Regal Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Есть опыт по установке модулей ближнего света Hella (1BL 008 193-007) на Делику 1998 г http://www.bilight.biz/catalog/goods/6118 если интересно могу выслать модератору фото с комментами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Есть опыт по установке модулей ближнего света Hella (1BL 008 193-007) на Делику 1998 гhttp://www.bilight.biz/catalog/goods/6118 если интересно могу выслать модератору фото с комментами Интересно. Вдруг опыт и на дорестайлинговую оптику подойдёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интернет магазин КСЕНОН Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Есть опыт по установке модулей ближнего света Hella (1BL 008 193-007) на Делику 1998 гhttp://www.bilight.biz/catalog/goods/6118 если интересно могу выслать модератору фото с комментами Данные модули используются штатно на автомобиля как проитвотуманные фары! Ни одна ПТФ не заменит ближний свет по силе света! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regal Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Зто не противотуманные фары а именно модули ближнего света со световыми галками в нужную европейскую сторону и если вы торгуете ксеноном то стыдно этого не знать поскольку он туда встраивается (Н7) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интернет магазин КСЕНОН Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Зто не противотуманные фары а именно модули ближнего света со световыми галками в нужную европейскую сторонуи если вы торгуете ксеноном то стыдно этого не знать поскольку он туда встраивается (Н7) Скажите пожалуйста для какой марки авто а точнее для какой ФАРЫ оригинальной данный модуль? Вот в туманках он идёт на многих немцах а в ближний его ставят только в России! 1) у этого модуля салонный коректор есть? 2) Корпус для него есть чтобы там габарит стоял и дальний свет? ОТВЕТ НЕТ из этого делаем вывод что это самый обычный колхоз тюнинг! Ни чего кроме заводской оптики лучше нет и не будет!!! А что вы предлогаете это из тойже серии что и про спорт только хеловская линза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regal Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Ни чего кроме заводской оптики лучше нет и не будет!!! С этим я согласен, а вот про силу света вопрос спорный какую лампу воткнешь - так и будет светить (проверено в процессе колхоз-тюнинга) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интернет магазин КСЕНОН Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Ни чего кроме заводской оптики лучше нет и не будет!!! С этим я согласен, а вот про силу света вопрос спорный какую лампу воткнешь - так и будет светить (проверено в процессе колхоз-тюнинга) Не спорю 100 ватные светят не хило и при этом потихому жгут проводку к нам такие часто приезжают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Интернет магазин КСЕНОН, интересно насчет проводки!! у меня ни разу проводка не горела даже при 120/140 ваттных. Единственное что было это пластиковый разъем (который подключается к лампе) слегка обгорал, но опять-таки это не смертельно (по крайней мере за 12 летний опыт общения с япономашинами, а лампочки обычно вставляю не меньше сотки). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regal Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Речь шла о Филипсе +50% 100 ватт я не рисковал бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интернет магазин КСЕНОН Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Интернет магазин КСЕНОН, интересно насчет проводки!! у меня ни разу проводка не горела даже при 120/140 ваттных. Единственное что было это пластиковый разъем (который подключается к лампе) слегка обгорал, но опять-таки это не смертельно (по крайней мере за 12 летний опыт общения с япономашинами, а лампочки обычно вставляю не меньше сотки). 1. Плавится фишка 2. Плавиться проводка + если сама оплётка в норме то провод может выгорать в нутри. 3. Приходит кердык фаре отражателю и если стоит не стекло а пластик то ему тоже наступает кердык! 4. ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ НАГРУЗКА НА ГЕНИРАТОР. Речь шла о Филипсе +50%100 ватт я не рисковал бы +50 ЭТО ВСЁ ГОМОСЯТИНА поскольку это достигается тем что увеличивают нить накаливания. Если сравнивать с ксеноном филипс + 50% рядом не стоял! И если мне память не изменяет то официально филипс не делает такие лампы, но могу ошибаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXPZ Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 +50% за счет укорочения нити накаливания, те легкий перекал со снижением ресурса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SiMBA_ Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 хочу подобный модуль себе поставить но скорее не вместо штатного а в круглые дырки в бампере разве что хочу ксеноновый модуль... т.к. он всего 35 ват жрет насчет 100 ватных ламп воткнутых вместо штатных 55ти ватных это дело конечно личное, но имхо минусов у этого мода больше чем плюсов.. эти лампы всеравно хуже ксенона светят, потребляют в 3 раза больше и портят отражатель и проводку с разьемами, даже если на вид "ничего такого" не видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интернет магазин КСЕНОН Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 хочу подобный модуль себе поставитьно скорее не вместо штатного а в круглые дырки в бампере разве что хочу ксеноновый модуль... т.к. он всего 35 ват жрет насчет 100 ватных ламп воткнутых вместо штатных 55ти ватных это дело конечно личное, но имхо минусов у этого мода больше чем плюсов.. эти лампы всеравно хуже ксенона светят, потребляют в 3 раза больше и портят отражатель и проводку с разьемами, даже если на вид "ничего такого" не видно Рекомендую взять вот такой комплект http://hella-russia.ru/products/dexenon-universal.shtml если нужен могу продать со скидкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SiMBA_ Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 это комплект ближний или дальний ? из описания не понятно вот тут понятно http://hella-russia.ru/products/module_90mm.shtml я хочу имено ближний свет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интернет магазин КСЕНОН Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 это комплект ближний или дальний ?из описания не понятно вот тут понятно http://hella-russia.ru/products/module_90mm.shtml я хочу имено ближний свет Это модуль ближнего света а точнее противотуманка с ксеноном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alm Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Рекомендую взять вот такой комплект http://hella-russia.ru/products/dexenon-universal.shtml если нужен могу продать со скидкой Почём? (со скидкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerman Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 а как бы узнать габаритные размеры сего чуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрейка Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Так влезли эти модули (90мм) в штатные фары? Мне интересно как их удалось туда вставить и как это выгядит? Хочется ксенон а его пихать в обычные фары хот и леворукие не править но, фиговый выходит свет. А вот врезать модулль ксеноновый Хелла эта идея мне нравится, и дизайн машины не испортися. Хочется прочитать отчёт о установке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрейка Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 тема умерла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Где обещанные фотки???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.