Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@jekan, ну вот тебе еще ужастиков на ночь : http://www.delicaclu...post__p__239587

я через это прошел, теперь и другим делиководам по этой технологии восстанавливаем (в подписи ссылка про багажники с калитками), там тоже недавно делали булку вообще с вертикальной трещиной. Так что все чинится :)

Опубликовано (изменено)

Да да...именно это и видел. Молодцы что приспособились к решению этой проблемы. У нас такое тоже делают ребята.

Изменено пользователем Shadow from Omsk
а вот цитировать нинадо. Буду ругать и выкатывать предупреждения.
Опубликовано

@jekan, так что не парься на счет отбойников и прочего, будет лишний повод для торга. Ну и надо отдавать себе отчет, что машины далеко не новые и к огромному сожалению время возьмет свое.

Опубликовано

Вот смотри - что касается ремонта. По ходовке они одинаковы. По моторам ремонт навесной. На дизеле это турбина и ТНВД с форсунками. Остальное копеешный ремонт. Сумма востановления топливной равна сумме восстановления системы впрыска и зажигания на бензинке. Ну а если рванет что цепь что ремень .... на 62 движке поршней больше и цена будет выше. Клапанов распредвалов больше. Потому маргенальные вещи не берем.

Из плюсов бензин шустрее но на оборотах, мотор надо выкручивать. Особенно на бездорожье. Ну и внимания меньше.

Для дизеля конечно расход и моща.

Запуск зимой - если хочешь долго ездить нужно ставить подогреватель и тогда что дизель, что бензин едино.

Отсюда вывод только один - посмотри как любишь кататься. Если давишь газ, о машине вспоминаешь редко - бензин.

Если спокойный размеренный стиль, природа, груз - дизель.

Опубликовано

@TIM7,оо понятно. Скорее природа и спокойная езда. Уже на гонялся... продаю гонку и хочу семейный танк))))) спасибо...

Опубликовано (изменено)

этот спор из разряда "кто круче лыжник или сноубордист".

я промолчу :) т.к. отъявленный дизелист

п.с. чую скоро одним Сахалинскимделикаводоотморозком по ходу станет больше.

Всегда восхищаюсь смотря фотки Сахалинских покатушек. Красвцы парни без разговоров!!!

Изменено пользователем ЦАРЬ
Опубликовано

@Юра,а зачем по голове то)))) я порядочный субарист))))

Да эт у нас просто на форуме главнокомандующие жадные, смайликов мало, так что воткнул что попалось :) А про бензин или дизель дело религии-в воде не тонут и не глохнут не те не те, если куда то упрёшься то соляр всяко проще достать но то, что он реально хуже нашего бенза это факт :(

Опубликовано (изменено)

@jekan, тебе ценник озвучили только за железки, а еще их поставить примерно с полсуммы и то если кузов снизу целый и все открутится нормально, потом резка арок, другие колеса и понеслась...

Изменено пользователем Сергеич (1105)
Опубликовано

а то передумает еще. пусть одним правильным оторвышем больше будет.

Опубликовано

@(Alexey), у меня под гараж пока только сваи вбиты.... расчет делаю на 12" делику на 37" с багажником и запаской, т.е. ворота будут 3 метра :)

Опубликовано

@Shadow from Omsk, ну тогда тем кто с антеной придется доплачивать или сейчас на стройку или потом за складывание антены

Опубликовано
на 12" делику на 37" с багажником и запаской

что ж там от делики-то останется :wacko:

это наверное уже на раму сажать её надо?

Опубликовано

Ну, блин, нафлудили. Выскажу и свое мнение. Правильно сказал Юра. Если брать говна, то едет и та и другая. Только вот едут по разному. НО, в смысле, что ехать надо по разному. Я как то забирался на очень неприятную скользкую глиняную горку и никак не мог это сделать, потому что следовал советам старших товарищей, которые ездят на дизелях. Потом я сделал по своему и шутя забрался на нее. Но дизельная делика уже наверху стояла к этому моменту. У бензиновой больше расход в грязи - надо учитывать беря с собой запас топлива. Но, динамика ни в какое сравнение с дизельной. Это совершенно точно - пришлось мне тут немного на лифтованной дизелюке покататься. Я сам лет 10 отъездил на дизелях. Щас у меня бензин и я ни разу об этом не пожалел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...