SHERIFF Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 :uga: Итак - чтоб не было как в прошлые разы - в самый последний момент по месту и дате проведения - заранее открываю тему по МАЙскому сходняку! ГОСПОДА - не стесняйтесь - мне хоца видеть всех делиководов, которые были и тем паче которые ещё неудосужились засветиться! Правила деликовки оставляю в старом порядке - недалеко от Аты родимой и без ночевой.... хотя всё обсуждается и не где-то а тута! Я как сноб и зануда прелагаю на самом старейшем и потому наивернейшем месте - за стеллой на байсерке... (см. 1ую, 4ю и 5ую деликовки) Прошлое место ничем не отличалось кроме гор мусора и отсутствием сбора подати (200тене с авто)... А зачем ездить далье - кога можно и не ездить?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 А на какие майские? Числа какого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_DalaS_ Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 наверно в средине месяца. кстаи, вроди писали што там чет изминилось на старом месте? да и в таком случае, всвязи с патиплением, сбор к 11 может означать что места там будет не так много свабодных. возможно как на барахолке в будни. план Б? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Блин - опять одни вопросы и критика!!! Давай предложения!!!!!! ВСЁ в ВАШИХ РУКАХ, КОШЕЛЬКАХ и ГОЛОВАХ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_DalaS_ Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 12-13 числа мая? вапросы лучше задать сичас, чтоп патом тока отдыхать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БМП Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Что-то вас всё время вниз куда-то тянет. Почему не вправо, не влево, не вверх? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БМП Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Да, что-то колосального кворума деликовладельцев пока не наблюдается. Видимо наступила пятница. Вот так всегда. Только на деликовку позовут - а деликовки то и нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 то БМП: вниз тянет по одной простой причине: место большенству уже известно (1), всех тянет вверх - и внизу свободнее (2), и у всех (почти) дети - а вверху царство клещей... Для стимулирования темы предлагаю подделиковку (или выездную деликовку) в сторону каньнов?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БМП Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Это та что в эти выходные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LONGER Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Друзья! 1 мая на месте №1 собирается огромный пикник ПРАВорульщиков, можем либо присоединиться, либо рвануть на место под номером №2, тем более я посмотрел фотоотчёты, и вы были не на самом лучшем месте, там есть намного интереснее и большая полянка, машин на 20-40...Я говорю про Николаевский поворот...Побывав там, будет тянуть туда постоянно... Я смогу 1 мая, если не соберёмся, то присоединюсь к ПРАВорульщикам... Андрей, можем прокатиться и в сторону каньонов, есть немного необычные места там... :jaza: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 В перых числах не стоит, попозжа... а к концу месяца в каньёны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Андрей! Так какого числа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_DalaS_ Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 после чтения проблемы правых на ЦТ, с праварукими встречаца не асоба хочеца. да и такие толпы напрягают. 1 мая это просто массовый выезд горожан на природу. так что я за конец месяца кстати, в каньенах не жарка к тому времени будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Так вроде 12-13 собрались? И не в каньёны ? А на счёт праворулек, так никто не заставляет там до победного торчать... Я планирую подьехать посмотреть , (Может чего интересного скажут) и спокойно дальше куда-нибудь поехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 а я завтра работаю 8( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phunchee Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 а я объявляю сбор пожертвований на ремонт ходовки моей делики (запчасти уже купил) может успею к деликовке починится, если что на байке приеду.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Какая-то конкретная сумма?? Или кто скоко сможет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerman Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Деликовки в Алмате как альбомы у Юры Шатунова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Деликовки в Алмате как альбомы у Юры Шатунова ЗАВИДНО???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerman Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 не то слово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Итак - ВСЕХ ориентирую на 12-13 мая (суббота-воскресенье)!!! Предлагаю на месте за стеллой или ваши предложения! Также - голосуем за дату... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 в принцепе всё равно, но я за 12, Вчера там были, травка зелёная, чистенько, правда собирать стали по триста теньгов с машины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_DalaS_ Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 лечше канечна 12, тк после суботы там может быть давольно не чиста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Там после девятого не чисто будет, но я думаю там до 12 приберут всё, А по времени? Часов в 11 как всегда? или пораньше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETRON Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Я за 12е... за первую половину дня... Для облегчения поиска теперь можно использовать детальные карты. Значит если будет поляна забита посетителями (красный Х) То савсем недалеко можно иследовать на пригодность другие поляны (зелёный Х) предлагаю обменяться ЖПСными маршрутами.... Со своей стороны могу дать маршрут покздки за грибами.... И вообще у кого есть ЖПС, давайте устроим тренинг!? ЗЫ: Запишу трак до места сбора... для последуещего опубликования здесь... Думаю вопросы где ЭТО? будут забыты на длительное время...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.