beerman Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Красиво, черт побери. Но далеко Если бы на неделю туда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimas Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Красиво, черт побери. Но далеко Если бы на неделю туда... Согласен что красиво, согласен что на неделю, но выезжаю обычно в пятницу, возвращаюсь в воскресенье. В этот раз (на исправной ходовке) от стелы до стелы 5ч40мин ходу, если с остановками на покушать, то +1час. Приезжаю за полночь, выезжаю назад обычно в 15ч. А что делать, я ж не в отпуске!!! Кстати, собираюсь 22.06. (может быть), Васек пока согласен, если есть желание пиши или звони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerman Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 думаю, что к этому времени у меня другие заботы уже будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimas Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 думаю, что к этому времени у меня другие заботы уже будут Дааааааааа. У меня тоже все впереди. Ты как только, так отпишись. Можешь в личку или по тел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerman Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 да ты что!!!!???? я тут сразу отпишусь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дир Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Согласен что красиво, согласен что на неделю, но выезжаю обычно в пятницу, возвращаюсь в воскресенье. В этот раз (на исправной ходовке) от стелы до стелы 5ч40мин ходу, если с остановками на покушать, то +1час. Приезжаю за полночь, выезжаю назад обычно в 15ч. А что делать, я ж не в отпуске!!! Кстати, собираюсь 22.06. (может быть), Васек пока согласен, если есть желание пиши или звони. Dimas, а это где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phunchee Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Дак вы собрались или нет, я так бегло прочитав не понял??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimas Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Dimas, а это где? Извиняюсь, но мой пост куда-то исчез. Я писал, что это в Ольгинском районе п. Моряк-рыболов Дак вы собрались или нет, я так бегло прочитав не понял??? Куда собрались? Уже съездили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phunchee Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 А фоты где??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerman Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 на предыдущей странице темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сержиик Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 всем привет, читал ветку, шикарно, сам часто на суйфун гоняю, на такие вылазки базы отдыха просто бред, однозначно только дикарями, рыбалка, костёр ушица, а если кто ещё и с гитарой, так вообще оргазм можно споймать от такого счастья , сейчас погода востановилась, может ещё шашлычок устроить среди делиководов, был бы рад присоединиться к коллективу, правда для конкретных говнов пока резины подходящей нет, стоит обычная всесезонка, но это вопрос решимый, запад правильно говорит, надо объединяться, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerman Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Поддерживаю. Вот только на след неделе на ЛКО смотаюсь... Ну, в сентябре где-то можно еще раз собраться. Думаю народу по-боля будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Ну, в сентябре где-то можно еще раз собраться. Думаю народу по-боля будет. что-то сомнения гложут. опять погода многих обломает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimas Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Поддерживаю.Вот только на след неделе на ЛКО смотаюсь... Ну, в сентябре где-то можно еще раз собраться. Думаю народу по-боля будет. Привет! Ты серьезно про ЛКО? Васек собирается ехать на своем Форде. а у меня скорее всего не получится. Народ присоединяйтесь к Zhuzha, там все и встретитесь!!! что-то сомнения гложут. опять погода многих обломает. А я в Хабаровске буду в это время, да и вообще сам с Zhuzha догадайтесь про мои Деликовки в ближайшее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Привет! всем молодцы ребяты създили отдахнули фотки просто класс! Но после просмотра появились вопросы и пердложения вопрос такого плана на фотках видно что булка застряла ее пытались вытащить КАМАЗом и что не вытащели? т.к. тут же фото как эту же булку дергает трахтор "Беларусь" кто нибудь поясните. Ну и пожелание прокаментировать хотябы в кратце фотки кто изображен и что делает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Камаз был хоть и мостовый, но передний мост не работал и судя повсему водятел ссыклявый попался, поэтому пришлось трактор искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Камаз был хоть и мостовый, но передний мост не работал и судя повсему водятел ссыклявый попался, поэтому пришлось трактор искать. Во дают камазом не вырвать из говен делку это абсурд точно был водятел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerman Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Водятел действительно ссыкло и про УРАЛ, который должен вот-вот поехать в нашу сторону, на3,14здел. А трактористу респект! 4ВД Беларусь сделал свое дело. Правда, пока он не включил все блокировки ему тоже тяжко пришлось, а я адреналин из штанов чуть не начал вытряхать, когда он буксовал подумал, что все... абзац. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimas Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Водятел действительно ссыкло и про УРАЛ, который должен вот-вот поехать в нашу сторону, на3,14здел.А трактористу респект! 4ВД Беларусь сделал свое дело. Правда, пока он не включил все блокировки ему тоже тяжко пришлось, а я адреналин из штанов чуть не начал вытряхать, когда он буксовал подумал, что все... абзац. Да ладно тебе, страху то не было, один задор! Вот только жаль пузырь не того калибра оказался! Как отдохнулось на ЛКО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerman Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Отдохнулось супер! Куча байкеров, один из них америкос с военной базы в Ю.Корее, 6 "фашистов", доехавших своим ходом с Лейпцига. Своим ходом парни добирались из Москвы, Тынды, Иркутска (на ИЖ-Ю), Сахалина, Хабаровска... Дорога 3,14здец... Бездорожье между Раздольным и Славянкой можно назвать ХайВэйем по сравнению с последними 40км от Краскино до маяка. Там реально "направление". По самой "косе" 6 км до маяка дорогу, видимо, годами вытаптывали ходоки. После дождя она превращается в жижу полуметровую. Но мой боевой конь без труда справился с поставленной задаче и вывез нас с этого живописного места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сержиик Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 да... нам бы почаще так выбираться куда нибудь, хотя бы просто на шашлычок куда нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimas Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 да... нам бы почаще так выбираться куда нибудь, хотя бы просто на шашлычок куда нибудь Предложения в студию! Я еще неделю дома, а потом на месяц в г. Хабаровск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 а... нам бы почаще так выбираться куда нибудь, хотя бы просто на шашлычок куда нибудь Я за, тока не раньше середины сентября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimas Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Я вообще не знаю когда смогу. Если только в черте пригорода Владивостока, то середина октября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerman Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 ну, давайте решать. я 15-16 Сен свободен, потом Октябрь... 15-16 через неделю. Решаемся? ЗЫ. Я из соображений, что еще тепло будет и можно с ночевкой двинуть. В октябре с ночевой как-то очкую я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.