sunshine Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Небольшая компания Делиководов, которая не испугалась прогноза погоды и все-таки решилась выбраться в Ливадию, ничуть об этом не пожалела! Отдых удался на славу, погода была отличной... Обещанные дожди-тайфуны решили отложить свое посещение морского побережья, чему мы все несказанно рады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) Вначале мы приехали на наше обычное место - на третий пляж... уже огородили веревочкой бооольшую поляну, искупались и пофотались... Но тут приехал Александров, которого, собственно и не ждали - он то с Паджероводами должен был грязь месить... В общем благодаря ему мы и перехали... Сначала вокруг было пусто... Деликовка - взгляд из-под... .... ну откуда-то оттуда... Виновник переезда отбивает грязь лопатой.... Где он ее нашел - я думаю это будет его отдельная тема... Ну, в общем-то, у них это семейное - в чем-то изваляться Самая главная Деликовщица Ну и вот загадка: Угадай КТО???? Для тех, кто "в танке" - фото -это ссылка... Изменено 29 июля, 2012 пользователем sunshine 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle63 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Валя молодец, отличные фотки, особенно из-под стола, и Тая с арбузом!!!!!!! Действительно очень хорошо отдохнули, супер, мы уже соскучились, когда следующая деликовка?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) Мне тоже не хотелось уезжать... Но кто-то ж должен был спасти кота от голода... Мой выжил, а ваш? Я еще и на тренировку успела сходить... Как добрались обратно? В пробку не попали? Изменено 29 июля, 2012 пользователем sunshine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle63 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Выжил гад, добрались хорошо, на обратном пути с Володей и Ларисой заехали на мост через Дефриз, в новый аэропорт, мост еще не открыт, самолеты не летают, все это слуховые галлюцинации! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Съездили здорово. Насчет деликовки не знаю когда, а в пятницу мы поедем куда-нибудь. Сейчас свой пароль от фотоквипа вспомню и фотки скину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegOFF Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 народ а вы типа своей компашкой проехали так чтоли? приглашения что то не видать было или я пропустил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Олег. Перечитай тему обсуждение будущих поездок )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Немного и моих фото. Спасибо всем за кампанию. До следующей Деликовки хотелось бы отремонтировать топливную аппаратуру и снова вернуться в строй. Для удобства просмотра в открывашейся ссылке нажмите на название альбома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) Для Олега из Уссурийска- у нас не кампашка, у нас Клуб, где все свои, включая вновь прибывших (если они адекватные,общительные и без тараканов). Выезд обсуждается за неделю до встречи. Места встречи предлагаются Делиководами и обсуждаются всеми. Предлагай время и место, куда можно поехать либо присоединяйся к обсуждению следующей поездки в соответствующей Приморской ветке форума. Изменено 29 июля, 2012 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег888 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Ну, чего накинулись!? Один Олег из Уссурийска был? А вам всё мало. В следующий раз возможно будет уже два! Всем привет, было очень здорово под флагом Делика-клуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marabon Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 @Александров, Леха красава!!!!!!!! Хорошо засадился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vantey Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Всем привет! Ребята молодцы , фото на 5+ ! А у меня в последний момент ребёнка с женой положили в больницу поэтому я не смог поехать :-( . Надеюсь следующая деликовка не за горами ! Алексей красава мне бы так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishermen Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Молодцы, красавцы! А мы с Викторией завидуем (доброй завистью) Вам молча. Одно радует - ещё не "вечер". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Да, Стас, у костра не раз замечали что тебя и Багрова не хватает... песни петь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 @Marabon, @vantey, Артем, Ян, ага, красава ))) Полные трусы болотной водицы Минус 2 шакла, минус 5 метров кевлара, минус метра полтора стропы рывковой . Ну и три часа беготни по траве . Зато опыт, сын ошибок трудный . Получается пока искал бухту, где будут пыжики, поплутал и сунулся в ипеня - http://wikimapia.org/#lat=42.8750531&lon=132.5504199&z=18&l=1&m=b - примерно тут. Попытался поковырять лопатой - трава и лопата - не айс. Далее размотал лебедь. Метров 30-40 до дерева не хватило))) Пошел к аборигенам. На карте видно дом. Он меня обматерил, что я ему покос потоптал. Поорал. В итоге за 10 тыр он мне выделил веревку, а сам пошел заводить трактор (когда принес деньги, он отказался, остыл уже) И давай я носиться с канатом длиной 50 с гаком... По болоту...ббууууэээ... Короче выехали на твердую землю - вперед. И... И поехали назад! т.к. метрах в тридцати от места, где мы развернулись, пару недель назад, двое суток сидел толи сафарь толи 80-ка. Назад нормально выехали ))) правда расслабился и в ручье одном сел. Выехали. Но я же перец. Полез спасать в лес квадрика . Это теперь я понимаю - раз там сел квадр, чо я поперся??? Полчаса секса с лебедкой, и я опять на дороге. Силы кончились. Батарея села. Осели на 4 пляже, куда потом все и приехали :driver: :driver: :driver: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 А вот и фото http://photo.qip.ru/users/aleksandrov.2/200764526/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kova Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) @Александров,спасибо за фоты, благодаря им мы теперь знаем чья была красно-белая пляжная подстилка созвякаемся, она у мну Изменено 30 июля, 2012 пользователем Kova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Kova, Сергей, а у вас еще мой пледик осел И еще твои фотографии ждем, зря что ли Олеся с фотиком бегала Изменено 30 июля, 2012 пользователем sunshine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kova Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Да-да, @sunshine, пледик постираем и вернём на неделе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Хакас Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 МАлАцыыы!Хорошо погуляли!!!А я Принцессу встретил!!!От неё вам всем приветик!!!Желает на деликовку,но на этой неделе не получится.Можно на следующую неделю замутить выезд!!! :driver: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Я тоже за следующую неделю!!! Тем более она у меня выходная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen 1974 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Всем привет. После деликовки в Ливадии были найдены следующие вещи: 1.Кружка желтая с изображенными зелеными водорослями и надписью Lipton. 2.Кружка бирюзовая пластмассовая. 3.Кружка из нержавейки. 4.Нож с коричневой рукоятью. 5.Вилка. 6.Ложка. Узнаём свои вещи и разбираем. Изменено 1 августа, 2012 пользователем evgen 1974 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Женя, давай фотки, вдруг что понравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.