Савелий Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 Я уже оценил твою широкую охотничью душу.. позови..когда тусня начнется.. ок? Цитата
Hunter.ru Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 Видиш ли сава, население приморья такое аморфное, что тусня не начнется никогда.... ну а коль и начнется, то из 20 желающих приедет тока 2-3 человека..... т.ч. ждем с моря погоды..... Цитата
Lone wolf Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 даа уж, не могу не согласиться с Hunter.ru, сколько раз собирались........кипишу на весь форум.......а выхлопа ноль.........такие вот дела, в прошлом году орали, орали никто не поехал, собрались я да glug, а потом сколько не собирались, кроме отписок в форуме дело не пошло...... Цитата
Савелий Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Да уж не нужно гнать на население приморья...так воспитано оно просто..нормальные люди..только нужно их заинтересовать..проникнуть..вот для этого ты здесь и посажен, так что все в твоих руках..а вот так огульно говорить..каждый сможет.. старайся охотник..старайся... ну вот..glug охотник..я еще присоединюсь....это уже на одну единицу будет больше.. а кто вам обещал..что будет легко? так вот по копеечке и сколачивется..состояние... Цитата
gluq Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 развели тут=)... мда... кто только не пытался воскресить тему... я помнится даже печатал наклейки, обратилось всего несколько человек, один из них волк другой демон, еще один Алексей.. тож с форума... Единственный подошел на улице к припаркованному автомобилю и дождался пока я подойду.. тож поклонником оказался... сейчас общаемся с ним... и все... больше никого... Цитата
butik Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 всем привет! кстати у меня наклейка смотриться здорово,( спасибо glug) а как я понял в городе владивостоке очень мало народу с деликами или народ не дружит с инетом. читал недавно сайт делиководов с питера-дух захватывает. я им честно написал что завидую их ним сборам-по 12-16 машин на покатушки. и прикиньте как это здорово смотриться . меня тоже приглашали в гости , тока ехать далековато-). а мы -местные и собраться бла не могём ни разу-((. активнее надо быть. Цитата
orel98 Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 Что за сайт делиководов с Питера? Цитата
remsik Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Нее... Народу много с Деликами! ТОлько на все лазают в инет. Тоже хочу наклеечку! Цитата
gluq Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 мы тут с волком решили собраться 8-9 ноября для покатушек, есть желающие отписывайтесь здесь, пока 3 машины. снаряжение: 1. Мясо. Сосиски 2. Еда какая нить=) 3. Трос 4. Насос 5. Запаска принимаются предложения лебедка и шнорхель не обязательны Выезд 9.11 воскресенье, в 10:00 на заре сбор, маршрут еще на обсуждении, есть два варианта: 1. В район р. Раздольная 2. За г. Артем жду предложений и пожеланий. едут: 1. глюк 2. лон вольф 3. +1 4. Савелий мой тел для связи 985453 Юра кто едет потверждаем мне в личку Цитата
Савелий Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 мы тут с волком решили собраться 8-9 ноября для покатушек, есть желающие отписывайтесь здесь, пока 3 машины. снаряжение: 1. Мясо. Сосиски 2. Еда какая нить=) 3. Трос 4. Насос 5. Запаска принимаются предложения грязевая резина и шнорхель не обязательны не смотря на такие грозные имена....я тоже готов прокатиться....с вами... Цитата
Aleksej K Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 С ночёвкой или на один день? Место покатушек? Цитата
Lone wolf Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 С местом пока не определялись, едем без ночевой на день..... Цитата
gluq Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...ost&p=72868 Цитата
сержиик Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 всем привет, с радостью бы прокатился да работа не позволяет, а по наклейкам вопрос угас? или можно приобрести себе? Цитата
Aleksej K Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Если решу вопрос с работой то поеду Цитата
gluq Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 есть предложение: 1. Шамора-Артем 2. Шамора-Дальхимпром в леске перекус Цитата
Lone wolf Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 по мне так лучше Шамора-Дальхимпром. Цитата
gluq Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 так же модно напротив мерседеса по мотокроссовой грязи погонять=) Цитата
сержиик Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 я только ходовку подлатаю и всегда ЗА, как говорится дальше её убивать Цитата
gluq Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 есть предложение на выходных 20 али 21 в честь протеста прокатиться в сторону водопада Тигровый, там снежок хорошо, а то давно не собирались... встречаемся на заре/за автобусной остановкой/ 9-00 (академические 15 мин) и в путь... Цитата
butik Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 я решил 21 принять участие в акции т.ч остаюсь в городе Цитата
Lone wolf Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 я пока тоже не готов дать однозначный ответ......если всё сложится как я планирую, то как всегда готов , ну а если нет, то к сожалению останусь в городе......... я отзвонюсь если что... Цитата
$ERGEY25 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 а как туда дорога, я где-то слышал что жопа, а то мож прокатился бы тоже с вами Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.