Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 275
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Красиво, черт побери. Но далеко :) Если бы на неделю туда...

Согласен что красиво, согласен что на неделю, но выезжаю обычно в пятницу, возвращаюсь в воскресенье. В этот раз (на исправной ходовке) от стелы до стелы 5ч40мин ходу, если с остановками на покушать, то +1час. Приезжаю за полночь, выезжаю назад обычно в 15ч. А что делать, я ж не в отпуске!!! :mellow:

Кстати, собираюсь 22.06. (может быть), Васек пока согласен, если есть желание пиши или звони.

Опубликовано
думаю, что к этому времени у меня другие заботы уже будут ;)

Дааааааааа. У меня тоже все впереди.

Ты как только, так отпишись. Можешь в личку или по тел.

Опубликовано
Согласен что красиво, согласен что на неделю, но выезжаю обычно в пятницу, возвращаюсь в воскресенье. В этот раз (на исправной ходовке) от стелы до стелы 5ч40мин ходу, если с остановками на покушать, то +1час. Приезжаю за полночь, выезжаю назад обычно в 15ч. А что делать, я ж не в отпуске!!! :mellow:

Кстати, собираюсь 22.06. (может быть), Васек пока согласен, если есть желание пиши или звони.

Dimas, а это где?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Dimas, а это где?

Извиняюсь, но мой пост куда-то исчез.

Я писал, что это в Ольгинском районе п. Моряк-рыболов

Дак вы собрались или нет, я так бегло прочитав не понял???

Куда собрались?

Уже съездили!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

всем привет, читал ветку, шикарно, сам часто на суйфун гоняю, на такие вылазки базы отдыха просто бред, однозначно только дикарями, рыбалка, костёр ушица, а если кто ещё и с гитарой, так вообще оргазм можно споймать от такого счастья :-) , сейчас погода востановилась, может ещё шашлычок устроить среди делиководов, был бы рад присоединиться к коллективу, правда для конкретных говнов пока резины подходящей нет, стоит обычная всесезонка, но это вопрос решимый, запад правильно говорит, надо объединяться,

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Поддерживаю.

Вот только на след неделе на ЛКО смотаюсь...

Ну, в сентябре где-то можно еще раз собраться. Думаю народу по-боля будет.

Опубликовано
Поддерживаю.

Вот только на след неделе на ЛКО смотаюсь...

Ну, в сентябре где-то можно еще раз собраться. Думаю народу по-боля будет.

Привет!

Ты серьезно про ЛКО? Васек собирается ехать на своем Форде. а у меня скорее всего не получится.

Народ присоединяйтесь к Zhuzha, там все и встретитесь!!!

что-то сомнения гложут. опять погода многих обломает.

А я в Хабаровске буду в это время, да и вообще сам с Zhuzha догадайтесь про мои Деликовки в ближайшее время.

Опубликовано

Привет! всем

молодцы ребяты създили отдахнули фотки просто класс!

Но после просмотра появились вопросы и пердложения вопрос такого плана на фотках видно что булка застряла ее пытались вытащить КАМАЗом и что не вытащели? т.к. тут же фото как эту же булку дергает трахтор "Беларусь" кто нибудь поясните. Ну и пожелание прокаментировать хотябы в кратце фотки кто изображен и что делает.

Опубликовано
Камаз был хоть и мостовый, но передний мост не работал и судя повсему водятел ссыклявый попался, поэтому пришлось трактор искать.

Во дают камазом не вырвать из говен делку это абсурд точно был водятел

Опубликовано

Водятел действительно ссыкло и про УРАЛ, который должен вот-вот поехать в нашу сторону, на3,14здел.

А трактористу респект! 4ВД Беларусь сделал свое дело. Правда, пока он не включил все блокировки ему тоже тяжко пришлось, а я адреналин из штанов чуть не начал вытряхать, когда он буксовал ;) подумал, что все... абзац.

Опубликовано
Водятел действительно ссыкло и про УРАЛ, который должен вот-вот поехать в нашу сторону, на3,14здел.

А трактористу респект! 4ВД Беларусь сделал свое дело. Правда, пока он не включил все блокировки ему тоже тяжко пришлось, а я адреналин из штанов чуть не начал вытряхать, когда он буксовал ;) подумал, что все... абзац.

Да ладно тебе, страху то не было, один задор! Вот только жаль пузырь не того калибра оказался! :P

Как отдохнулось на ЛКО? :driver:

Опубликовано

Отдохнулось супер! Куча байкеров, один из них америкос с военной базы в Ю.Корее, 6 "фашистов", доехавших своим ходом с Лейпцига. Своим ходом парни добирались из Москвы, Тынды, Иркутска (на ИЖ-Ю), Сахалина, Хабаровска...

Дорога 3,14здец... Бездорожье между Раздольным и Славянкой можно назвать ХайВэйем по сравнению с последними 40км от Краскино до маяка. Там реально "направление". По самой "косе" 6 км до маяка дорогу, видимо, годами вытаптывали ходоки. После дождя она превращается в жижу полуметровую. Но мой боевой конь без труда справился с поставленной задаче и вывез нас с этого живописного места.

Опубликовано
да... нам бы почаще так выбираться куда нибудь, хотя бы просто на шашлычок куда нибудь

Предложения в студию!

Я еще неделю дома, а потом на месяц в г. Хабаровск.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ну, давайте решать. я 15-16 Сен свободен, потом Октябрь...

15-16 через неделю. Решаемся?

ЗЫ. Я из соображений, что еще тепло будет и можно с ночевкой двинуть. В октябре с ночевой как-то очкую я :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...