Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 275
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

верно, нужно ехать с ночёвкой однозначно, я буду в машине спать, могу поделиться палаткой с матрасом если кому надо, по времени любое только не на буднях, с субботы на воскресенье время выберу однозначно ради такого мероприятия, у меня вот ещё какой вопрос, любимых половин берём с собой или нет???

Опубликовано

Любимых половин брать надо! Они сутра ой как нужны на кухне :) Супчик-похмелинчик..... мммням..... Правда, Dimas? ;)

Опубликовано
куда ехать? где собираться? когда точно? Сколько кого будет?

куда, где и когда думаю зависит от того сколько будет точно. Пока трое. Думаю можно и на базу какую-нибудь забуриться, если на улице похолодает.

Опубликовано

сорри. непредвиденные обстоятельства. в эти и последующие выходные быть не смогу :(

29-30 сентября мож? как-раз природа красивая будет.

Опубликовано

да-а-а, я бы тоже с удовольствием сгонял и мяса пеость, и пива попить beer и разговоры поговорить, но к сожалению 29-го у меня годовщина свадьбы, сами понимаете супруга будет не в восторге если я свалю...

Опубликовано

Сначала надо определиться по участникам, а там уж выберем устраивающее всех время и место. Пока потенциальные участники (не учитывая время и место): сержиик, Dimas, Zhuzha, gluq, Hunter.ru, Lone wolf.

Опубликовано

Давайте первые выходные октября? Или как там с получками у народа?

Вообщем, предлагаю обсудить первые или вторые выходные октября.

ЗЫ. Ко вторым выходным я, возможно, уже стану дедушкой :) ........ двоюродным ;)

Опубликовано
Давайте первые выходные октября? Или как там с получками у народа?

Вообщем, предлагаю обсудить первые или вторые выходные октября.

ЗЫ. Ко вторым выходным я, возможно, уже стану дедушкой :) ........ двоюродным ;)

от и поздравим!!! возможно, если уже в октябре, присоеденится D.E.M.O.N

Опубликовано

если с половинами со своими то вообще хорошо, не придётся долго отвечать на глупые вопросы, а то ведь задолбит, по времени мне без разницы, только за дня три знать чтоб подмениться на субботу,

Опубликовано

ну вприципе первые вых-е октября нормально, единственный вопрос с ночевой едем или как? и не холодно уже будет ночью?

Опубликовано
я думаю однозначно с ночевой, тем более кто будет пить горячительные

ну тогда только осталось определиться по времени, месту, ну и соответственно по уастникам.

Опубликовано

давайте по зиме собирёмся! по снегу покатаемся, шашлычка поедим, пивка попьём! ( с ночевой правдо придётся) ну да ладно наши ласточки нас согреют! можно и по раньше, можно поехать на Моря в Кавалеровском районе, там очень красивое море, много красивых достопримечательностей! только до них добираться долго! часа 1,5 наверно по гравийки ехать! хотя в объезд и по быстрее будет около 30 минут. Вообщем хочется покататься на конекретной DELEK'овке

Опубликовано

Ну что-то тишина полнейшая, ребят такими темпами мы никогда не соберёмся никуда, и как следствие всё пиво выпьют без нас beer , мясо съедят......грустно это как то....

Давайте уже что-то решать в конце концов......или......из конца в конец :-)

Кто едет, куда едем, когда едем.

Опубликовано
Ну что-то тишина полнейшая, ребят такими темпами мы никогда не соберёмся никуда, и как следствие всё пиво выпьют без нас beer , мясо съедят......грустно это как то....

Давайте уже что-то решать в конце концов......или......из конца в конец :-)

Кто едет, куда едем, когда едем.

Полностью поддерживаю :uga:

Опубликовано

так я и говорю скидывайте предложения по выбору места, давайте хоть с этого начнём, а после уже по времени определимся и по численности

Опубликовано

нормальная темка, только глянув фотки, где сафари с помощью лебёдки ползёт,я призадумался о своей резине, стоит обычная всесезонка, там кстати много вариантов соблазнительных.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...