simbaILIA Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 подскажите как можно вытащить шайбы форсунок, которые подкладываются по форсунки? а то мои прикипели и стали одним целым с головкой( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 прикипели т.к. переборщили с затяжкой форсунок если хочешь вынуть то маленькие -крючком(они мягкие, двухслойные, чем то похожи на те, что стоят на свечах зажигания) большие таким же манером, подковыриванием терпение и усидчивость твои лучшие друзья в этом деле я у себя не менял пока вообще, т.к. два раза заказывалшайбы, два раза присылали не те и не то . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borimen Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Полностью согласен с N181. Второй вариант: Я так долго не стал мучится, притащил головку к себе на работу и выфрезеровал их на пятикоординатном обрабатывающем центре с ЧПУ. Тоже самое может сделать любой расточник на станке со свально-повортным столом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.