Lone wolf Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 с 363 ре, беленькая ну я думаю найдёмся, кто захочет присоедениться, тот подъедет, наши номера машин знают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluq Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Завтра 3.11.2007 в субботу состаится встреча соклубников с 10-11 (Давыдова 18) Ратимир с последующим выездом на природу. Организаторы: 1. Lone wolf 2. Gluq Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lone wolf Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 завтра в 10 утра возле Ратимира на Давыдова, закупаемся и выезжаем, для тех кто не успевает к этому времени до 11-и будем ждать на Заре на повороте в край ГАИ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 блин я только что на орум зашел и сразу опоздал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluq Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 теперь уже в следующий раз, жаль конечно что нас тока двое было=( но мясо было вкусное=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lone wolf Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 теперь уже в следующий раз, жаль конечно что нас тока двое было=( но мясо было вкусное=) ну да теперь уже до следующего раза, а так да, и мясо было вкусное, и лук ничего , только нас было двое к сожалению....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сержиик Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 вот непруха, пыжился пыжился, чтоб собратьься со всеми, и как всегда уехали без меня, отослали меня в командировку, как я не упирался, думал с нашими такими сборами успею приехать, а тут на тебе уже съездили, ну так расказывайте где были, как всё прошло??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Привет ПРИМОРСКИМ КОЛЛЕГАМ!!! Собраться дело мудрёное, ежели на природу или что то подобное, в Краун клубе проходили, Но все равно собирались регулярно, просто у каждого свой ритм жизни. В Иркустке уже лично с делиководами знакомился, встречались тоесть. Чего к Вам зашёл-купил 35 Делику на палке как и хотел, по плану в середине декабря поеду забирать её из Владивостока. Если в чем нужда будет (сервис подсказать, колёса купить и т.п.) могу расчитывать на помощь? Первый раз еду за машиной, вообще дальше Хабары нигде небыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lone wolf Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Привет ПРИМОРСКИМ КОЛЛЕГАМ!!! Собраться дело мудрёное, ежели на природу или что то подобное, в Краун клубе проходили, Но все равно собирались регулярно, просто у каждого свой ритм жизни. В Иркустке уже лично с делиководами знакомился, встречались тоесть. Чего к Вам зашёл-купил 35 Делику на палке как и хотел, по плану в середине декабря поеду забирать её из Владивостока. Если в чем нужда будет (сервис подсказать, колёса купить и т.п.) могу расчитывать на помощь? Первый раз еду за машиной, вообще дальше Хабары нигде небыл. Не вопрос, звони поможем, подскажем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей К Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Привет ПРИМОРСКИМ КОЛЛЕГАМ!!! Собраться дело мудрёное, ежели на природу или что то подобное, в Краун клубе проходили, Но все равно собирались регулярно, просто у каждого свой ритм жизни. В Иркустке уже лично с делиководами знакомился, встречались тоесть. Чего к Вам зашёл-купил 35 Делику на палке как и хотел, по плану в середине декабря поеду забирать её из Владивостока. Если в чем нужда будет (сервис подсказать, колёса купить и т.п.) могу расчитывать на помощь? Первый раз еду за машиной, вообще дальше Хабары нигде небыл. Приедешь, звони, поможем, расскажем, проверим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Андрей К Пасиба, но проверять не нужно, т.к. авто уже куплено, и вот вот поплывёт в Россию. Вопросы вот какие: 1) Подготовка авто к перегону (маслы, фильтра, ремни в общем как обычно), Подсказать нормальный сервис. 2) Хочу купить комплект колёс на дисках, можно на литье можно на штамповке -от цены зависит- СКОЛЬКО будет стоить? (колёса хочу стандартные, или чуть чуть больше,но что бы арки не задевали) И вопрос к gluq. Сколько ростом твоё авто вместе с люстрой? Шибка люстру хочу!!!! И сколько люстра стоит? Вот собсно и всё пока. Ближе к телу буду ещё думать. Планирую до Нового года приехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluq Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Андрей КПасиба, но проверять не нужно, т.к. авто уже куплено, и вот вот поплывёт в Россию. Вопросы вот какие: 1) Подготовка авто к перегону (маслы, фильтра, ремни в общем как обычно), Подсказать нормальный сервис. 2) Хочу купить комплект колёс на дисках, можно на литье можно на штамповке -от цены зависит- СКОЛЬКО будет стоить? (колёса хочу стандартные, или чуть чуть больше,но что бы арки не задевали) И вопрос к gluq. Сколько ростом твоё авто вместе с люстрой? Шибка люстру хочу!!!! И сколько люстра стоит? Вот собсно и всё пока. Ближе к телу буду ещё думать. Планирую до Нового года приехать. 2200 мм где-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 gluq, Чёта протупил я . спрашивал ведь уже. Короче облом с люстрой. НЕВАЙДЁТ ОНА У МЕНЯ В ГАРАЖ. 25 бы вошла. а 35 невойдёт. Ну и ладно. Тады куплю туманки ещё одни- НА БАМПЕР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerman Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 так ты когда в наших краях будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Ща посчитаем и попытаемся не насмешить Бога своими планами. Итак: 5 декабря она плывет из ипонии, 8 го соотв во Владике с 10го по 14 таможиться ну и где то к этим выходным я подтянусь т.к. поеду с другом он на рынке будет машину брать, ну а мне резина нужна, уже без дисков ЗИМНЯЯ на Делику. Сколько будут стоить 4 зимних колеса??? Итого если все нормуль то где то 15-16 числа буду. Причём даж не знаю пока как поеде. Если в отпуск то на паравозе или на военно транспортном НА ЯЩИКАХ со ВЗРЫВЧАТКОЙ!!! А ежели в командировку поеду, то приеду еще пораньше дабы по работе сделать дела т.е. в чт или пятницу. Вот таки пироги. НИМАГУ УЖЕ ЖДАТЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Друзья Деликаводы, сколько у вас стоит люстра, на кирпич? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lone wolf Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 ЗИМНЯЯ на Делику. Сколько будут стоить 4 зимних колеса??? ну всё зависит какую резину ты хочешь взять, б/у или новьё..... впринципе разброс в среднем от 2600 за балон(росийская 235/75/15) до 4500( это и федерал, и ханхук, и бриджстоун ну и т.д.) это за новьё, а б/у в хорошем состоянии в среднем 10500 комплект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Lone wolf, Пасибо!!! Хочу бу, зимнюю. стандартного размера. соответсвенно расчитывать на 10000-12000. я так и думал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lone wolf Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Lone wolf, Пасибо!!!Хочу бу, зимнюю. стандартного размера. соответсвенно расчитывать на 10000-12000. я так и думал. было бы за что, обращайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lone wolf Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Народ, есть предложение выехать перед НГ, т.е. 22 - 23 декабря на природу, пожарить мяса, испить спиртоводовой смеси, если есть желание полазить где нибудь на машинках..... вопрос только в том, кто поедет, и куда поедем... у кого какие есть предложения по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimas Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Без спиртного, в субботу или воскресенье, в районе пригорода, то можно. А с ночевкой у меня сейчас проблемы (маленький! сына). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lone wolf Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Без спиртного, в субботу или воскресенье, в районе пригорода, то можно. А с ночевкой у меня сейчас проблемы (маленький! сына). я наверное не совсем правильно выразился, по поводу 22-23, имел ввиду или 22 или 23 а не ночёвку......, а насчёт спиртного не принципиально, хотя это уже личное дело каждого я считаю.... а вот с местом тут надо решать кто что может предложить...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerman Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 могу предложить небольшую базу отдыха под Уссурийском. Баня есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Баня есть! Тады я в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 А я к сожалению уже присоседиться не смогу, уеду уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.