LONGER Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Народ! Перед стрельбищем есть дорожка, огибающая сиё заведение, едем-пылим и подъезжаем к "красному кресту", но с другой стороны речки... место просто супер, проверено на себе - мин нет! :tease: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Лонгер - закрыта та дорожка - проверяли - перекопали сц...ки а на выезде с поля сразу дом стоит так что или поле снизу объезжать или одно из двух первую деликовку пытались там устроить - место действительно знатное, но пропало оно - забор еще там поперек теперь стоит Нетрон - второй зеленый крест - там и собирались остается проверить 3-й и далее кресты 8)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Жожа ты поедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Не уверен хочу всетаки время выбрать и машинку поставить починиться, по крайней мере пока диагностику сделать *))))))))))) вобщем обещать не буду, но постараюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LONGER Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Лонгер - закрыта та дорожка - проверяли - перекопали сц...ки а на выезде с поля сразу дом стоиттак что или поле снизу объезжать или одно из двух первую деликовку пытались там устроить - место действительно знатное, но пропало оно - забор еще там поперек теперь стоит Нетрон - второй зеленый крест - там и собирались остается проверить 3-й и далее кресты 8)))) Второй крест плохое место, там мало машинок вместится, а вот на 3 месте 1 мая ПРАВорульные выездное собрание провели, 18 машин поместилось, и ещё просто отдыхающие тусовались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 LONGER, а мы тебя на озёрах не нашли... мы туда в 17.00 где-то подьехали...Кричал-кричали не докричались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETRON Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 План действий на местности ясен. Нет на первом крестике, едим ко второму. Нет никого на второе к третьему... и так далее...))) Главно чтобы основные силы не решили перемещаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_DalaS_ Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 а вся еда паглащяеца пасажирами ва время экспидиции? берем с сабой какакуртаф, клищей и тп? будим типа римские миниатюрные битвы устраивать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LONGER Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 LONGER, а мы тебя на озёрах не нашли... мы туда в 17.00 где-то подьехали...Кричал-кричали не докричались... Плохо кричали!!! Твою дудку на крыше за версту услышишь :tease: Мы с модератором с ЦТ там были, он в зюзю насосался , и мы еле уехали в 17-30 с озера...И на встречке не видел тебя, или ты был на другой машинке!? Давайте лучше на Николаевской Бурчалке соберёмся, по дамбе идёт дорожка, она напрямки выводит на огромную полянищу, всем места хватит, и футбол и волейбол и , кому что...ну там змея воздушного с детками запустить...каракуртов попугать Там более сухое место, нарваться на клещей ноль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LONGER Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Народ! Давайте поактивнее, я смогу или 12, или 13, с датой надо определиться заранее, с местом вроде всё ясно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 всё-таки на старом месте... Многие не смогут на весь день... А тут можно на пару часиков подскачить, а по числу я за 12 , часиков в 10-11, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETRON Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 А что тут голосовать. Помойму из практики прошлых встреч оч.харашо видно что удобней встречаться в субботу, в 10-11 утра на пару часов а кто может остаёться и на весь день... Я и сейчас полностью потдерживаю сложившуюся традицию и Инженера... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 NETRON , я надеюсь ты и в поездке на Байкал поддержишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 NETRON , я надеюсь ты и в поездке на Байкал поддержишь всё Инженера зацепило! Уже считай что на байкале. Мы тут с Хару уже лодки ревизум снасти перебираем.ГОТОВИМСЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 ИТАК - ОПРЕДЕЛЕНО: 12 мая в 10-11 часрв на ГЛАВНОМ месте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 C 10 до 10.20 на ВАЗе на базарчике буду.... Кто не знает где это место присоединяйтесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Приветствую!!! А я наверное в этот день после уроков сына в Шингельды, а на ночь на Тамгалы опять гужбанить и пиво пить поеду.... Если успею по раньше заверну на главное место... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Просьба к подезжающим на деликовку: запишите свои фотки с прошлых деликовок и чем больше тем лучше - я в последствии отберу самые... и объеденю в ДВД... кстати и видео можно тож!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DinyaZavr Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Мужики, для меня это будет первая дэликовка(если моя АКПП не подведёт), что с питанием? Каждый берет на себя, а на месте всё кладется в кучу? Я ПРЕДЛАГАЮ организовать груповой шашлычек! (баранина или окорока, тобишь дешиво и сердито). ВАШИ мнения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 С групповым шашлыком не стоит заморачиватся.ИМХО Маленькие тормозки по моему удобнее, Не кушать туда едем... А так к чаю берём кто-что и всё. А то все общаются, а ты как дурак от мангала отойти не можеш... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БМП Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Я если поеду всё-таки шашлычка прихвачу. Мариновать некогда, поэтому куплю сырой, а там пожарим. После деликовки есть желание рвануть на Тамгалы-тас на фестиваль Лиловый ветер. Главное чтоб погодка не подкачала, да и дела другие не завелись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LONGER Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Други!!! В субботу 12 мая я работаю! Могу только 13 мая... Может передвинем на 13, а? Я понимаю, семеро одного не ждут, но какие будут мнения и решения!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Так многие после деликовки, дальше двигать собираются с ночёвкой, наверно не удобно будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 всем удачной поездки - я 12-го и возможно 13-го работаю...... потом погляжу ваши фотки и обзавидуюсь 8)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_DalaS_ Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 я пахоже в бишкек ехаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.