joja Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 УРАААА я не работаю!!!! мы едем!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Жожа! Пацана не забудь, мой уже с понедельника достал, када поедем ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Ессесно с пацаном (запасусь ка я лейкопластырем *)))))))))))))))) может даже полным составом будем!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansik Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 БМП написал:После деликовки есть желание рвануть на Тамгалы-тас на фестиваль Лиловый ветер. Главное чтоб погодка не подкачала, да и дела другие не завелись. А разве он не там то же месте что и в прошлом году ???То бишь у Кимасар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 C 10 до 10.20 на ВАЗе на базарчике буду.... Кто не знает где это место присоединяйтесь... Повторюсь ещё раз, на всякий случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Всё как всегда великолепно!(Моим очень нравится) тут фото8я Деликовка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Всем участвующим спасибо! Пообщались, покатались, наигрались... Вроде даже загорели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 степь весной (или летом?) кадры испытаний лебёдки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DinyaZavr Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Мне очень понравилось, я получил хороший отдых, только вот на квадроцикле не успел прокатиться........как в принцепе и пострылять...... По чаще бы такие мероприятия....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETRON Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Всем привет! Вообще на тот день передавали дождливую погоду. Но как паказывает практика, в день встречи деликаводов погода всегда супер... В следующий раз пара ехать куданить длиже к воде...а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.