Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пора уже наверно определяться кто едет и куда, откинте уж субботние дела ради такого случая, чем позже соберёмся тем холоднее уже будет, не забывайте об этом, предлогаю ориентироваться на числа 13-14 октября, из основной еды - шашлык, салаты, едем с ночёвкой однозначно,

• Ответов 275
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

да нам бы хоть втроём выехать!!!!!!! все какието тяжёлые на подъём, так кто остался из самых выносливых с надеждой выбраться куда нибудь?????

Опубликовано
да нам бы хоть втроём выехать!!!!!!! все какието тяжёлые на подъём, так кто остался из самых выносливых с надеждой выбраться куда нибудь?????

ну не так чтоб тяжёлые, но в силу определённых обстоятельств не могу никак выехать.......хотя очень хоца........

Сам собирался ехать и народ блатовал на первые выходные октября, но 28-го вечером не дошел со стоянки до дома.....в подворотне перетянули битой по затылку и всё.....одыбался уже в тыще, уроды дёрнули барсетку со всеми документами и теперь.......машинка на стоянке стоит, а я доки восстанавливаю, и сколько это будет по времени незнаю......

Опубликовано

вот это да !!!!!!!!!!!!!! ну а здоровье как? у меня знакомого насмерть забили, шёл домой с работы, сам кошки некогда не обидет, да-а-а, уродов хватает, скорее всего малолетних, так как битой да по затылку, блин сочувствую всей душой,

Опубликовано

Спасибо, вроде оклемался, сегодня вот отпустили домой на амбулаторное лечение :), значит жить буду ;)

Опубликовано

пока как я понял едут:

СЕРЖИИК

GLUQ

ZHUZHA

ещё будут желающие принять участие, если я не ошибаюсь, то уже во второй, ПРИМОРСКОЙ ДЕЛИКОВКЕ ??????

Опубликовано

так собирались или нет прям так долго договаривались , я б к речке какой поехал так чтобы с рыбалкой обязательно и ночевой .

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мужики, ну вы блин даёте........

Я уже даже временные права себе сделал, готов мчаться куда нибудь жарить мясо, куражиться и т.д. и т.п., а вы всё никак не опредилитесь......я думал вы уже съездили отдохнули готов был посмотреть отчёт, а тут..................

Давайте в первые выходные ноября собираемся и поехали, ну кто смелый)))?

Только одно "но" куда?

Опубликовано
я думал эта тема вообще умерла=(... уже готов просто к шаморе лишь бы собраться

ну так и ????????

я так думаю на первые выходные ноября т.е. 03-04 надо выезжать, вопрос куда и кто, опять же с ночевой или как?

Парни давайте определяться уже, а то как дети малые, пошумели на форуме, народ посмешили и всё, как-то не серьёзно всё это.......

Повторюсь на первые выходные ноября я готов, один вопрос - что от меня нужно, и куда ехать???

Опубликовано
ну так и ????????

я так думаю на первые выходные ноября т.е. 03-04 надо выезжать, вопрос куда и кто, опять же с ночевой или как?

Парни давайте определяться уже, а то как дети малые, пошумели на форуме, народ посмешили и всё, как-то не серьёзно всё это.......

Повторюсь на первые выходные ноября я готов, один вопрос - что от меня нужно, и куда ехать???

а ты вообще куда потерялся, я думал уже тоже тема умерла, давайте действительно посерьёзнее,

делаем список на выходные 03-04 ноября:

СЕРЖИИК

GLUQ

LONE WOLF

кто ещё хочет присоединиться???

Опубликовано
а ты вообще куда потерялся, я думал уже тоже тема умерла, давайте действительно посерьёзнее,

делаем список на выходные 03-04 ноября:

СЕРЖИИК

GLUQ

LONE WOLF

кто ещё хочет присоединиться???

ну вообще-то я писал выше что остался без доков и т.д .т.п............., вот сейчас всё восстановил хоть временное но, тем не менее, и сразу отписался на форуме.....

Опубликовано
Предлагаю выезд на Хор, в районе Чукена

а в районе Чукена это где?

народ ну что-то опять тишина, мы куда нибудь едем или нет?

Опубликовано

мне бы тоже было знать хотябы примерный маршрут: километраж, затраченное время, ну и в какую сторону ехать:)

1. все таки уже не май месяц.. - это косается ночевки.

2. количество душ - дабы не остались голодными, да и выкидывать не пришлось бы.

3. обязонности: кто что берет и за что отвечает(чтобы не было как обычно все взяли перец, а соль брать не стали- подумали другой возмет)8)

4. план встречи: приехать познакомиться удалить голод и тп или маршрут с приодолением препятствий с перекусом у речки.

жду ваших соображений, господа

Опубликовано

мне бы тоже было знать хотябы примерный маршрут: километраж, затраченное время, ну и в какую сторону ехать:)

1. все таки уже не май месяц.. - это косается ночевки.

2. количество душ - дабы не остались голодными, да и выкидывать не пришлось бы.

3. обязонности: кто что берет и за что отвечает(чтобы не было как обычно все взяли перец, а соль брать не стали- подумали другой возмет)8)

4. план встречи: приехать познакомиться удалить голод и тп или маршрут с приодолением препятствий с перекусом у речки.

жду ваших соображений, господа

[/quot

чувствую мы и до зимы не соберёмся, а на улице всё холоднее и холоднее,

Опубликовано

Народ уже среда на носу, до выходных осталось совсем немного, надо что-то решать...... Судя по списку двое из Владивостока один из Пограничного...., ну давайте где нибудь между Владивостоком и Уссурийском встренимся и поедем втроём если остальные молчат..... Или всё, тему похоронили :huh: ......

Если нет, то давайте определяться по списку предложенному qluq:

1. количеству душ - дабы не остались голодными, да и выкидывать не пришлось бы.

2. обязонностям: кто что берет и за что отвечает(чтобы не было как обычно все взяли перец, а соль брать не стали- подумали другой возмет) и

3. план встречи: приехать познакомиться удалить голод и тп или маршрут с приодолением препятствий с перекусом у речки.

Опубликовано

в субботу 3.11.2007 планируется выезд на природу, собираемся в районе "Зари" 10:00-11:00. Быть всем!!

Состав:

Lone wolf

gluq

Опубликовано

ну вот еле влез на форум, завтра на "Заре"

у меня номер машины в 051 рс

извиняюсь в субботу, что-то я уже вперёд на сутки начал жить)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...