kruger Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 бывает больше можно такой по литру был 300р.щас не знаю 100гр держит ткань какая интересует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeni13031978 Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Всем привет. А я клеил салон на специализированый термический обувной клей. Брал в оптовой конторе, по расходникам для ремонта обуви. Цена у нас 150р за 1,5л. Клеится также, наносится на обе стороны, высох и спомощью строительного фена нагревая склеивают. у меня на весь салон ушло где то литра 3- 3,5. На носил пуливезатором, разводил по жиже (специальным растворителем). Клеил флок и искуственную кожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAKAMI Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) @kruger,Ткань - интересует велюр автомобильный, его вообще где-нибудь приобрести можно? Изменено 30 ноября, 2014 пользователем NAKAMI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 можно,был здесь пару недель назад.(выбор маленький) http://www.carpet-avto.ru/price 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Я карпет на потолок клеил обычным ТИТАНОМ для потолочной плитки. Держится очень даже хорошо. ушло 2 литра. На боковые панели клеил кожзам на БФ88 в железных банках по 1кг ( 420р.за банку) Ушло две банки. ( правда клеем воняло долго). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeni13031978 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Вот я и добрался компа. Я как и писал выше клеил на обувной термический клей. Прошло почти 2 года. Нечего не отпало. клеил потолок (флокированая ткань) и все пластиковые панели (нормальным кожзамом кремового и тёмно коричневого цвета) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.