fumaro Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Доброго дня. Искал поиском, но нашол только номер. Подскажите развальные болты нижних рычагов, одинаковые MB 430151? И при замене надо ли заказывать шайбы и гайки, или можно подобрать? Можно ли брать не оригинал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lock Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 передние развальные болты MB430151 задние развальные болты MB430150 шайбы не менял ни разу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fumaro Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Спасибо. А как насчет гаек. если они не будут выкручиваться? резьба обычная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lock Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Если не было КОЛХОЗА, то гайки останутся те же я здесь беру, приятней чем на екзисте http://zapas-ka.com.ua/index/article.repleacemet/article/MB430151/brand/555 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indi Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 всем прЮвет. а я вот здесь пасусь.http://ip-auto.com.ua/ цены лояльные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indi Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Lock вопрос.нет ли у тебя канцов по разборкам? дело в том шо у мну побилось вот такое стёклышко MB416342. хатю взять Б/У. ибо новое стоит как то не айс. спрашивал что бы вырезали(у нас тут есть канторы которые вырезают автостёкла)так они цену в два раза больше,вломили, от той по которой я новое нашёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Гайки лучше менять, резьба там тянется со временем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.