сержиик Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 народ наверно пора уже собраться, на мяско да интересные беседы съехаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimas Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Я свое слово сказал ранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сержиик Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 верно, нужно ехать с ночёвкой однозначно, я буду в машине спать, могу поделиться палаткой с матрасом если кому надо, по времени любое только не на буднях, с субботы на воскресенье время выберу однозначно ради такого мероприятия, у меня вот ещё какой вопрос, любимых половин берём с собой или нет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerman Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Любимых половин брать надо! Они сутра ой как нужны на кухне Супчик-похмелинчик..... мммням..... Правда, Dimas? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluq Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 куда ехать? где собираться? когда точно? Сколько кого будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 куда ехать? где собираться? когда точно? Сколько кого будет? куда, где и когда думаю зависит от того сколько будет точно. Пока трое. Думаю можно и на базу какую-нибудь забуриться, если на улице похолодает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerman Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 сорри. непредвиденные обстоятельства. в эти и последующие выходные быть не смогу 29-30 сентября мож? как-раз природа красивая будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 У меня тоже вроде раньше конца месяца свободных выходных не предвидится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lone wolf Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 да-а-а, я бы тоже с удовольствием сгонял и мяса пеость, и пива попить и разговоры поговорить, но к сожалению 29-го у меня годовщина свадьбы, сами понимаете супруга будет не в восторге если я свалю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Сначала надо определиться по участникам, а там уж выберем устраивающее всех время и место. Пока потенциальные участники (не учитывая время и место): сержиик, Dimas, Zhuzha, gluq, Hunter.ru, Lone wolf. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerman Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Давайте первые выходные октября? Или как там с получками у народа? Вообщем, предлагаю обсудить первые или вторые выходные октября. ЗЫ. Ко вторым выходным я, возможно, уже стану дедушкой ........ двоюродным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluq Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Давайте первые выходные октября? Или как там с получками у народа?Вообщем, предлагаю обсудить первые или вторые выходные октября. ЗЫ. Ко вторым выходным я, возможно, уже стану дедушкой ........ двоюродным от и поздравим!!! возможно, если уже в октябре, присоеденится D.E.M.O.N Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сержиик Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 если с половинами со своими то вообще хорошо, не придётся долго отвечать на глупые вопросы, а то ведь задолбит, по времени мне без разницы, только за дня три знать чтоб подмениться на субботу, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lone wolf Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 ну вприципе первые вых-е октября нормально, единственный вопрос с ночевой едем или как? и не холодно уже будет ночью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сержиик Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 я думаю однозначно с ночевой, тем более кто будет пить горячительные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lone wolf Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 я думаю однозначно с ночевой, тем более кто будет пить горячительные ну тогда только осталось определиться по времени, месту, ну и соответственно по уастникам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сержиик Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 ну тогда предложения в студию, и поактивнее поактивнее товарищи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sail Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 давайте по зиме собирёмся! по снегу покатаемся, шашлычка поедим, пивка попьём! ( с ночевой правдо придётся) ну да ладно наши ласточки нас согреют! можно и по раньше, можно поехать на Моря в Кавалеровском районе, там очень красивое море, много красивых достопримечательностей! только до них добираться долго! часа 1,5 наверно по гравийки ехать! хотя в объезд и по быстрее будет около 30 минут. Вообщем хочется покататься на конекретной DELEK'овке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lone wolf Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Ну что-то тишина полнейшая, ребят такими темпами мы никогда не соберёмся никуда, и как следствие всё пиво выпьют без нас , мясо съедят......грустно это как то.... Давайте уже что-то решать в конце концов......или......из конца в конец Кто едет, куда едем, когда едем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluq Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Ну что-то тишина полнейшая, ребят такими темпами мы никогда не соберёмся никуда, и как следствие всё пиво выпьют без нас , мясо съедят......грустно это как то....Давайте уже что-то решать в конце концов......или......из конца в конец Кто едет, куда едем, когда едем. Полностью поддерживаю :uga: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 К сожалению до 10 октября невыездной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сержиик Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 так я и говорю скидывайте предложения по выбору места, давайте хоть с этого начнём, а после уже по времени определимся и по численности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluq Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 можно сюда http://www.shamora.info/route_detail.php?id=90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сержиик Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 нормальная темка, только глянув фотки, где сафари с помощью лебёдки ползёт,я призадумался о своей резине, стоит обычная всесезонка, там кстати много вариантов соблазнительных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluq Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 ну мы же не триалить едем, а отдохнуть, в грязь сильно суваться не бум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.