с находки едет? я еду, а по дате? машину толко вчера с порта забрал, еще минимум 2 недели оформления.

• Ответов 275
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ау! ну так едем-едем, кто с находки едет? я еду, а по дате?

См. первое сообщение в теме.

Дата - 26 мая.

Давайте уже начинать определяться с составом. :driver:

Опубликовано

"База отдыха «Фрегат»

Уссурийск, с. Кроуновка.

Активный отдых, Каток, Проживание, Баня

Сезон: зимний период

Услуги

Проживание: Одноэтажный жилой корпус: шесть полулюксов (двуспальная кровать). Четыре трехместных номера. Дом на 5 мест. Туалет и умывальник в доме. Телевизора нет. Мангал и шампуры бесплатно.

Питание: Питание самостоятельное. На кухне (отдельное здание) электрическая плита.

Инфраструктура: Баня 300р./час до 6 чел. Есть бильярд, заливают каток. Прокат: лыжи и коньки. Есть зимняя беседка 500 руб. аренда.

Стоимость

Полулюкс — 800 р/номер; трехместные номера — 550 р/номер. Дом на 5 мест — 2000 руб.

Распространение путевок: Компания «Вояж-Торг-Сервис» info@voyage-service.com г. Владивосток, тел. факс (4232)45-44-65.

Комментариев — 1

Комментарии

Круто особенно зимой Летом тоже ништяк

И местный самогон просто улет

Антон Д. – Уссурийск, 16 апреля, 17:35"

В инете на ковырял, кажется ссылка старая.

Zhuzha уточни что почем. С супругой будем ночевать в номере (если он отапливается).

По продуктам, предлагаю все купить в Уссурийске после обсуждения меню (шашлык обязателен).

Выезд с Владивостока в 7-30, к 9-00 будем.

P.S. На выходные уезжал от компа, поэтому форум не читал.

Опубликовано

гут. в течение 2 мая отпишусь с точными цифрами. потому как у меня тоже информация от 2 декабря.

Опубликовано

Если я быду на висте, пинать не будете??? :) Мангалы есть небольшие(на 8 шампуров) , но два штука. Желательно время сбора перенести на 10-11 (мне допустим надо минимум 2 часа на дорогу - а вставать в 6 обламывает) :)

Опубликовано

Не вопрос. Можно и отодвинуть на 10:00. Я уже об этом думал. namka тоже не рядом живет - часа два с половиной ехать будет.

Бери мангалы.

А вот то, что на висте ты будешь.... Ответишь перед народом по всей строгости ;)

Опубликовано

у меня мангал есть тоже, шириной 120 см глубиной 35 см на сколько шашлыков не мерил, только чур я жарить шашлык не буду :-) ! буду рыбачить ^_^ .

значит я с находки один буду, ужас

Опубликовано

так подтягивай народ. на природе народу без ограничений ;)

а удочки мы не берем и из автобуса не выходим beer

Опубликовано
Кому гостиницу? Определяйтесь заранее с кол-вом проживающих.

А смысл ?. В гостинице шашлыков не пожаришь. Турбаза другое дело.

Опубликовано

Андрей, я наверное буду ночевать в машине или палатке. Смысла не вижу ночевки в гостинице, с таким же успехом полтора часа и я дома в постели, а так костерок вечерком, наследующий день после обеда домой.

Опубликовано
Андрей, я наверное буду ночевать в машине или палатке. Смысла не вижу ночевки в гостинице, с таким же успехом полтора часа и я дома в постели, а так костерок вечерком, наследующий день после обеда домой.

Дык это... Насколько я понял мероприятие дневное. Или я неправ ?.

Опубликовано

турбаза частично на ремонте. да и по "говнам" там не полазаешь ;)

Опубликовано
турбаза частично на ремонте. да и по "говнам" там не полазаешь ;)

Да разговор не о говнах, а о плане мероприятия :). Дневное оно или суточное ?.

Опубликовано

думаю, что всеже "за занкомство", "за встречу", "за первую деликовку", ......., "на посошок", "на ход ноги", "стременную", "заздравную", "закурганную".... можно будет усугУбить beer

в связи с этим, при условии хорошей погоды, можно будет и суточную сделать.

я тут тоже начал подумывать о палатке или ночевке в машине

тем более, что если будет рыбалка, то и на жареху вечернюю есть смысл остаться ;)

Опубликовано
думаю, что всеже "за занкомство", "за встречу", "за первую деликовку", ......., "на посошок", "на ход ноги", "стременную", "заздравную", "закурганную".... можно будет усугУбить beer

в связи с этим, при условии хорошей погоды, можно будет и суточную сделать.

я тут тоже начал подумывать о палатке или ночевке в машине

тем более, что если будет рыбалка, то и на жареху вечернюю есть смысл остаться ;)

Вот уже и начало проясняться :).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...