jekan Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Доброй ночи!!! Ребята, подскажите, а то читаю, читаю и понять не могу. Вы как уже опытные люди в этом: На какую метить Дизель 2.8, Бензин 3.0 что посоветуете? Просто очень пугает дизель с нашим топливом. Авто хочу использовать в основном для вылазок на природы и в другие грязные и страшные места. Надеюсь попасть в Ваши ряды, если возьмете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Обратись к Сахалинцам одноклубникам встретишься очно все расскажут покажут... С уважением, Павел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Однозначно бенз 3литра,но будь готов к зверскому апетиту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 @jekan, тебе просче поехать с нами на природу и за кружечкой пивка тебе расскажут, что есть что и где лучьше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Я за бенз!!! Цена на АЗС и расход одинаков с дизелем, а гемора меньше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 не правильно вопрос ставишь, надо так - хочу делку, какую брать в стоке и строить самому или лифтованую сразу))) а помоторам триста раз уже обсасывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 а помоторам триста раз уже обсасывали однозначно дизель круче)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekan Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Alexey -- кто ж меня возьмет то_)))) Svin -- интересней когда ты её сам строишь. Со всеми проблемами зато столкнешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekan Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 @offroadexpress,почему однозначно. Ты какие плюсы в ней видишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) @jekan, самому строить? сколько? 2" просто интересно, 4" и около просто дорого, а больше очень дорого... Двигатель советовать не буду, т.к. вопрос религии и спорить можно до посинения. У каждого варианта есть свои плюсы и минусы. Изменено 7 августа, 2012 пользователем Сергеич (1105) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekan Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 @Сергеич (1105),ну хотелось бы для начала знать - ценовая политика лифта. Думаю на 4 метить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 58тыс руб,4х дюймовый лифт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 ага, это только железки-проставки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Просто очень пугает дизель с нашим топливом а бензин что качественный? я на бензиновых легковых свое отгонял. езжу 10-12 лет на дизеле. никаких проблем. для таких "тяжелых" машин (со всем тюнинтом, колесами, лебедками, багажниками, запасками и прочего) конечно лучше дизель. если в стоке, для себя покататься: бензин. а по поводу ремонта: ...все машины ломаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 ОЧЕРЕДНАЯ ТЕМА НИ О ЧЁМ !!! Можно было и в Сахалинском трёпе попи...деть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewP Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Скажу как наверно, один из самых молодых юзеров Делки, владею всего с мая этого года. Готовился к покупке этой машины несколько месяцев - читал форумы, рассматривал плюсы и минусы, стоимость с пробегом и б/п, мех ТНВД и эфи, комплектации, муфты, коробки, и куча куча всего. Потом 2 месяца искал и ждал свою, с пробегом и по своей цене. Нашел. еще 2 недели к ней присматривался. Купил. Освоился. Лифтанул на 2" (спасибо форумчанам). Доволен. В планах дальнейшая стройка - денег накоплю только))))) На самом деле советовать сложно в таком вопросе. Должен сам определиться дизель или бензин, у меня дизель впервые вообще, да еще ММС и автобус!! Поначалу побаивался, а теперь люблю))) и даже альтернативы никакой Делике не вижу)))) У меня только один совет - не торопись с выбором. Почитай форум, другие. Выбор сам придет, поверь. А когда придет - готовься к испытаниям, с такой машиной шутки плохи)))) Она ласку и заботу любит))) И отвечает взаимностью ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekan Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 @Ury, а что тут не то. Я думаю для начинающего деликавода тема все пригодиться. Тем более если уж у вас тут есть местная ветка. Вместо того чтоб написать свое не довольство, можно было хоть что то написать по теме или вообще уж тогда не отписываться. Понятно, что опыта у Вас больше и кажется данная тема смешной. Но все же... @offroadexpress,ну да, предполагал я такие расходы. Ну это ж для себя и своего коня - как правило денег не жалко. Тем более когда нет на рынке такой техники которую не нужно усовершенствовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekan Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 @3san, а бензин что качественный? я на бензиновых легковых свое отгонял. езжу 10-12 лет на дизеле. никаких проблем. для таких "тяжелых" машин (со всем тюнинтом, колесами, лебедками, багажниками, запасками и прочего) конечно лучше дизель. если в стоке, для себя покататься: бензин. а по поводу ремонта: ...все машины ломаются. Вот именно, что я это понимаю... что тяжелое авто, да еще чтоб на нем можно было и по бездорожью поездить вроде как дизелек нужен. Но почему то (как говориться по слухам и т.д.) дизель тем более Mitsubishi. По этому читаешь все темы и понять не можешь.... бензинка лучше, дизель лучше. Не уж то на бензинке так не по ползаешь как на дизеле? В общем это как вечный вопрос - какое масло лить в мотор))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Romeo- Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 на бензе расчитывай средний расход в 20л/100км проверено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekan Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 @-Romeo-,а дизель 2.8? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Romeo- Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 бензиновые дельки по грязи тоже нормально гребут, просто надо знать предел, куда можно, а куда лучше не лезть- если нет хотя бы лебедки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Romeo- Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 дизелем не владел, но ка тут пишут трасса 12 , город 15, на бензе трасса у меня 15, город как получиться бенз шустрее на разгон, динамика почти как на легковой машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 у меня трасса 10,1, на скорости 110...120))) город от 13,5 до 20 (лето-зима) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 трасса от 15 город 20-25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekan Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Да бог с этим расходом. У меня и сейчас авто смело лопает 20 литров. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.