Перейти к содержанию

Подскажите, лопалось ли у кого крепление верхнего краба?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики, подскажите-лопался ли у кого металл куда крепится планка верхнего краба? Мастера сказали что это болезнь на буханках или ето вылазиют бездорожья?

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мужики, подскажите-лопался ли у кого металл куда крепится планка верхнего краба? Мастера сказали что это болезнь на буханках или ето вылазиют бездорожья?

а что это "краб"? чес слово не знаю и не догадываюсь, что это такое!

Опубликовано
Для тех кто с бронепоезда :-) -- эта пластина к которой крепится верхнйй краб.

ааа.... теперь понял.

Сель-По :P

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подсказываю - вчера лопнуло :ispug: Приварил пластины из пятерки - теперь хрен лопнет B)

Опубликовано

А все оттого, что рамы нету, тогда бы рычаг к ней прикручивался и хрен бы чо лопалось. Первый раз слышу, чтобы рычаги крабами прозывались, забавно. Надо у себя проверить.

Опубликовано

Срочно взял фонарик(инженеру и нетрону спасибо!!) и побежал проверять,нету ничего!!!Всё облазил!!! Так,что Юра можно тебе лишь посочувствовать и пожелать больше не ломаться(в смысле авто!!!) :-)

Опубликовано
Срочно взял фонарик(инженеру и нетрону спасибо!!) и побежал проверять,нету ничего!!!Всё облазил!!! Так,что Юра можно тебе лишь посочувствовать и пожелать больше не ломаться(в смысле авто!!!) :-)

с фонариком ничего не увидишь, я два месяца назад полностью перетряс всю подвеску - было все ок. видимо усталость металла сказывается...

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем Привет!Я с талкивался с похожей проблемой,у меня правда опора заднего амморта ломалась,даже сразу и непонял в чем дело,ужасный скрежет на кочках и машина как корабль попросту плылаи расскачивалась,только когда залез под машину увидел что амморт вместе с куском крепления оторвался.Чес сказать очь удивился вроде же железо такое там тольстое.

Ну починили быстро и недорого приварили кусок метала прям к раме и все.

Опубликовано

Да.....А чет баюсь смотреть.........ну японцы..уготовили нам....У МЕНЯ вопрос.,..А приварка пластины укрепляющей, разве не меняет геометрию?

Опубликовано

Ну как не меняет-меняет но это лечиться развалом. А вообще, это как оказалось довольно распостранённая гадость на деликах и я бы наверное так бы и ездил если бы не подсказали мои мастеровые а точнее не ткнули носом.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Никого не хочу обидеть но сурф машина чмо , как то с местными жипаводами ездили покататься я его раз пять на себе тоскал да иместа там мало

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня лопался 2 раза,но я много езжу по грунту и из-за бездорожья я думаю нет!!!Почаще посматривай и вообще пластиной лучше усилить!!!Подробная инфа,гделопается http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...amp;#entry55246

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а у меня верхний рычаг лопался из-за проставы, а может из-за прокладки между рулем и сидением!!!! но крепление еще нет!

Опубликовано

прочитав данную тему решил что если все получится и куплю себе булку то сразуже сниму верхние рычаги (крабы) и проварю на всякий случай чтоб потом не сождавать такие темы

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

пришел и мой черед, вернее делики моей

в понедельник еду вариться :-)

вопрос сразу, металл брать толще сразу же, прорблем с развалом не будет?

и надо ли его будет делать?

Изменено пользователем Alf
Опубликовано (изменено)

развал делать полюбому, металл 5мм хватет.

на нынешней булке я сразу вырезал по две пластины из пятерки и вставил с внутренней стороны как шайбы.

Изменено пользователем делика байкал
Опубликовано (изменено)

Делика байкал, ты получается 2 пласины по 5мм поставил, с лицевой и обратной стороны? Я когда делику купил начитавшись про крепления верхних рычагов, тоже поставил с лицевой стороны пластину, но приваривать не стал - жалко! Так вот, длины болтов у меня хватило только-только накрутить полностью гайку, а ты видимо болты менял?

Изменено пользователем Ser-Bat

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...