sachapoll Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 Может кто подскажет подробней снятие главного цилиндра сцепления на L-300 (кирпич). Даже не знаю пока как к нему подобраться. Педаль провалилась и не нет сцепление, скорее всего я думаю главный цилиндр сцепления. Рабочий цилиндр сцепления вроде визуально рабочий. Цитата
Evgeniy Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 Нужно руку сломать в нескольких местах)))) а серьезно, там гимор со снятием... Но я у себя снимал, но подробностей не помню. Панель точно не снимал Цитата
sachapoll Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) я уже собрался снимать всю панель с приборной доской мне кажется больше добраться ни как невозможно Изменено 4 августа, 2012 пользователем sachapoll Цитата
апач Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Снимал зимой.Карячиля наверно час,но пришлось снять панель и, заодно, почистить печку и все до чего смог добраться.Снимал и ставил один.По времени наверно день, может утром до собирал,не помню,т.к. не торопился.Главное плюсовая температура т.к. провода в натяжку и от мороза плохо укладываются.А гемора больше и нет никакого. Цитата
Evgeniy Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 доску приборную снимал...., а панель нет Цитата
апач Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Да,посмотрел сейчас,можно добраться если снять приборную,а панель оставить.В книге кажись тож так нарисовано. Цитата
Mixa Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Снял решетку радиатора, померял местонахождение цилиндра,вырезал болгаркой лючок ,теперь в любое время можно поменять цилиндр без гемора, за решеткой лючок не видно!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.