vol Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 Ну вроде все приехали и дипломы получили... Может 3-5 августа (пт-сб-вс) скатаемся на Деликовку, хоть на Синару, хоть на Тургояк, хоть в Огнево или Двуреченск, на Уфу или..? Давно всех не видел, соскучился... Кто желает? Цитата
kulibin-kupe Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 Димон я за !!!! Поехали ко мне в город на Глубоченский нормальное место можно порыбалить и не далеко . ну или ждемс предложений кто---куда???!!! Цитата
Hartman Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 Хорошая идея!!! я За....а кто такой Глубоченский???? Цитата
un4given Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 Глубоченский http://semantic.uraic.ru/object/objectedit.aspx?object_id=3342&project=18 Цитата
kulibin-kupe Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 Вот такой Глубоченский пруд за место я в ответе поляну организую Цитата
СергеевСергей Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 @vol,Дима, давайте к нам на Тургояк. Мы планируем выехать домой с юга во вторник к выходным по любому будем дома. Мы путешествуем с 11 июля. После приезда домой далеко не поедем, а увидется и пообщаться хочется. Цитата
СергеевСергей Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 И тишина... Ну а если так. Когда встречались в Краснодаре с Сергеем (Боцман). Он угостил нас бутылочкой чачи и вина собственного приготовления. Говорил местные делиководы очень уважают его творения. Моя Елена сразу сказала, что мы просто обязаны угостить уральских любителей Делики. Жаль до весны ждать долго, а раньше вряд ли соберемся. Делайте выводы. Мы везем презент от делиководов Юга России. Хотели сделать сюрприз, но раз уж есть мысли собраться, то раскололся раньше. Цитата
Сергей-Леший Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 сколько в литрах данного сюрприза))) Цитата
Hartman Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 А давайте на Жиголанские водопады и плато Кваркуш???? там ягод и грибов!!! УУУУУУ.... Цитата
vol Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Короче, кто хочет собраться, прошу подтянуться для начала на четверговку ближайшую....там решим! Цитата
СергеевСергей Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Сегодня в 16.00 вернулись с отдыха. Мы дома в Златоусте. Серега (Леший), сюрприз с юга не велик. Литр чачи и литр вина. Я же писал Это презент от одноклубника. Думаю кто желает попробует. Продолжить встречу можно и напитками местного производства. Цитата
diver Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 кроме тургояка, есть прозрачные озера? Цитата
Валерий Челябинск Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 много озёр прозрачных. Большое Акулье. например. Аккакуль рядом. берег хороший для всех. и детей и взрослым. РЕКОМЕНДУЮ. Цитата
Coyote45 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Чё-то Акакуль не понял. Еле подъехали, все берега в камыше. Заходы только для рыбаков с лодками. Были на стороне с санаторием и дет. лагерем, напротив железной дороги. Может не то место? Цитата
Валерий Челябинск Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 На Акакуль я езжу через Новогорный. Далее по берегу ,далее через сады. и на большую просторную полянку. берег без камышей. От детворы визг на весь пляж. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.