сержиик Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 пора уже наверно определяться кто едет и куда, откинте уж субботние дела ради такого случая, чем позже соберёмся тем холоднее уже будет, не забывайте об этом, предлогаю ориентироваться на числа 13-14 октября, из основной еды - шашлык, салаты, едем с ночёвкой однозначно, Цитата
сержиик Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 неужели на этом все сборы закончились Цитата
beerman Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 чую, опять на троих соображать придется Цитата
сержиик Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 да нам бы хоть втроём выехать!!!!!!! все какието тяжёлые на подъём, так кто остался из самых выносливых с надеждой выбраться куда нибудь????? Цитата
Lone wolf Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 да нам бы хоть втроём выехать!!!!!!! все какието тяжёлые на подъём, так кто остался из самых выносливых с надеждой выбраться куда нибудь????? ну не так чтоб тяжёлые, но в силу определённых обстоятельств не могу никак выехать.......хотя очень хоца........ Сам собирался ехать и народ блатовал на первые выходные октября, но 28-го вечером не дошел со стоянки до дома.....в подворотне перетянули битой по затылку и всё.....одыбался уже в тыще, уроды дёрнули барсетку со всеми документами и теперь.......машинка на стоянке стоит, а я доки восстанавливаю, и сколько это будет по времени незнаю...... Цитата
сержиик Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 вот это да !!!!!!!!!!!!!! ну а здоровье как? у меня знакомого насмерть забили, шёл домой с работы, сам кошки некогда не обидет, да-а-а, уродов хватает, скорее всего малолетних, так как битой да по затылку, блин сочувствую всей душой, Цитата
Lone wolf Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Спасибо, вроде оклемался, сегодня вот отпустили домой на амбулаторное лечение , значит жить буду Цитата
gluq Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 скорейшего выздоровления, гадам этим не долго осталось, такие долго не живут Цитата
сержиик Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 пока как я понял едут: СЕРЖИИК GLUQ ZHUZHA ещё будут желающие принять участие, если я не ошибаюсь, то уже во второй, ПРИМОРСКОЙ ДЕЛИКОВКЕ ?????? Цитата
жаконя Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 так собирались или нет прям так долго договаривались , я б к речке какой поехал так чтобы с рыбалкой обязательно и ночевой . Цитата
Lone wolf Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Мужики, ну вы блин даёте........ Я уже даже временные права себе сделал, готов мчаться куда нибудь жарить мясо, куражиться и т.д. и т.п., а вы всё никак не опредилитесь......я думал вы уже съездили отдохнули готов был посмотреть отчёт, а тут.................. Давайте в первые выходные ноября собираемся и поехали, ну кто смелый)))? Только одно "но" куда? Цитата
gluq Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 я думал эта тема вообще умерла=(... уже готов просто к шаморе лишь бы собраться Цитата
Lone wolf Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 я думал эта тема вообще умерла=(... уже готов просто к шаморе лишь бы собраться ну так и ???????? я так думаю на первые выходные ноября т.е. 03-04 надо выезжать, вопрос куда и кто, опять же с ночевой или как? Парни давайте определяться уже, а то как дети малые, пошумели на форуме, народ посмешили и всё, как-то не серьёзно всё это....... Повторюсь на первые выходные ноября я готов, один вопрос - что от меня нужно, и куда ехать??? Цитата
сержиик Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 ну так и ????????я так думаю на первые выходные ноября т.е. 03-04 надо выезжать, вопрос куда и кто, опять же с ночевой или как? Парни давайте определяться уже, а то как дети малые, пошумели на форуме, народ посмешили и всё, как-то не серьёзно всё это....... Повторюсь на первые выходные ноября я готов, один вопрос - что от меня нужно, и куда ехать??? а ты вообще куда потерялся, я думал уже тоже тема умерла, давайте действительно посерьёзнее, делаем список на выходные 03-04 ноября: СЕРЖИИК GLUQ LONE WOLF кто ещё хочет присоединиться??? Цитата
Lone wolf Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 а ты вообще куда потерялся, я думал уже тоже тема умерла, давайте действительно посерьёзнее, делаем список на выходные 03-04 ноября: СЕРЖИИК GLUQ LONE WOLF кто ещё хочет присоединиться??? ну вообще-то я писал выше что остался без доков и т.д .т.п............., вот сейчас всё восстановил хоть временное но, тем не менее, и сразу отписался на форуме..... Цитата
Evgo Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Предлагаю выезд на Хор, в районе Чукена Цитата
Lone wolf Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Предлагаю выезд на Хор, в районе Чукена а в районе Чукена это где? народ ну что-то опять тишина, мы куда нибудь едем или нет? Цитата
gluq Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 мне бы тоже было знать хотябы примерный маршрут: километраж, затраченное время, ну и в какую сторону ехать 1. все таки уже не май месяц.. - это косается ночевки. 2. количество душ - дабы не остались голодными, да и выкидывать не пришлось бы. 3. обязонности: кто что берет и за что отвечает(чтобы не было как обычно все взяли перец, а соль брать не стали- подумали другой возмет)8) 4. план встречи: приехать познакомиться удалить голод и тп или маршрут с приодолением препятствий с перекусом у речки. жду ваших соображений, господа Цитата
сержиик Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 мне бы тоже было знать хотябы примерный маршрут: километраж, затраченное время, ну и в какую сторону ехать 1. все таки уже не май месяц.. - это косается ночевки. 2. количество душ - дабы не остались голодными, да и выкидывать не пришлось бы. 3. обязонности: кто что берет и за что отвечает(чтобы не было как обычно все взяли перец, а соль брать не стали- подумали другой возмет)8) 4. план встречи: приехать познакомиться удалить голод и тп или маршрут с приодолением препятствий с перекусом у речки. жду ваших соображений, господа [/quot чувствую мы и до зимы не соберёмся, а на улице всё холоднее и холоднее, Цитата
Lone wolf Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Народ уже среда на носу, до выходных осталось совсем немного, надо что-то решать...... Судя по списку двое из Владивостока один из Пограничного...., ну давайте где нибудь между Владивостоком и Уссурийском встренимся и поедем втроём если остальные молчат..... Или всё, тему похоронили ...... Если нет, то давайте определяться по списку предложенному qluq: 1. количеству душ - дабы не остались голодными, да и выкидывать не пришлось бы. 2. обязонностям: кто что берет и за что отвечает(чтобы не было как обычно все взяли перец, а соль брать не стали- подумали другой возмет) и 3. план встречи: приехать познакомиться удалить голод и тп или маршрут с приодолением препятствий с перекусом у речки. Цитата
gluq Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 я сейчас проживаю во Владивостоке, значит и поеду отсюда, если поедим, конечно Цитата
gluq Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 в субботу 3.11.2007 планируется выезд на природу, собираемся в районе "Зари" 10:00-11:00. Быть всем!! Состав: Lone wolf gluq Цитата
Lone wolf Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 ну вот еле влез на форум, завтра на "Заре" у меня номер машины в 051 рс извиняюсь в субботу, что-то я уже вперёд на сутки начал жить))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.