Regal Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Есть опыт по установке модулей ближнего света Hella (1BL 008 193-007) на Делику 1998 г http://www.bilight.biz/catalog/goods/6118 если интересно могу выслать модератору фото с комментами Цитата
Almor Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Есть опыт по установке модулей ближнего света Hella (1BL 008 193-007) на Делику 1998 гhttp://www.bilight.biz/catalog/goods/6118 если интересно могу выслать модератору фото с комментами Интересно. Вдруг опыт и на дорестайлинговую оптику подойдёт... Цитата
Интернет магазин КСЕНОН Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Есть опыт по установке модулей ближнего света Hella (1BL 008 193-007) на Делику 1998 гhttp://www.bilight.biz/catalog/goods/6118 если интересно могу выслать модератору фото с комментами Данные модули используются штатно на автомобиля как проитвотуманные фары! Ни одна ПТФ не заменит ближний свет по силе света! Цитата
Regal Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Зто не противотуманные фары а именно модули ближнего света со световыми галками в нужную европейскую сторону и если вы торгуете ксеноном то стыдно этого не знать поскольку он туда встраивается (Н7) Цитата
Интернет магазин КСЕНОН Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Зто не противотуманные фары а именно модули ближнего света со световыми галками в нужную европейскую сторонуи если вы торгуете ксеноном то стыдно этого не знать поскольку он туда встраивается (Н7) Скажите пожалуйста для какой марки авто а точнее для какой ФАРЫ оригинальной данный модуль? Вот в туманках он идёт на многих немцах а в ближний его ставят только в России! 1) у этого модуля салонный коректор есть? 2) Корпус для него есть чтобы там габарит стоял и дальний свет? ОТВЕТ НЕТ из этого делаем вывод что это самый обычный колхоз тюнинг! Ни чего кроме заводской оптики лучше нет и не будет!!! А что вы предлогаете это из тойже серии что и про спорт только хеловская линза. Цитата
Regal Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Ни чего кроме заводской оптики лучше нет и не будет!!! С этим я согласен, а вот про силу света вопрос спорный какую лампу воткнешь - так и будет светить (проверено в процессе колхоз-тюнинга) Цитата
Интернет магазин КСЕНОН Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Ни чего кроме заводской оптики лучше нет и не будет!!! С этим я согласен, а вот про силу света вопрос спорный какую лампу воткнешь - так и будет светить (проверено в процессе колхоз-тюнинга) Не спорю 100 ватные светят не хило и при этом потихому жгут проводку к нам такие часто приезжают! Цитата
Hunter.ru Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Интернет магазин КСЕНОН, интересно насчет проводки!! у меня ни разу проводка не горела даже при 120/140 ваттных. Единственное что было это пластиковый разъем (который подключается к лампе) слегка обгорал, но опять-таки это не смертельно (по крайней мере за 12 летний опыт общения с япономашинами, а лампочки обычно вставляю не меньше сотки). Цитата
Regal Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Речь шла о Филипсе +50% 100 ватт я не рисковал бы Цитата
Интернет магазин КСЕНОН Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Интернет магазин КСЕНОН, интересно насчет проводки!! у меня ни разу проводка не горела даже при 120/140 ваттных. Единственное что было это пластиковый разъем (который подключается к лампе) слегка обгорал, но опять-таки это не смертельно (по крайней мере за 12 летний опыт общения с япономашинами, а лампочки обычно вставляю не меньше сотки). 1. Плавится фишка 2. Плавиться проводка + если сама оплётка в норме то провод может выгорать в нутри. 3. Приходит кердык фаре отражателю и если стоит не стекло а пластик то ему тоже наступает кердык! 4. ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ НАГРУЗКА НА ГЕНИРАТОР. Речь шла о Филипсе +50%100 ватт я не рисковал бы +50 ЭТО ВСЁ ГОМОСЯТИНА поскольку это достигается тем что увеличивают нить накаливания. Если сравнивать с ксеноном филипс + 50% рядом не стоял! И если мне память не изменяет то официально филипс не делает такие лампы, но могу ошибаться. Цитата
ALEXPZ Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 +50% за счет укорочения нити накаливания, те легкий перекал со снижением ресурса. Цитата
_SiMBA_ Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 хочу подобный модуль себе поставить но скорее не вместо штатного а в круглые дырки в бампере разве что хочу ксеноновый модуль... т.к. он всего 35 ват жрет насчет 100 ватных ламп воткнутых вместо штатных 55ти ватных это дело конечно личное, но имхо минусов у этого мода больше чем плюсов.. эти лампы всеравно хуже ксенона светят, потребляют в 3 раза больше и портят отражатель и проводку с разьемами, даже если на вид "ничего такого" не видно Цитата
Интернет магазин КСЕНОН Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 хочу подобный модуль себе поставитьно скорее не вместо штатного а в круглые дырки в бампере разве что хочу ксеноновый модуль... т.к. он всего 35 ват жрет насчет 100 ватных ламп воткнутых вместо штатных 55ти ватных это дело конечно личное, но имхо минусов у этого мода больше чем плюсов.. эти лампы всеравно хуже ксенона светят, потребляют в 3 раза больше и портят отражатель и проводку с разьемами, даже если на вид "ничего такого" не видно Рекомендую взять вот такой комплект http://hella-russia.ru/products/dexenon-universal.shtml если нужен могу продать со скидкой Цитата
_SiMBA_ Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 это комплект ближний или дальний ? из описания не понятно вот тут понятно http://hella-russia.ru/products/module_90mm.shtml я хочу имено ближний свет Цитата
Интернет магазин КСЕНОН Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 это комплект ближний или дальний ?из описания не понятно вот тут понятно http://hella-russia.ru/products/module_90mm.shtml я хочу имено ближний свет Это модуль ближнего света а точнее противотуманка с ксеноном. Цитата
alm Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Рекомендую взять вот такой комплект http://hella-russia.ru/products/dexenon-universal.shtml если нужен могу продать со скидкой Почём? (со скидкой) Цитата
beerman Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 а как бы узнать габаритные размеры сего чуда? Цитата
Андрейка Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 Так влезли эти модули (90мм) в штатные фары? Мне интересно как их удалось туда вставить и как это выгядит? Хочется ксенон а его пихать в обычные фары хот и леворукие не править но, фиговый выходит свет. А вот врезать модулль ксеноновый Хелла эта идея мне нравится, и дизайн машины не испортися. Хочется прочитать отчёт о установке Цитата
Мясыч Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2008 Где обещанные фотки???? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.