Андрей К Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Надеюсь никого погода не пугает? У нас тут льет вообще как надо . Если завтра будет также, что делаем ?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Если завтра будет также, что делаем ?. определитесь, мне маякните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerman Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 смотрим по погоде в 6:00-7:00 утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerman Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Завтра, 26 мая, с отходом циклона на восток, в западной половине Приморья и во Владивостоке дождь прекратится. Ветер с юго-восточного сменится на северное направление. В воскресенье, 27 мая, по всему Приморью ожидается солнечная без осадков погода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей К Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Завтра, 26 мая, с отходом циклона на восток, в западной половине Приморья и во Владивостоке дождь прекратится. Ветер с юго-восточного сменится на северное направление. В воскресенье, 27 мая, по всему Приморью ожидается солнечная без осадков погода. У нас уже три отмены. Да и я думаю, что после такого дождя на берегу речки делать нечего. У нас тут машины плавают. В Уссурийске тоже попа полная говорят. Предлагаю перенос мероприятия :ispug: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimas Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 У нас уже три отмены. Да и я думаю, что после такого дождя на берегу речки делать нечего. У нас тут машины плавают. В Уссурийске тоже попа полная говорят.Предлагаю перенос мероприятия :ispug: . Я против! Утром погода должна нормализоваться. Смотрим http://www.primpogoda.ru/Article.aspx?id=71&art=5037 Вот еще http://www.primorye.ru/weather/wmap2.aspx Чем заняться найдем, главное к речки добраться. Zhuzha как там дорога, пройдем? И вообще я уже загружаюсь. Если перенос, то на площади в 12-00. Загружаться мокро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей К Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Я против! Утром погода должна нормализоваться. Смотрим http://www.primpogoda.ru/Article.aspx?id=71&art=5037 Вот еще http://www.primorye.ru/weather/wmap2.aspx Чем заняться найдем, главное к речки добраться. Zhuzha как там дорога, пройдем? И вообще я уже загружаюсь. Если перенос, то на площади в 12-00. Загружаться мокро Как я уже писал, три отмены есть. Я на 99% четвертая. Нет ни малейшего желания копаться в грязи и искать где посреди луж и глины разместить свои задницы. Никто не виноват что прошел очередной приморский тайфунчик. Можно сдвинуть на неделю или две и провести хорошо время. Можно за эту неделю найти турбазу с баней и прочей атрибутикой и после активного отдыха хорошенько попариться и попить холодной водочки или пивка.Если нужно, попробую решить этот вопрос к следующим выходным. На партизанском перевале есть неплохое место (серебрянный ключ). Там есть все перечисленное. Есть где и полазить. Косте (Намке) там рядом , может и пробить тему. Это не только мое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimas Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Как я уже писал, три отмены есть. Я на 99% четвертая. Нет ни малейшего желания копаться в грязи и искать где посреди луж и глины разместить свои задницы. Никто не виноват что прошел очередной приморский тайфунчик. Можно сдвинуть на неделю или две и провести хорошо время. Можно за эту неделю найти турбазу с баней и прочей атрибутикой и после активного отдыхахорошенько попариться и попить холодной водочки или пивка.Если нужно, попробую решить этот вопрос к следующим выходным. На партизанском перевале есть неплохое место (серебрянный ключ). Там есть все перечисленное. Есть где и полазить. Косте (Намке) там рядом , может и пробить тему. Это не только мое мнение. "Нет ни малейшего желания копаться в грязи и искать где посреди луж и глины разместить свои задницы" Кто хотел говен или это не то, что нужно? Кто хотел отдохнуть, тот все свои проблемы отложил на другие выходные, а 26, 27.05. выходной с выездом на природу. Имхо. Я еду и мне не важно, если на Уссурийск ни кто не поедет, то поеду в другое место (под Владом). Звонил Zhuzhе он сказал, что собирается. Утром в 8-00 созвонимся. Кто желает, то звоните ему. "Никто не виноват что прошел очередной приморский тайфунчик." А никто виновных не ищет!!! "найти турбазу с баней и прочей атрибутикой и после активного отдыха хорошенько попариться и попить холодной водочки или пивка.Если нужно, попробую решить этот вопрос к следующим выходным." Я только "ЗА", но нужно смотреть по загрузке делами на ближайших выходных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей К Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 "Нет ни малейшего желания копаться в грязи и искать где посреди луж и глины разместить свои задницы"Кто хотел говен или это не то, что нужно? Кто хотел отдохнуть, тот все свои проблемы отложил на другие выходные, а 26, 27.05. выходной с выездом на природу. Имхо. Я еду и мне не важно, если на Уссурийск ни кто не поедет, то поеду в другое место (под Владом). Звонил Zhuzhе он сказал, что собирается. Утром в 8-00 созвонимся. Кто желает, то звоните ему. "Никто не виноват что прошел очередной приморский тайфунчик." А никто виновных не ищет!!! "найти турбазу с баней и прочей атрибутикой и после активного отдыха хорошенько попариться и попить холодной водочки или пивка.Если нужно, попробую решить этот вопрос к следующим выходным." Я только "ЗА", но нужно смотреть по загрузке делами на ближайших выходных. Говны говнам рознь. Есть говны для машин, так я за них, а вот говны для людей мне не интересны. Короче, держи мобилку включенной . Созвонимся завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей К Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 http://www.primamedia.ru/news/show/?id=408...33b47c1bb089f7b Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimas Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 http://www.primamedia.ru/news/show/?id=408...33b47c1bb089f7b "Циклон пришел в регион с берегов Японского моря. Он смещается в восточную сторону края. Действовать на территории Приморья он будет до субботней ночи. До этого времени в крае интенсивные дожди, ливни", - отметил синоптик. По его словам, на смену этому циклону идет серия новых с Запада. Они будут владеть приморским небом до воскресенья. Поэтому в субботу в крае так же будут лить дожди, но уже не такие сильные. Временами морось будет успокаиваться. В воскресенье погода должна проясниться. Временами облачно, но без осадков. " Сайт дает инфу, а потом частенько ее опровергает. Я его давно не читаю. Даже сейчас сами себе противоречат "Циклон пришел в регион с берегов Японского моря. Он смещается в восточную сторону края." Япия на востоке, а циклон смещается на восток, бред. Смотри здесь http://www.primpogoda.ru/Article.aspx?id=71&art=5037 вернее будет. "Говны говнам рознь. Есть говны для машин, так я за них, а вот говны для людей мне не интересны." Ни кто не спорит. А по поводу людей, то надеюсь Zhuzha выбрал место с зеленой травкой (травкой не в кавычках ) и на бугорке, а если так, то не испачкаемся. "Короче, держи мобилку включенной smile.gif. Созвонимся завтра." Хорошо! Я предлагаю сместить время встречи в Уссурийске на пару часов. Утром с погодой будет понятно и загружаться по светлу приятней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerman Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 СЪЕЗДИЛИ!!! СУПЕР!!! В ролях: Dimas+жена Васёк+жена Hunter.Ru Zhuzha Завидуйте! Поездка получилась со всеми вытекающими для ДеликаВодов приключениями! 3 часа копали лопатами воду. На личном опыте убедились - "Чем круче джип, тем дальше пи#довать в деревню за трактором" Стоимость трактора - 0,7кг жидкости Отстрелялись с трех воздушек, и пошмаляли с вертикалочки Хантера. Фотоотчет и видео "Делика"+"Беларусь" у Dimas. Ждемс! PS. Васёк, это ночью еноты топали. Там целое семейство. Надо было их топором, топором :pirate: PSS. Видимо у них что-то случилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Dimas, как здоровице??? А беларусь действительно вэдовый был! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerman Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Dimas, как здоровице??? Касеопея.... Большая медведица.... Астрономы, млин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 пиво однако ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerman Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Эт точно, пиво сделало свое дело. И воды в реке на метр прибавилось А той "0,7" как раз бы хватило раньше лечь спать некоторым товарищам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 они бы раньше легли, а вот мне было-бы намного тяжелее ехать домой. и так старался меньше 150-160 не ехать, что бы не уснуть. зато обнаружил что виста на 187 отключается и перегоны понтлявые, но ссыклявые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimas Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 СЪЕЗДИЛИ!!! СУПЕР!!! В ролях: Dimas+жена Васёк+жена Hunter.Ru Zhuzha Завидуйте! Поездка получилась со всеми вытекающими для ДеликаВодов приключениями! 3 часа копали лопатами воду. На личном опыте убедились - "Чем круче джип, тем дальше пи#довать в деревню за трактором" Стоимость трактора - 0,7кг жидкости Отстрелялись с трех воздушек, и пошмаляли с вертикалочки Хантера. Фотоотчет и видео "Делика"+"Беларусь" у Dimas. Ждемс! PS. Васёк, это ночью еноты топали. Там целое семейство. Надо было их топором, топором :pirate: PSS. Видимо у них что-то случилось... Да... Видимо что-то случилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimas Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Dimas, как здоровице??? Уже в норме! :shades: А беларусь действительно вэдовый был! Так я зря говорить не буду. Касеопея.... Большая медведица....Астрономы, млин В следующий раз будет только пиво, ни каких кг. Эт точно, пиво сделало свое дело. И воды в реке на метр прибавилось Не издевайся, это не мы :tease: А той "0,7" как раз бы хватило раньше лечь спать некоторым товарищам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimas Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Всем БОЛЬШОЙ привет! Добрались нормально, за руль так и не сел. Жена первый раз по трассе и г. Владивостоку ехала, я сразу протрезвел. Zhuzha фото завтра заедешь заберешь, сам и выложишь, я их сжимать не умею. Отдохнули хорошо!!! Сегодня с Васьком вспоминали просматривая фотографии . Предлагаю в следующий раз куда нибудь на горную речку выехать или к морю, только когда ни знаю. Кстати в гипер маркете В-Лазер сегодня видел Сатори Горькое, живое не фильтрованое, черная этикетка с. Покровка, такое и пил тем летом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Ну наконец-то ещё Деликовки появляются!!!! Поздравляю с первой!!!Ждём фоток!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerman Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Ну что ж... Приступим. Фотографии тут (там где солнце - 2-й день. майл.ру чо-то затупил) Видео тут PS. Поймаю того, кто мне залил простое масло в ЛСД-шный мост, оторву все причиндалы меж больших пальцев ног! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerman Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 подводя итоги встречи, нужно отметить, что всегда при себе необходимо иметь запасные 0,5кг. Пригодятся - хорошо, не пригодятся в дороге - на месте съедим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimas Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 подводя итоги встречи, нужно отметить, что всегда при себе необходимо иметь запасные 0,5кг.Пригодятся - хорошо, не пригодятся в дороге - на месте съедим Это точно! Но ну их в баню и так утром тяжко было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimas Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Привет ВСЕМ! Вот выложил http://foto.mail.ru/mail/pupkov_vanya/1/?page=1 , незнаю что получилось, но как смог так и сделал. Кому интересно, задавайте вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.