Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

МАСТЕРАМ И ГУРУ :

БЫЛ 4g63 8 клапан прислали 4g63 16 клап (оба карб) но мкпп не подходит на 8кл-шесть болтов на маховике на 16 кл -7 болтов соответственно коробка не налезает(хрень какая) отчего искать коробас? и если кто знает что за буковки на блоке-3F -? И НА ГБЦ- G 6 FN 2 (СО СТОРОНЫ ВЫПУСКА)

НУ И ВТОРОЙ У КОГО ЕСТЬ КОРОБКА ???- КУПЛЮ ИЛИ ПОМЕНЯЮ НА СВОЮ + КОМУ ТРЕБА ЗАПЧАСТИ ОТ 8 КЛАПАННИКА (БЫЛ УБИТ КОЛЕНВАЛ) ОСТОЛЬНОЕ ПОХОДУ НА РАСПРОДАЖУ (СТАВРОПОЛЬ)

Опубликовано

Привет, я тут как раз КПП рассматривал по этому адресу "filtok2@gmail.com". Есть фотографии, вот только послать сюда не могу. Есть другой почтовый ящик?

Опубликовано

По поводу карбюратора могу сказать, мучился, мучился я с ним, и плюнул. Поставил газ и красота, только газ кончился в баллоне, переключаюсь на бензин и начинаю плакать до следующей АГЗС. Сейчас хочу попробовать поставить новый карбюратор от жигулей. Если у кого есть опыт, поделитесь.

Опубликовано

фото постораюся завтра кинуть "Dismal" а какой интересует с 8 кл он с пробегом по рф а с 16 кл токо с япии, но визуально они похожи даже на том что с 8 электроники вроде поболя

всё увидал подпись завтра 8 сфотаю

Опубликовано

По поводу карбюратора могу сказать, мучился, мучился я с ним, и плюнул. Поставил газ и красота, только газ кончился в баллоне, переключаюсь на бензин и начинаю плакать до следующей АГЗС. Сейчас хочу попробовать поставить новый карбюратор от жигулей. Если у кого есть опыт, поделитесь.

по поводу карба много тем - поиск вам в помощ. Ставят разные Нивовские, Москвичевские, Восьмерошные. У меня до капитала стоял Восьмерошный с небольшим тюнингом (подающие трубки обе в первую камеру работал весьма не плохо. Щас поставил 083 (он типа на больший объем движки) и подсос автомат пока ничего сказать не могу. а так главное переходную платформу правильно выточить...
Опубликовано

Карбюратор забрал бы, если живой. Фото посмотрел бы, если возможно.

Если что могу помочь с доставкой до Витебска. Кумовья в гостях сейчас от туда.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Поставил от нивы тайга расход по газу 14 литров на сотню

Опубликовано

@SS20, карбюратор ставил от десятки. тоже типа автомат, без подоса. сейчас специалиста нашёл - говорит, это самый говняный карбюратор. ставь от девятки.

Опубликовано

Да сейчас времени нет, ну и перебоев с газом тоже. Игорь а у тебя впереди в машине 2 или 3 места. Если ставить карбюратор от жигулей капот над двигателем закроется?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...