Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
заказал пока для пробы 3 шт, по 300 руб формат а4

gluq,молодца!!!, если что на меня тормозни 1шт.

Заказал какие, цветные или черно-белые?

• Ответов 275
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

блин сегодня позвонили из ателье что то не будут они печатать, поеду в другое, у них мол плотер сломался и хз что там еще.... завтра заеду еще в пару мест. заказываю только цветные, тк ч\б вектора нет=(

• 2 недели спустя...
Опубликовано

привет всем Делиководам! Принимайтен в свои ряды новенького. Вчера приобрели данный автомобиль.

4 месяца ждали оформления документов и наконец дождались. На форуме зарегался еще в марте, тока читал и ждал когда будет авто. Теперь я здесь. Кстати мне тоже хоца клубную наклейку=)Принимаете. Алексей

Опубликовано

даровенько, очень рад. как говориться добропожаловать.... по наклейкам завтра около обеда будет ясно, должны позвонить, оринтировочная цена 200 р. шт. вида два овальная и вторая.

Опубликовано

сегодня позвонили, наклейки сделали, завтра с утра поеду забирать и точный ценник выложу

Опубликовано
забрал наклейки, цена одной штуки 200 р., мой тел 985453

Юр, сколько штук сделал? На меня оставь одну пожалуйста(желательно овальную), я пока в командировке, во Влад вернусь примерно числа 27-28, там созвонимся и стрелканёмся.

Опубликовано
привет всем Делиководам! Принимайтен в свои ряды новенького. Вчера приобрели данный автомобиль.

4 месяца ждали оформления документов и наконец дождались. На форуме зарегался еще в марте, тока читал и ждал когда будет авто. Теперь я здесь. Кстати мне тоже хоца клубную наклейку=)Принимаете. Алексей

Я тоже к вам хочу,хотя проживаю в Питере,но родился во Владике там же и школу закончил.Хотя в Питере с 1976 года всё равно считаю себя ПРИМОРЦЕМ.Так что выхода у вас нет-принимайте)PS в августе собираюсь приехать на историческую Родину.

Опубликовано

приезжай, будет повод собраться=)

to Lone Wolf

Сделал десять штук тебе овальную забронировал

Опубликовано

Юра я. я так тебе и не смог дозвониться, наклейки еще ни все разобрали?-) одна моя))

Опубликовано

Алексей, увидел пропущенный, прсто за день намотался, пришел домой и приспал=) наклейки есть. как и договаривались тебе одну отложил, завтра позвоню стрелканемся и отдам тебе

Опубликовано

вот и я забрал свою лейбу на авто , спасибо Юра. Теперь надо подумать о футболках на лето и кепочках(с вышивкой)

Опубликовано

в принципе можно... ток стоить будет дорого, нада определенное количество набрать, чем больше чел. захотят тем дешевле=)

Опубликовано

почему, сегодня еще один деликовод стал счастливым обладателем наклейки с клубной символикой

• 2 недели спустя...
Опубликовано

есть еще кто живой ??

в четверг собираюсь поехать на рыбалку(-) пока еще не решили куда поехать, если есть варианты и желающие составить компанию- милости прошу. едем без ночевки , т.к у мекня маленький ребенок(11 мес)

и еще -желательно с собой иметь второго пилота( на всякий случай) у меня жена за рулем ездит. охота на природе водовки испить и совместить с рыбной ловлей,если будут желающии звоните по телефону 73-37-26 Алекс (butik) за одно познакомимся-)

Опубликовано
я бы с удовольствием вот только работаю чт и пт

жаль-жаль, кстати я бы еще одну наклеечку взял для себя)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ребята..я не помер..я живой..а я что то и не прочухал эту тему, что вы тут тусуетесь..и главное Охоткик..эх... Охотничек, а ты эгоист..

ребя я с вами... и наклеичку я тоже приобрету, если есть свободная.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...