LeoLex Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Общение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Сань ! Нафиг нам ДВА Красноярска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker20 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 ну Красноярского края я не нашел... можно его оставить... я из Норильска... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoLex Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Лёха привет!!!100 лет сто зим!Ваня был у меня в гостях,его просьбу выполнил,да и сам не нашел я что то Красноярска,ткни носом если я ошибаюсь))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Привет Сань ! Я крестьянин - не умею ссылки цеплять. Там в главной есть общение по регионам и там Красноярск... Как у вас с правым рулём дела - наш походу по вашего стопам двинет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 ну Красноярского края я не нашел... можно его оставить... я из Норильска... Привет северянам - мечта идиота - побывать в Норильске(город трудной ,но высокооплачиваемой жизни - Зеленопомидорске)- так при Совке писали в газетах... и ещё в Игарке и Бахте и Ярцево - всё вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker20 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Приезжай в гости Буду рад...покажу и всё расскажу... нифига не высокооплачиваемая здесь жизнь... как и везде государство дерет деньги со всех... климат тут суровый, в этом году лето вобще прыгает из крайности в крайность, то жара невыносимая, то +10 и дожди... жесть... про зиму я аобще лучше промолчу... звиняйте, забыл представиться... Антон... будем... =))) Изменено 27 июля, 2012 пользователем Stalker20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/2604-%d0%ba%d1%80%d0%b0%d1%81%d0%bd%d0%be%d1%8f%d1%80%d1%81%d0%ba-%d0%be%d0%b4%d0%bd%d0%be%d0%ba%d0%bb%d1%83%d0%b1%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b8/page__p__37227#entry37227 Вот вроде ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Приезжай в гости Буду рад...покажу и всё расскажу... нифига не высокооплачиваемая здесь жизнь... как и везде государство дерет деньги со всех... климат тут суровый, в этом году лето вобще прыгает из крайности в крайность, то жара невыносимая, то +10 и дожди... жесть... про зиму я аобще лучше промолчу... звиняйте, забыл представиться... Антон... будем... =))) Cпасибо! С удовольствием приеду-только не знаю когда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker20 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 ну там видно уже будет =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.