Савелий Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Я уже оценил твою широкую охотничью душу.. позови..когда тусня начнется.. ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Видиш ли сава, население приморья такое аморфное, что тусня не начнется никогда.... ну а коль и начнется, то из 20 желающих приедет тока 2-3 человека..... т.ч. ждем с моря погоды..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lone wolf Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 даа уж, не могу не согласиться с Hunter.ru, сколько раз собирались........кипишу на весь форум.......а выхлопа ноль.........такие вот дела, в прошлом году орали, орали никто не поехал, собрались я да glug, а потом сколько не собирались, кроме отписок в форуме дело не пошло...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Да уж не нужно гнать на население приморья...так воспитано оно просто..нормальные люди..только нужно их заинтересовать..проникнуть..вот для этого ты здесь и посажен, так что все в твоих руках..а вот так огульно говорить..каждый сможет.. старайся охотник..старайся... ну вот..glug охотник..я еще присоединюсь....это уже на одну единицу будет больше.. а кто вам обещал..что будет легко? так вот по копеечке и сколачивется..состояние... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluq Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 развели тут=)... мда... кто только не пытался воскресить тему... я помнится даже печатал наклейки, обратилось всего несколько человек, один из них волк другой демон, еще один Алексей.. тож с форума... Единственный подошел на улице к припаркованному автомобилю и дождался пока я подойду.. тож поклонником оказался... сейчас общаемся с ним... и все... больше никого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 всем привет! кстати у меня наклейка смотриться здорово,( спасибо glug) а как я понял в городе владивостоке очень мало народу с деликами или народ не дружит с инетом. читал недавно сайт делиководов с питера-дух захватывает. я им честно написал что завидую их ним сборам-по 12-16 машин на покатушки. и прикиньте как это здорово смотриться . меня тоже приглашали в гости , тока ехать далековато-). а мы -местные и собраться бла не могём ни разу-((. активнее надо быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orel98 Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Что за сайт делиководов с Питера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remsik Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Нее... Народу много с Деликами! ТОлько на все лазают в инет. Тоже хочу наклеечку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluq Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 мы тут с волком решили собраться 8-9 ноября для покатушек, есть желающие отписывайтесь здесь, пока 3 машины. снаряжение: 1. Мясо. Сосиски 2. Еда какая нить=) 3. Трос 4. Насос 5. Запаска принимаются предложения лебедка и шнорхель не обязательны Выезд 9.11 воскресенье, в 10:00 на заре сбор, маршрут еще на обсуждении, есть два варианта: 1. В район р. Раздольная 2. За г. Артем жду предложений и пожеланий. едут: 1. глюк 2. лон вольф 3. +1 4. Савелий мой тел для связи 985453 Юра кто едет потверждаем мне в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 мы тут с волком решили собраться 8-9 ноября для покатушек, есть желающие отписывайтесь здесь, пока 3 машины. снаряжение: 1. Мясо. Сосиски 2. Еда какая нить=) 3. Трос 4. Насос 5. Запаска принимаются предложения грязевая резина и шнорхель не обязательны не смотря на такие грозные имена....я тоже готов прокатиться....с вами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksej K Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 С ночёвкой или на один день? Место покатушек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lone wolf Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 С местом пока не определялись, едем без ночевой на день..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluq Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...ost&p=72868 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сержиик Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 всем привет, с радостью бы прокатился да работа не позволяет, а по наклейкам вопрос угас? или можно приобрести себе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksej K Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Если решу вопрос с работой то поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluq Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 есть предложение: 1. Шамора-Артем 2. Шамора-Дальхимпром в леске перекус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lone wolf Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 по мне так лучше Шамора-Дальхимпром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluq Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 так же модно напротив мерседеса по мотокроссовой грязи погонять=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сержиик Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 я только ходовку подлатаю и всегда ЗА, как говорится дальше её убивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluq Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 есть предложение на выходных 20 али 21 в честь протеста прокатиться в сторону водопада Тигровый, там снежок хорошо, а то давно не собирались... встречаемся на заре/за автобусной остановкой/ 9-00 (академические 15 мин) и в путь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 я решил 21 принять участие в акции т.ч остаюсь в городе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lone wolf Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 я пока тоже не готов дать однозначный ответ......если всё сложится как я планирую, то как всегда готов , ну а если нет, то к сожалению останусь в городе......... я отзвонюсь если что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ERGEY25 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 а как туда дорога, я где-то слышал что жопа, а то мож прокатился бы тоже с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluq Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 это правда так=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ERGEY25 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 ну как съездили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.