Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
с 363 ре, беленькая

ну я думаю найдёмся, кто захочет присоедениться, тот подъедет, наши номера машин знают :)

• Ответов 275
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Завтра 3.11.2007 в субботу состаится встреча соклубников с 10-11 (Давыдова 18) Ратимир с последующим выездом на природу.

Организаторы:

1. Lone wolf

2. Gluq

post-1808-1193980805_thumb.gif

Опубликовано

завтра в 10 утра возле Ратимира на Давыдова, закупаемся и выезжаем, для тех кто не успевает к этому времени до 11-и будем ждать на Заре на повороте в край ГАИ...

Опубликовано

теперь уже в следующий раз, жаль конечно что нас тока двое было=( но мясо было вкусное=)

Опубликовано
теперь уже в следующий раз, жаль конечно что нас тока двое было=( но мясо было вкусное=)

ну да теперь уже до следующего раза, а так да, и мясо было вкусное, и лук ничего ;):-) , только нас было двое к сожалению.......

Опубликовано

вот непруха, пыжился пыжился, чтоб собратьься со всеми, и как всегда уехали без меня, отослали меня в командировку, как я не упирался, думал с нашими такими сборами успею приехать, а тут на тебе уже съездили, ну так расказывайте где были, как всё прошло???

Опубликовано

Привет ПРИМОРСКИМ КОЛЛЕГАМ!!!

Собраться дело мудрёное, ежели на природу или что то подобное, в Краун клубе проходили, Но все равно собирались регулярно, просто у каждого свой ритм жизни.

В Иркустке уже лично с делиководами знакомился, встречались тоесть.

Чего к Вам зашёл-купил 35 Делику на палке как и хотел, по плану в середине декабря поеду забирать её из Владивостока. Если в чем нужда будет (сервис подсказать, колёса купить и т.п.) могу расчитывать на помощь? Первый раз еду за машиной, вообще дальше Хабары нигде небыл.

Опубликовано

Собраться дело мудрёное, ежели на природу или что то подобное, в Краун клубе проходили, Но все равно собирались регулярно, просто у каждого свой ритм жизни.

Чего к Вам зашёл-купил 35 Делику на палке как и хотел, по плану в середине декабря поеду забирать её из Владивостока. Если в чем нужда будет (сервис подсказать, колёса купить и т.п.) могу расчитывать на помощь? Первый раз еду за машиной, вообще дальше Хабары нигде небыл.

Не вопрос, звони поможем, подскажем :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Приедешь, звони, поможем, расскажем, проверим.

Опубликовано

Андрей К

Пасиба, но проверять не нужно, т.к. авто уже куплено, и вот вот поплывёт в Россию.

Вопросы вот какие:

1) Подготовка авто к перегону (маслы, фильтра, ремни в общем как обычно), Подсказать нормальный сервис.

2) Хочу купить комплект колёс на дисках, можно на литье можно на штамповке -от цены зависит- СКОЛЬКО будет стоить? (колёса хочу стандартные, или чуть чуть больше,но что бы арки не задевали)

И вопрос к gluq. Сколько ростом твоё авто вместе с люстрой? Шибка люстру хочу!!!! И сколько люстра стоит?

Вот собсно и всё пока. Ближе к телу буду ещё думать. Планирую до Нового года приехать.

Опубликовано
Андрей К

Пасиба, но проверять не нужно, т.к. авто уже куплено, и вот вот поплывёт в Россию.

Вопросы вот какие:

1) Подготовка авто к перегону (маслы, фильтра, ремни в общем как обычно), Подсказать нормальный сервис.

2) Хочу купить комплект колёс на дисках, можно на литье можно на штамповке -от цены зависит- СКОЛЬКО будет стоить? (колёса хочу стандартные, или чуть чуть больше,но что бы арки не задевали)

И вопрос к gluq. Сколько ростом твоё авто вместе с люстрой? Шибка люстру хочу!!!! И сколько люстра стоит?

Вот собсно и всё пока. Ближе к телу буду ещё думать. Планирую до Нового года приехать.

2200 мм где-то

Опубликовано

gluq,

Чёта протупил я . спрашивал ведь уже.

Короче облом с люстрой. НЕВАЙДЁТ ОНА У МЕНЯ В ГАРАЖ. 25 бы вошла. а 35 невойдёт. Ну и ладно. Тады куплю туманки ещё одни- НА БАМПЕР.

Опубликовано

Ща посчитаем и попытаемся не насмешить Бога своими планами.

Итак:

5 декабря она плывет из ипонии, 8 го соотв во Владике

с 10го по 14 таможиться

ну и где то к этим выходным я подтянусь т.к. поеду с другом он на рынке будет машину брать, ну а мне резина нужна, уже без дисков ЗИМНЯЯ на Делику. Сколько будут стоить 4 зимних колеса???

Итого если все нормуль то где то 15-16 числа буду. Причём даж не знаю пока как поеде. Если в отпуск то на паравозе или на военно транспортном НА ЯЩИКАХ со ВЗРЫВЧАТКОЙ!!!

А ежели в командировку поеду, то приеду еще пораньше дабы по работе сделать дела т.е. в чт или пятницу.

Вот таки пироги. НИМАГУ УЖЕ ЖДАТЬ!!!

Опубликовано
ЗИМНЯЯ на Делику. Сколько будут стоить 4 зимних колеса???

ну всё зависит какую резину ты хочешь взять, б/у или новьё..... впринципе разброс в среднем от 2600 за балон(росийская 235/75/15) до 4500( это и федерал, и ханхук, и бриджстоун ну и т.д.) это за новьё, а б/у в хорошем состоянии в среднем 10500 комплект.

Опубликовано

Lone wolf, Пасибо!!!

Хочу бу, зимнюю. стандартного размера. соответсвенно расчитывать на 10000-12000. я так и думал.

Опубликовано
Lone wolf, Пасибо!!!

Хочу бу, зимнюю. стандартного размера. соответсвенно расчитывать на 10000-12000. я так и думал.

было бы за что, обращайся :)

Опубликовано

Народ, есть предложение выехать перед НГ, т.е. 22 - 23 декабря на природу, пожарить мяса, испить спиртоводовой смеси, если есть желание полазить где нибудь на машинках.....

вопрос только в том, кто поедет, и куда поедем...

у кого какие есть предложения по этому поводу?

Опубликовано

Без спиртного, в субботу или воскресенье, в районе пригорода, то можно. А с ночевкой у меня сейчас проблемы (маленький! сына).

Опубликовано
Без спиртного, в субботу или воскресенье, в районе пригорода, то можно. А с ночевкой у меня сейчас проблемы (маленький! сына).

я наверное не совсем правильно выразился, по поводу 22-23, имел ввиду или 22 или 23 а не ночёвку......, а насчёт спиртного не принципиально, хотя это уже личное дело каждого я считаю....

а вот с местом тут надо решать кто что может предложить......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...