Lone wolf Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 могу предложить небольшую базу отдыха под Уссурийском. Баня есть! а по деньгам что встанет? ЦАРЬ, ну задержишся на пару дней да стартанёшь, или у тебя времени в притык? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Санек попутно вопрос - баня с "экипажем"? ЦАРЬ, ну задержишся на пару дней а стартанёшь, или у тебя времени в притык? ЦАРЬ - иль пока государь в отезде, холопы разбегуться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 И то и то в какой то степени верно. 1 времени впритык т.к. транзитов то у вас во Владике нетю..., только что звонили и об этом сообщили. так что у меня ровно 5 дней с момента получения авто на таможне, на то что бы добраться до дома. без транзитов грят по закуну можно гонять 5 дней. 2 холопы не холопы, но присутствовать надо. ну думаю без бани увидимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Приезжаю 17 го утром. Ребяты ответьте на вопрос, Сколько люстра стоит, если есть конечно такая инфа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lone wolf Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Приезжаю 17 го утром. утром во сколько и на чём? добраться есть на чём или встретить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 поезд №8, прибывает 8:02 местного. Почасти встретить, вроде должны встретить. Если чё в личку напишу чуть позже. Мне бы вот ветровички купить помочь это да. Надо точно, ну и с колёсами, у меня пока один вариант 1000 размеров и даж карточка на скидку есть. Мож чего полюче есть варианты.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadimM Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 По колесам на камскую прокатись.... я когда катался себе смотрел нифига небыло то что мне надо было не в 1000 размерах не в других а на рынке нашел.Хотя всеравно купил у знакомого он торгует. Если есть интерес то укажи размер какой нужен я своему знакому звякну узнаю есть нет какой фирмы и сколько стоит если устроит то забронирую тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Lone wolf меня встретят. Так что надеюсь увидимся гденить во вторник или среду. мой сотовый будет 8924 60 11 554. VadimM честно говоря хрен его знает какие мне надо. Зимние это точно. Если с дисками не будет намного дороже чем без, то можно на дисках (диски нужны простенькие- для говн, а литьё нормальное на машин стоит ужо) По размеру стандартные наверно, в общем что бы не задевали за подкрылки. А то я на Крауне с фанатизмом к этому делу подошёл. Он и так у меня не низкий нифига, ну я ещё до кучи на лето поставил 205/70. Ну и в итоге передок на кочках если на скорости ширкал чуток. Мелочь а непиятно. Но вот так. завтра еду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lone wolf Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Народ, есть предложение выехать перед НГ, т.е. 22 - 23 декабря на природу, пожарить мяса, испить спиртоводовой смеси, если есть желание полазить где нибудь на машинках.....вопрос только в том, кто поедет, и куда поедем... у кого какие есть предложения по этому поводу? блин, сам предолжил, и сам же не смогу поехать , меня в командировку отправляют, примерно в среду или в четверг........и вернусь не раньше 29-го......... ЦАРЬ,был бы рад встретиться, если что звони мой сот. 58-73-29, до четверга я думаю буду ещё в городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Привет!!! А я уже дома. без авто сами знаете ПТС нетю у вас. ну по жд теперь поедет. Колёса в 1000 размеров купил Йокогаму новую зимнюю. машину на таможне посмотрел, Владивосток посмотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 а где фотоотчет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lone wolf Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Привет!!! А я уже дома. без авто сами знаете ПТС нетю у вас. ну по жд теперь поедет. Колёса в 1000 размеров купил Йокогаму новую зимнюю. машину на таможне посмотрел, Владивосток посмотрел. а что не позвонил? Я уехал в командировку только в пятницу..... насчёт ПТС эт да, у самого машинка висит на таможне...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluq Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Всем привет! Есть предложение 22(сб) или 23(вс) марта, покататься в районе змеинке, попачкать машины, можно потом мясо пожарить, да и собраться совсем не мешало бы!!! кто за поднемите руку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluq Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Есть еще живые приморцы на сайте-то??? предложение про листовки мож и вправду сагетировать? просто чтобы дорогу на сайт знали=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximka Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Есть еще живые приморцы на сайте-то??? предложение про листовки мож и вправду сагетировать? просто чтобы дорогу на сайт знали=) Есть я приморец, но на полуДЕЛИКЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluq Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 хоть кто-то активнее товарищи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksej K Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 В этом году будет Приморская деликовка? А то мы отстаем от всех. Хотя делик в приморье будет больше чем в других регионах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluq Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 о еще ожил=) нас теперь: 1 Aleksej K 2 maximka 3 Lonewolf 4 gluq уже радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluq Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 езжу каждый день до полусотни встречается, а тут ну ни кого, может скооперируемся, да и проведем промо акцию, кто за? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximka Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 езжу каждый день до полусотни встречается, а тут ну ни кого, может скооперируемся, да и проведем промо акцию, кто за? Я за, у нас народ мало кто знает об этом клубе. Мож наклейки на свои машинки расклеить с адресом(типо как на маршрутках-FORUM-dv територия общения), там глядишь и люди потянуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluq Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 давай кооперироваться закаажим наклейки как у наших товарищей с клуба исходник есть, наклеем мож еще кто захочет наклеить так и привлечем, тока надо договариться когда и где встретиться да и заказать 10 шт мой номер 985453 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadimM Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Приветствую. Я еще с Владивостока тут. Но у меня сейчас новый пес и суббота воскресенье занята его дрессурой... но если что пишите может и вырвусь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluq Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Приветствую.Я еще с Владивостока тут. Но у меня сейчас новый пес и суббота воскресенье занята его дрессурой... но если что пишите может и вырвусь.... кто за то чтобы заказать наклейуи для приморцев а точнее пока 5 шт 1 Aleksej K 2 maximka 3 Lonewolf 4 gluq 5 Vadim M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluq Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 на днях узнаю ценник на наклейки выложу. Есть возможность сделать аракал, себе буду чернобелый аракал делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluq Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 заказал пока для пробы 3 шт, по 300 руб формат а4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.